Если не поздно то мои 5 коп в тусовку
Сёня забежал к ЦаЦе а именнок Марго, бывал с ней пару раз все ок а тут наткнулся на одном русдо.. что она практикует фист, спросил говорят ну да типа на руку надо взлянуть и типа при встрече решите с девочкой. Прискокал т.к. всегда влекло .... спрашиваю ты как говорит да нормль тока поаккуратней, в общем
миня, сверху в попу качаемся, как подзавёлся думаю вроде пора и руке поработать, смазка много, кисть пелоткой и пошёл лазутчик, потихоньку с повсхлипываниями Марго лазутчик пробрался в горячую норку, не больших размеров с трудом свернул в кулак чтоб не повредить чего, покрутился но спросив Марго как она, типа ощущения?? онада никак, что для меня реально обломно когда на другом конце никак, сразу вспомнил Марину на Белинского (Зайчег) так та перлась от руки и коньчала вот это было по приколу но она к сожалению в завязке замуж вышла и типа усё, но сразу в догонку пару дней назад заходил на маяки к карамелям попробовать Карину, вот это думаю то что надо, брал олинклюз,
миня анилингусы даже в один момент развернула меня в доги что анус было удобней вылизывать а ещё приколола что в начале говорит люблю всякие извращения... слеза радость прокатилась по щеке, это-ж то что ОЧЕНЬ нравится нам!!!! короче после прилюдий спрашивает может сразу в попочку ??? Конечно дорогая все что угодно и понеслась, то что она постоянно просила сделать это пожощщще было цветочками, ебал жестко на всю амплитуду, накручевание волос на руку, выход из
ШГ с принудительным натягиванием на горло, пока не может заглотить но это я думаю скоро поправится, в целом очень развязанно развратно и самое главное Карина с постоянной улыбкой, облизыванием языком верхней губы, хотел попросить открыть рот для плевка но не дошёл до этого, просил постоянно просить меня (трахни меня в жопу) пыталась говорить трахни меня в попочку, в чем была остановлена и исправлена В ЖОПУ !! ТРАХНИ МЕНЯ В ЖОПУ !
После первого отстрела (тупо не сдержался) она да ладно щас ещё попробуем. В час я только на раз готов а тут смотрю масло на тумбе, говорю а как фист любишь ? не не пробовала... беру масло обильновсе на руку она на спину и начинаю внедрятся почти вошёл но видно и впрям не пробовала, после предыдущих темпов не был особо аккуратен, в общем она стреманулась, я сразу давай в зад попробуем ? Давай ! В сухом остатке почти вошло в обе дырки, при правильном стечение и общем желании твоих гостей думаю с ней получится неплохо повеселится.
Удач всем на вечерине, буду ждать клёвых историй ....