Каско
Отправлено 25 March 2011 - 16:16
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 25 March 2011 - 18:39
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 22 June 2011 - 23:29
за цивик 4д около 45тр, знакомый застраховался там же, уже был страх. случай, выплатили...
Отправлено 28 July 2012 - 19:23
Бобёр (17.3.2011, 20:38) писал:
ога. у них и тарифы дешевые
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 29 July 2012 - 01:49
Отправлено 29 July 2012 - 17:15
Отправлено 30 July 2012 - 12:59
Антея (29.7.2012, 1:49) писал:
Уралсиб говно по лобовухе на RX 400h так и не выплатили.
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 30 July 2012 - 18:35
сам застрахован в кит-финансе (тьфу-тьфу пока не обращался), братан там же - 120тр убытка согласовали за неделю и еще за неделю отремонтировали
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 31 July 2012 - 11:59
m_spb (30.7.2012, 18:35) писал:
сам застрахован в кит-финансе (тьфу-тьфу пока не обращался), братан там же - 120тр убытка согласовали за неделю и еще за неделю отремонтировали
+1000 как человек, который в теме - Подтверждаю.
Вообще любой страховой бизнес в России это принцип пирамиды...
Могу рекомендовать народу следующее: 1) страхуйтесь в самых крупных страховых компаниях
2) если вы или Ваши близкие работают в крупной компании, то узнайте с кем компания работает по корпоративному страхованию и постарайтесь застраховаться там же - вы получите больше гарантий по выплате, а при правильном подходе и хорошие скидки. 3) никогда не страхуйтесь в маленькой компашке вне зависимости от того, какую скидку они Вам предложат.
Отправлено 31 July 2012 - 12:43
Любая страховка это бизнес, зарабатывание денег
и в результате, что мы видим
за наше бабло, нас грубо говоря и еще имеют в жопу
Какие то постоянно проблемы в выплатах, недоплаты и т.д.
такого вабще не должно быть
в идеале схема должна работать след образом, если каско
1. ДТП, не важно кто виноват и какой ущерб
Авто сразу отправляется на заранее согласованную СТО, согласованную еще на стадии заключения договора, а не на ту, с которой договор у Страховой, потому что мне не надо ждать 2-3 недели, пока оформятся бумажки в ГАИ по ДТП, пока страховая и СТО согласуют стоимость ремонта, что менять, а что рихтовать, за что страховая платит, за что не платит. Меня это трогать вабще не должно. Сроки должны быть такие, как если бы я начинал чинить масынку самостоятельно. Достал детальки, где побыстрее, а не месяц на заказ из Арабских эмиратов, и через неделю, ну максимум 10 дней, ты уже опять за рулем, даже при условии довольно существенных повреждений
2. ДТП, где сработали эйрбэги. Авто отдается сразу страховой и страховая ебется с этой машиной дальше сама, а ты идешь и покупаешь себе точно такую, такого же года. Денежки за новую перечисляет страховая, а не ты сам и ждешь потом 2-3 месяца, пока тебе упадет на карточку с еженедельными звонками через 15 операторов, стояниями в очередях, заполнениями бумажек и толканиями у дознавателей в районе
3. Машину спиздили. Неважно откуда и как, были ли у тебя вторые ключи или нет, ночью или днем - реально по хуй
Бабки, причем по заранее известной и согласованной формуле (износ в течение года 7-10% от застрахованной суммы, не более), а не абы скока получилось, давайте теперь посмотрим сколько стоит ваш тазик по автору и минус 10%
Вот в таком раскладе я готов страховать, а не заниматься беготней и оформлением бумажек
а то как брать денежки, так к тебе и агент приедет и все заполнит, тебе тока подпись поставить
а как обратно, так полный пиздец
по вышеперечисленной схеме действительно работает несколько компаний
совершенно точно РЕСО
но задав все дополнительные опции, на выходе в расчете на авто стоимостью 2 млн. страховка выходит 200 тыс., что в принципе не приемлемо, а дешевле выходит починить самому
чем и занимаюсь последние 10 лет
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 01 August 2012 - 14:02
Отправлено 01 August 2012 - 15:39
ivanovigor (1.8.2012, 14:02) писал:
Очень правильный ОБЩИЙ принцип, но как известно суть всегда в деталях, поэтому приминительно к НОВОМУ авто и одновременно УГОНЯЕМОЙ марки не правильный.
В подтверждение своих слов могу сказать, что у более половины страховщиков автокредитование является РЕАЛЬНО убыточным и дело тут даже не только в откатах, которые зачастую платят станции конкретным лицам в страховых...это на сегодня действительно такой убыточный бизнес.
Вы спросите, а нахера они этим занимаются? Ответ если интересно напишу посде, сейчас ко мне в приемную пришол один из представителей страховой.
Отправлено 01 August 2012 - 15:58
благовест (1.8.2012, 15:39) писал:
ты и им преподаешь?
правильно, Дядя, несколько уроков и страховочку отобьешь

сорри за флуд
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Отправлено 01 August 2012 - 16:16
Отправлено 02 August 2012 - 15:43
camarade (1.8.2012, 22:58) писал:
ivanovigor (1.8.2012, 16:16) писал:
Все это складно до поры до времени.
Я свой Аккорд так же 2 года страховал, затем забил, да еще Росгосстрах совершенно демотивировал, выебав мне мозги по поводу поврежденного переднего бампера (собака на ночной трассе)...Думаю- хуй Вам, бампер я и за свой счет сделаю за страховочные выплаты.... Месяцев 8 проездил и попал в аварию, ладно сам жив остался, просто отчасти повезло, был пристёгнут и системы безопасности все до единой сработали.... Больницы и период восстановления пропущу. На кармане минус тыщ 650 как минимум. Спиздел, остатки машины продал за 100 с чем- то. Минус полляма. Нехуево так-то. А то же был уверен, что хули мне сделается, стаж/опыт/не гоняю без башки и т.д. А вот так вот карта легла. И хер предугадаешь. Вариант восстановить автомобиль и продать просчитывался. Получилось выгоднее его толкнуть на запчасти.
а у меня за 15 лет вождения в семье из 2-х человек с 3мя авто
3-4 мелких ДТП
за это время страховой было бы выплачено прибл. 3 500 000 р.
вот и считай
тут как пойдет на самом деле
А вот насчет, как ты напесал поврежденного бампера, не хотели платить, вот это самое обидное
ты вроде как бабосиков заслал в стараховую, а они тебе дали пососать хуй, а ты надеялся хотя бы на чупачупс
Аккорд кстати надо страховать, т.к. их пиздят регулярно
Отправлено 02 August 2012 - 16:00
1. В хорошей компании (которая реально заплатит если что) за страховку нового Аккорда попросят 20% от его стоимости.
2. Я в этом году году стаховал свой новый танк за 3,2% от стоимости. Понятное дело, что Дяде сделали уважуху, но всеж таки.
3. У меня и знакомых по страховке авто - страховая всегда в убытке. Поэтому я 1-ый год страхую новую тачку, а потом, нет, т.к. мне тариф поднимают в 2 раза...
Отправлено 02 August 2012 - 16:15
благовест (2.8.2012, 16:00) писал:
Так может на последующие года брать каско с франшизой,например угон+дтп свыше 30тыс...и стоит в 2 раза дешевле полного пакета?
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 02 August 2012 - 17:19
благовест (2.8.2012, 16:00) писал:
Билят 3,2
3,2 европейский процент
так бы и я страховал
Дядя, признавайся, присунул свой шланг агентше, чтобы сделала скидосик?
Зато перцы по ОСАГО поразили в этом году, предложили скидочку 40%
это при том, что страховщики орут как недорезанные, что уже убыток дальше некуда и надо повышать базовую ставку
благовест (2.8.2012, 16:27) писал:
процентов 20 будет скидка
там надо опции удалять дорогие, такие как сбор справок самой страховой, ремонт тока на ее договорном сервисе
тогда может и будет почти 50%
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных