Мила 911-996-09-02 вагино/анала фистеры - вот и на Вашей улице праздник! (Мила, 916-455-11-20 Москва)
Отправлено 04 April 2011 - 15:12
Отправлено 27 April 2013 - 21:50
Отправлено 27 April 2013 - 23:14
Отправлено 07 June 2014 - 10:19
дорогие питерские рукосуи и ногисуи в вагинальное и анальное отверстия, Карабас, Чапай - персоанльно....танцуйте джигу и занимайте очередь...теперь в Питере есть не только звезда среди всех звед Агата/Ольга но и МИЛА...
Девушка мегаизвестная именно в этих дисциплинах в Мск...принимает все и все размеры как в анал так и в вагину, взрослая, красивая, татуированная - очень интересная женщина...
х.з по какой причине но с форума начинают пропадать мои отчеты и как Фишмана, и как Миккаиматы - Рейн обещал с этим разобраться еще дня три назад - внятного ответа пока нет...О Миле 1000% писал отчет году в 09-10-именно в разделе Нетрадиционные услуги в Мск/фистинг сейчас искал - нет...не хочу впадать в паранойю, может быть это ошибка, но увы. Написал только это за тем, чтобы объяснить именно этот пост, строго говоря он не отчетный, просто рекомендую обратить внимание на Милу.
ттх: 30 (в реале, ИМХО 32-33), рост 170, телосложение - нормальное, грудь - 1.
Услуги традиционные услуги:куннилингус, анальный секс; вагинальный фистинг;глубокий минет;
Цена вопроса- 10К/20К/55К в Москве заряжала больше, так Вам еще и географическая скидка - денег не жалейте - стоит того..Единственно, принимает в ебенях! на ул. Дыбенко, точно не знаю, где это, но имхо, ебеня, хотя, при случае надо будет и сам туда поеду...
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 07 November 2014 - 17:59
Отправлено 08 June 2014 - 18:45
По стоимости 10 тыр в час, что больше соответствует московским ценникам фей с подобным набором опций. Но так как в Питере с нормальным кукловодством туго - вариант вполне достойный. Мою немаленькую руку принимает вагинально вообще на ура, анально с учетом разминки))) любителям подобных развлечений понравится!!! Действо безо всяких соплей и лирики. Время сечется строго!!! Часовую программу старается минимизировать собственным пониманием регламента. В оставшиеся 10-15 мин в продолжении было отказано с намеком на то, что программа исполнена.
Плюсы: нормальный фистинг как вагинальный, так и анальный, неплохие ТТХ
Минусы: высокая цена, строгий регламент, отсутствие горячей воды
Отправлено 08 June 2014 - 19:02
..в Питере такого паломничества, скорее всего нет, но, видать, - сила привычки...
Отправлено 15 June 2014 - 22:05
Прошу предоставить более развернутый отчет!
Kotis
Отправлено 16 June 2014 - 22:24
соплей нет ..время сечется намек на то что программа выпонена был..но в продолжении отказано не было единственное что спросила успеем ли второй раз за 20 мин.. собственно мне особо и не хотелось так как насувался.
хотя она сказала что вроде как все очень щадяще было. но с моей стороны было вроде обычно просто дырки узкие не расшатанные а руки принимают на ура.
Вариант хороший 10 косарей не жалко, сосать не умеет вообще.. лучше в рот даже не давать, займитесь фистингом.
Отправлено 16 June 2014 - 22:27
ну и совсем приятное, из рекламы:
1 час - 5000 руб. 2 часа - 10000 руб.
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 16 June 2014 - 22:31
Отправлено 16 June 2014 - 22:32
В старую страшную тослтую некрасивую жопу руку совать то же удовольствия мало.
Здесь же все нормально.
Отправлено 16 June 2014 - 23:03
Отправлено 02 July 2014 - 15:34
Отправлено 12 October 2014 - 21:46
"Анал !!! Отличный АНАЛ !!! И только АНАЛ !!!
Отличный анал всего лишь за 3000 и только сегодня !!!
м.Международная 911-996-0902 Мила»
Посмотрел по телефону анкету, убедился, что действительно скидки, в норме за час просит 5000, а ознакомившись на форуме с этой веткой, понял, что это не скидки – это жесткий демпинг.

- Звоню, что да как и почему такая радость и только сегодня?
- Оказывается, по случаю красного дня календаря, возможен только анал ….
- А если не только анал, а еще фистинг?
- Ну, обычно это стоит 10 к., но коли не все двери открыты, попрошу каких-то 5 к.
Что сказать за 10 к, жаба мне бы не когда не позволила прикоснутся к таинству кукловодства…
Ну а за 5-ку и поставить крестик, что был такой опыт в жизни …..?
Наверное, можно сказала жаба, короче я через 20 минут был уже у Милы.
Добавить что-то к предыдущим ораторам трудно. Фотки действительно огламурины, хата нормальная с Дыбенко переехала на Славу/Будапешскую.
По фистингу описывать впечатления новичка для профи глупо и борзо, а для тех кто не в теме бесполезно.
Получится что то вроде рассказа чукчи:
- Однако, апельсины ел! Вкус - прямо как...
- Тюленя?
- Нет...
- Оленя?
- Нет, вкус... как... сношаться!
Но что-то попробую изобразить ….
Милина попка принимала мою не маленькую руку, полностью и от всей души, в процессе когда разошлись, попытался одновременно 2 руки погреть, получилось только 1,5, но не думаю что это предел, все таки первый раз так глубоко пальпировал анус, может просто опыта не хватило….
Короче до сих пор под впечатлением, и потраченной 5-ки не то что не жаль, а прибываю в уверенности что за сущую муку, расширил свой опыт.

Ну а до конца сегодняшнего дня осталось 2,5 часа.
Так что сегодня кто-то еще может попробовать погреть руку …. по не прилично низкой цене.

Сообщение отредактировал TACC: 12 October 2014 - 22:03
Отправлено 28 November 2014 - 18:58
Сообщение отредактировал Поисковик: 28 November 2014 - 19:00
Отправлено 29 November 2014 - 16:59
1 час: 3000 2 часа: 6000
Отправлено 29 November 2014 - 20:13
Отправлено 03 December 2014 - 16:36
Это всего лишь рекламный ход.
В итоге за час с ваг и Ан фистом отвашишь всё равно 10ку.
3 час+ 2 ВФ+2 АС+3 АФ итого уплачено 10 к.
Ну да хер с ним.
По итогу той недели и своего извращенного сознания, было решено затестить Милу.
Вы правы, полноценный анальный фист, как мне известно, с отъездом Иры Щербаковой в моркву, не предоставляет почти ни кто.
Хотя нет, есть некто " Дрянная девчонка" или Даша - хуй ее знает ( был про нее отчОд) - анал разработан и фист на ура, но совсем не эстетичная на вид.
Агата, хоть и позиционирует в рекламе АФ, но всё же это не совсем её конек, вагинальный - да, анал -не очень.... трудновато и совсем уж дорого.
Принимает Мила в Купчино, во вполне нормальной хате и претензий общем то - ни каких.
По экстерьеру:
Ну не 32... ну совсем не 32.... на мою имху + 5 еще..
Фото в рекламе очень огламурено, да и сделаны они далеко не вчера. В жизни оригинал попроще конечно.Хотя это не так актуально, так как вид у феи достаточно эстетичный.
Итак, ЛЮБИТЕЛИ РАЗДОЛБАННЫХ жоп, (к коим и себя отношу) и кукловоды - трепещите блять.
Жопа у Милы - просто блять охуенная. Мне кажется туда можно засунуть и голову, если не боитесь задохнуться.
Тянется жопа ппц как, АС - для неё наверно ни какого дискомфорта ваще не приносит, по этому долбить можно на все длину с любой скоростью и усилием.
Ни каких артефактов и запахов - все на 5.
Передний калибр так же эластичен, и погреть руку можно туда всунуть без проблем.
Минет. Вот тут не айс. Любителям подолбить в рот, а тем более в горло тут делать не чего.
Минет можно сказать для галочки...
Что касается отношения феи, ну тут конечно ни какого крышесноса.
Всё пропорционально деньгам. Наверно можно её раскачать на эмоции, но качать будете не Вы, а количество оранжевых купюр в её гонораре.Хотя и винить её за это наверное глупо.
Как кто-то тут заметил, Мила по регламенту исполняет оплаченную программу.И после её выполнения теряет к тебе всякий интерес. Ни больше не меньше.
ИТОГ:
АФ 5
ВФ 5
АС 3 (ас как ас)
КС 3 (ХУЛЕ НА И В АФИКЕ КЛАССИКА)
Миня 2.
Ну вот так.....

Отправлено 03 December 2014 - 20:41
Отправлено 03 December 2014 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных