Ахтунг! Реклама постороннего ресурса в подписи НЕМО !!!
Отправлено 04 May 2005 - 16:46
А почему считается допустимым наличие рекламы в подписи НЕМО, ему, как бывшему модератору все можно?
Примите пожалуйста меры...
Отправлено 05 May 2005 - 01:58
Для форума он сделал многое !!!!
И позволить ему можно многое !!!!!
!!!!!!! Павила не нарушает , .... сделай , сколько он для форума , а там .... прислушаемся ....
Я думаю так !!!!
Отправлено 05 May 2005 - 02:12
Отправлено 05 May 2005 - 02:16
"rin" сказал:
Не запрещались , я в подписях скрыто , но рекламировал "ПроЛов"
.............. и ничего мне за энто небыло !
Но забанить меня могли !, но Немо ..... это парадоксасальная личность на форуме !
Я за него !
Отправлено 05 May 2005 - 10:25
Обратите внимание, кому разъясняете: персонаж только что зарегился и начал свою деятельность с претензий к NEMO, выступления в защиту Extraman'а и т.п. Демонстрируя, кстати, немалое знание событий на форуме.
Вам это ничего не напоминает? И стоит ли такие вопросы вообще обсуждать?
Отправлено 05 May 2005 - 16:34
согласно правилам - реклама на форуме (в подписи в том числе) запрещена
2Lexus
А что такого НЕМО сделал что ему можно на всех начхать? Вон даже Мазилу забанили, а он куда больше чем Немо для Амура сделал.
2Прохожий
Надо отличать претензии к конкретному персонажу от вопросов к администрации форума.
Отправлено 05 May 2005 - 18:40
Отправлено 05 May 2005 - 23:16
Но по своим причинам !
А сделал он оччень многое ! , ... Пчёлы - его заслуга , а что такое трёп в отведённом месте "ошалевших" девок ...., отражённом на счётчике , да и в прямом смысле на рейтинге в поисковиках !!!!!!!!!!!
Не , не в том даже дело , просто НЕМО неординарная , независимая личность , яркая !!!!!!!!!!!!!!!
Блин НЕТРОГАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 May 2005 - 00:01
Не следует ли забанить бессрочно ник "transormator", как клон ника "Быстрый"?
Я просто спрашиваю. Ничего личного.
- Ну что Вы, нет, любезнейший. Я ими наслаждаюсь.
Отправлено 06 May 2005 - 10:42
Отправлено 06 May 2005 - 11:41
Цитата
А кто такой "Быстрый" ?
Цитата
Можете забанить, если вам от этого легче станет
Отправлено 06 May 2005 - 11:44
Цитата
Ага, "заслуга"...
Отправлено 06 May 2005 - 11:55
Отправлено 06 May 2005 - 12:02
"transormator" сказал:
Цитата
А кто такой "Быстрый" ?
А что ж ты, родной, с Nemo и Extraman'ом так быстро (с) в тему врюхал, а с Быстрым не разобрался? Знать надо таких людей....
"transormator" сказал:
Станет, станет - хотя бы временно, пока повторно под другим именем не зарегишься. Ушатал насмерть своей простотой.
Отправлено 06 May 2005 - 12:02
to All-the-rest: Бросьте в него чем-нибудь!!! Посадите в мешок и сядьте сверху!!! Выщипайте ему усы!!! ( Льюис Кэррол ©)
Отправлено 06 May 2005 - 12:08
запрещается....
2.5 Размещение информации рекламного характера.
Отправлено 06 May 2005 - 12:24
Повторрряю ВАМ ТО ЧТО С ТОГО?
Отправлено 06 May 2005 - 12:39
Правила для всех одни, или есть равные среди равных?
Отправлено 06 May 2005 - 12:55
Но давай так, раз ты такой борец за справедливость, что есть реклама? ссылка на ресурс? телефон феи в положительном отчете? Давай расценивать подпись как характеристику человека - и если там ссылка на ресурс - то значит человека этот ресурс поможет охарактеризовать или узнать конкретно о нем больше (если кому интересно)
А вообще-то я не понял чего все наезжают на transormatorа????
Человек задал корректный вопрос в корректной теме!!!
To Прохожий:
Я например форум читаю очень давно - в курсе всех разборок и т.д (но видимо мое призвание быть читателем, а не писателем). но смею заверить, что я не клон (по крайней мере надеюсь)
Администрация, всех флудящих в этой теме удалить и пожизненно забанить!!!
Отправлено 06 May 2005 - 13:11
"Mikhail" сказал:
Но давай так, раз ты такой борец за справедливость, что есть реклама? ссылка на ресурс? телефон феи в положительном отчете? Давай расценивать подпись как характеристику человека - и если там ссылка на ресурс - то значит человека этот ресурс поможет охарактеризовать или узнать конкретно о нем больше (если кому интересно)
Гы, а ведь здравая мысль, а? Можно сказать, человек вместо администрации ответил.
"Mikhail" сказал:
Человек задал корректный вопрос в корректной теме!!!
Наезжают не все. Со своей точки зрения поясняю: если бы такой вопрос задал человек, зарегистрировавшийся хотя бы месяц назад и написавший хотя бы пару-тройку информативных постов - реакция была бы иная. Да, знаю, это дискриминация и пропаганда неравенства. Но уж такое я говно - не собираюсь относиться одинаково к полезным обществу участникам форума и праздным пиздоболам-правдоискателям, которым неймётся. И администрацию, и других модераторов к тому же призываю.
"Mikhail" сказал:
Я например форум читаю очень давно - в курсе всех разборок и т.д (но видимо мое призвание быть читателем, а не писателем). но смею заверить, что я не клон (по крайней мере надеюсь)
А с какого такого перепугу ты взял, что тебя могут счесть чьим-то клоном??? Существо, мыслящее здраво и самостоятельно, клоном обычно не является. Априори.
"Mikhail" сказал:
Это запросто. Жаль, чтоб пожизненно - администратора звать придётся, нам, убогим, такое радикальное деяние не по силам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных