"Fedor33" сказал:
По личному опыту, добрачному, замечу: в таком городишке нужно найти молодую разведенку, с котрой просто жить. Особенно если у нее есть киндер. Денег это стоит немного (на цены 92-го - около 200-300 в месяц), но зато полный пансион, нормальный здоровый трах каждый день (и не по разу).
А может, это мне тогда казалось, а сейчас бы иначе было? :(
Дак собственно, чем и не вариант? Собстно, цен и счас, сколько знаю - такой... кое-где и меньше...
Что касаемо девочек - нууу... 90-е уж и не помню, если честно - а счас - в провинции девственницу в 18 найти непросто... если не совсем село глухое, провинциальное...
По части разборов - так уже и не 90-е на дворе... а бычить - в чужих местах никому еще впрок не шло. Да и зачем?
Историй, когда таким "залетным отмерили по 9 грамм и 2 метра - знаю не по наслышке... но это все - уже преданья старины глубокой - нынче везде, даже в провинции - кто платит, тот и танцует ;)
Заметим - ПЛАТИТ - а не бычит...
Так что крайностей не вижу. Как раз как вариант "от души и не втридорога" - считаю, идеально...
Феи - практичнее и безгеморройнее, да... но их плюсы-минусы уже сто раз обсуждены...
Притча же моя к тому, что если вам предлагают за 1000 еврееф нечто, то, скорее всего, вы получите то же самое, что и за 50... только, как максимум - "фантиков" и "клюквы" - вам поболе навешают... хотя, как видим - даже этим - не сильно утруждаются...
Впрочем, такой опыт, за 1000 - стоит поиметь хотя бы для того, чтобы понять - принципиальной разницы между разведенкой из области за 300 в месяц и козой из стриптиза за 1000 на ночь - НЕТУ... есть только разница в осадочке и ощущениях... ИМХО.
И трижды правы старожилы форума, считая что в принципе - дороже 100 за час - ЭТО - не стоит... кроме редких, уникальных случаев...
Которые, кстати, ИМХО - тоже - на любителя.