chromcat (26.3.2011, 12:41) писал:
уж полдень близится,а Фишмана всё нет...
от, я щас тоже фишмана вспомнил...
сижу в поезде. из всего свободного вагона тёлко выбрала блять одно место! напротив меня. это прынцесса! гавнодавы, брюки варёнка хакки, с разорванными коленями, невьебические дреды ярко красно-оранжевого цвета. всё лицо в железках. стррашшная как моя жизнь (но вероятно добрая). сняла куртку а там... мааааленький топик (хаха, топик с декольте) и большие СИСЬГЕ, которые постоянно оттуда, из топика вываливаются. "Аааа... ну ладно, так, сиди" - подумал я. она распаковала тучу косметики и красится уже 40 минут! кстати, красивее стала

эх бабы, умеете пускать пыль в глаза. судя по её трёпу в телефоне, её ждёт прЫнц...
Но это не фсё!!!
10 минут назад на остановке (ну блять, ну что вам вагонов что ли мало!?). Наш интим прервала вторая мартышка. У второй волосы... фиолЭтовые!!! ну и тоже
весь ебальник всё лицо, металлом обвешано! ну так она увидела
брата сестру по разуму (а хули её не заметить, такое пятно на синем фоне.) и села - ТУТ БЛЯТЬ!!!
теперь они фдвоём в меня фтыкают и переглядываются.
парни, я боюсь!
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->