Перейти к содержимому

1
- - - - -

Мегафон Владимир. Мобильный беспредел продолжается.

Сообщений в теме: 187

#161 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 17 January 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияТаптун (17.1.2011, 14:49) писал:

Умница) но надо учитывать одно но: если телефон куплен на твои данные, то левая симка ничего не дает...

А что такое: телефон куплен на твои данные? При покупке телефона вроде бы никаких документов не требуется!

#162 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 17 January 2011 - 16:23

Прикольно, что ты отвечаешь... спасибо... воспользуюсь случаем...

Просмотр сообщенияТаптун (17.1.2011, 15:04) писал:

3. ну про часы ожидая, ты не прав среднее время ожидания в очереди 5 мин. не более - может час ждали когда айфоны продавали...

час ждал на владимирской когда в 2008 (может быть все изменилось?) летом подключал международный роуминг...
минут 20 ждал в будний день часов в 12 дня на Ветеранов, когда подключал еще одну симку...

4. Мегафону сейчас вообще пофиг на все... менеджмент готовится к организации самого мощного игрока связи в России, руководство там сильно против МТ и один из новых владельцев сделал огромную ошибку, когда отдал все доп. услуги карманному агрегатору...

а с чего там мощный игрок? у него же и так уже много лет назад лицензии на покрытие 99% территории России, когда и у Билайна и у МТС было по 70% где-то...
или он получит LTE?

так а в чем ошибка отдать карманному агрегатору, если он карманный? кстати, кто? как отдал так и забрать ведь можно...
да что говорить, если службу работы с клиентами на аутсорсинг другой конторе отдали... это видимо новый стиль такой... все отдавать на аутсорсинг пусть и карманным компаниям...

и все-таки почему против МТ? это вопрос важнее всего... что против и так понятно - нет у них... но почему? боятся что лояльность абонентов будет ниже? дык вроде у Билайна и МТС не низкая... или почему не хотят? совесть не позволяет? не верю! =)

5. Биллинг у меги лучший в большй тройке, питерская контора аффилированная с руководством разрабатывала...

получается не всегда афиллированность со знакомыми боком выходит...

И раз уж ты отвечаешь перенесу те интересующие меня неотвеченные вопросы сюда:

Просмотр сообщенияТаптун (21.11.2010, 9:59) писал:

Просмотр сообщенияПабам (21.11.2010, 2:52) писал:

насчет платных входящих смс... MT то не ты придумал все-таки думается... а как я понимаю GSM консорциум...
а вот предложить ввести такую практику в операторе мог... так ведь?

;) а в каких операторах есть Мт платные?

вот видимо тот самый случай, когда я не до конца сильно разбираюсь в терминах, чем видимо и вызвал твой смех...

под МТ я имел ввиду "подписки"...
механизм: чтобы получить доступ человек вводит на сайте свой телефон. ему приходит смска с кодом. этот код он вводит на сайте... тем самым акцептируя "подписку".
Далее раз во сколько-то дней человеку приходит смс-ка с уведомлением, что он пользуется услугой и с него в очередной раз будет списана сумма.
Так как МТ - (mobile terminated), сообщения, которые посылаются на GSM телефон... То видимо в детализации баланса деньги и снимаются за эти входящие смски с уведомлением...

Другое дело, что для того, чтобы получать эти платные входящие смс нужно ввести код подтверджения...
Такие МТ-смски работают у операторов МТС и Билайн.

Но это то, что я представляю по теме.. так сказать взгяд непрофессионала...
Было бы хорошо, если бы ты как профессионал подправил мою картину мира, если она в чем-то неправильна... и рассказал бы, что вызвало твой смех.

Просмотр сообщенияТаптун (21.11.2010, 10:07) писал:

и что за антифрод машина?
это чтобы с одной стороны можно было по премиум смс загонять балансы в минус на препейд? но с другой стороны, чтобы на стартовых пакетах по такой схеме не работать себе в убыток?
так вряд ли там сложный алгоритм будет... если по стартовому пакету кроме премиальных смсок больше никакой активности ни до ни после нет - значит фрод... или о чем речь?

фрод - несанкционированный доступ к услугам связи, а также получение услуг в режиме неправомочного доступа. За 2005 год мировые сотовые операторы потеряли от сотового фрода около 25 миллиардов долларов.
Золотое время было) премиум SMS это то что на поверхности, есть много более интересных видов фрода например халявный инет, вообще можно так сделать чтобы в детальке ничего не отображалось) тссс) гы

просто как можно попытаться монетизировать дырку с загонянием препеидов в минус - понятно... действительно на поверхности...
а что касается халявного инета и прочих услуг связи, то если использовать для своих нужд (инет, телефон) вряд ли обогатишься... продавать секрет использования дырок - дырку быстро закроют... как-то даже никаких фантазий не возникает что могут придумать... расскажи какие-нибудь интересные схемы из тех "золотых лет"... явно ж они уже закрыты...
Пабам, пора по бабам!

#163 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 17 January 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияПабам (17.1.2011, 15:23) писал:

Прикольно, что ты отвечаешь... спасибо... воспользуюсь случаем...

3. ну про часы ожидая, ты не прав среднее время ожидания в очереди 5 мин. не более - может час ждали когда айфоны продавали...

час ждал на владимирской когда в 2008 (может быть все изменилось?) летом подключал международный роуминг...
минут 20 ждал в будний день часов в 12 дня на Ветеранов, когда подключал еще одну симку...

4. Мегафону сейчас вообще пофиг на все... менеджмент готовится к организации самого мощного игрока связи в России, руководство там сильно против МТ и один из новых владельцев сделал огромную ошибку, когда отдал все доп. услуги карманному агрегатору...

а с чего там мощный игрок? у него же и так уже много лет назад лицензии на покрытие 99% территории России, когда и у Билайна и у МТС было по 70% где-то...
или он получит LTE?

так а в чем ошибка отдать карманному агрегатору, если он карманный? кстати, кто? как отдал так и забрать ведь можно...
да что говорить, если службу работы с клиентами на аутсорсинг другой конторе отдали... это видимо новый стиль такой... все отдавать на аутсорсинг пусть и карманным компаниям...

и все-таки почему против МТ? это вопрос важнее всего... что против и так понятно - нет у них... но почему? боятся что лояльность абонентов будет ниже? дык вроде у Билайна и МТС не низкая... или почему не хотят? совесть не позволяет? не верю! =)

5. Биллинг у меги лучший в большй тройке, питерская контора аффилированная с руководством разрабатывала...

получается не всегда афиллированность со знакомыми боком выходит...

И раз уж ты отвечаешь перенесу те интересующие меня неотвеченные вопросы сюда:

Просмотр сообщенияТаптун (21.11.2010, 9:59) писал:

насчет платных входящих смс... MT то не ты придумал все-таки думается... а как я понимаю GSM консорциум...

;) а в каких операторах есть Мт платные?

вот видимо тот самый случай, когда я не до конца сильно разбираюсь в терминах, чем видимо и вызвал твой смех...

под МТ я имел ввиду "подписки"...
механизм: чтобы получить доступ человек вводит на сайте свой телефон. ему приходит смска с кодом. этот код он вводит на сайте... тем самым акцептируя "подписку".
Далее раз во сколько-то дней человеку приходит смс-ка с уведомлением, что он пользуется услугой и с него в очередной раз будет списана сумма.
Так как МТ - (mobile terminated), сообщения, которые посылаются на GSM телефон... То видимо в детализации баланса деньги и снимаются за эти входящие смски с уведомлением...

Другое дело, что для того, чтобы получать эти платные входящие смс нужно ввести код подтверджения...
Такие МТ-смски работают у операторов МТС и Билайн.

Но это то, что я представляю по теме.. так сказать взгяд непрофессионала...
Было бы хорошо, если бы ты как профессионал подправил мою картину мира, если она в чем-то неправильна... и рассказал бы, что вызвало твой смех.

Просмотр сообщенияТаптун (21.11.2010, 10:07) писал:

и что за антифрод машина?
это чтобы с одной стороны можно было по премиум смс загонять балансы в минус на препейд? но с другой стороны, чтобы на стартовых пакетах по такой схеме не работать себе в убыток?
так вряд ли там сложный алгоритм будет... если по стартовому пакету кроме премиальных смсок больше никакой активности ни до ни после нет - значит фрод... или о чем речь?

фрод - несанкционированный доступ к услугам связи, а также получение услуг в режиме неправомочного доступа. За 2005 год мировые сотовые операторы потеряли от сотового фрода около 25 миллиардов долларов.
Золотое время было) премиум SMS это то что на поверхности, есть много более интересных видов фрода например халявный инет, вообще можно так сделать чтобы в детальке ничего не отображалось) тссс) гы

просто как можно попытаться монетизировать дырку с загонянием препеидов в минус - понятно... действительно на поверхности...
а что касается халявного инета и прочих услуг связи, то если использовать для своих нужд (инет, телефон) вряд ли обогатишься... продавать секрет использования дырок - дырку быстро закроют... как-то даже никаких фантазий не возникает что могут придумать... расскажи какие-нибудь интересные схемы из тех "золотых лет"... явно ж они уже закрыты...

по поводу непрофессионала - не верю)))
1. с ожиданием 2 года назад было хуже чем сейчас, сейчас поверь проблем таких нету... хотя может тебе просто не повезло...
2. по МТ у тебя правильно видение вопроса, мне не смешно было, а весело...
3. по поводу видов фрода: у операторов биллинг состоит из кусков ( различных платформ от различных производителей), была такая фича, что переходе с одно ТП на ТП, на другой платформе, у абонента в детальке ничего не отображалось и не тарифицировалось. Был дырка, что с определенной точкой доступа инет вообще не тарифицировался и т.д. Чем сложнее система, тем больше дырок...

#164 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 17 January 2011 - 17:26

по поводу непрофессионала...
я действительно не работал нигде в ОПСОСах и дилерах и прочее...
как я уже говорил только несколько касался конвертации трафа через смс....

просто я еще интересующийся, вдумчивый и так далее и тому подобное... но вроде бы неудобно себя хвалить =)

про МТ...
а что тебе весело то было?

разговор шел таким образом, что я сказал, что MT то не ты придумал все-таки наверное... а как я понимаю GSM консорциум...

а ты же спросил:
"а в каких операторах есть Мт платные?"

но ведь и я и ты знаем, что они и в МТС и Билайне... да даже если бы только в МТС, то это все равно не значит что МТ ты придумал, как технологию... хотя это не умаляет твоих прочих достоинств =) ведь нельзя в отдельно взятой сети ввести то, что не описано GSM консорциумом... так ведь?

и по каким соображениям Мегафон не хочет МТ они не декларируют? просто это же не козырь в борьбе с МТС и Билайном... для простых людей это ни о чем... так чего же деньги терять?

Кстати, а что это вдруг в последнее время у МТС стало потуже с подписками... С аккредитацией новых сервисов?

про фрод, что ты описал... ну да... было... может быть время и золотое... но получается такие штуки можно было лишь для себя использовать... безлимит и прочее...
а вот монетизировать, чтобы извлекать пользы в деньгах больше чем на оплату себе инета и телефона, как это было со стартовыми пакетами - не совсем понятно как...
Пабам, пора по бабам!

#165 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 20:26

Просмотр сообщенияПабам (17.1.2011, 16:26) писал:

Кстати, а что это вдруг в последнее время у МТС стало потуже с подписками... С аккредитацией новых сервисов?
про фрод, что ты описал... ну да... было... может быть время и золотое... но получается такие штуки можно было лишь для себя использовать... безлимит и прочее...
а вот монетизировать, чтобы извлекать пользы в деньгах больше чем на оплату себе инета и телефона, как это было со стартовыми пакетами - не совсем понятно как...

Потуже стало, потому что все контент-провайдеры подписали доп. соглашения. В соглашениях предусмотрен штраф до 80% дохода по короткому номеру в месяц в случае мошеннических действий... И сейчас контент-провайдеры 10 раз подумают, чтобы мошенников на партнерку подключать...
Все монетизировалось и неплохо, главное найти покупателя в хорошем объеме... Например, нелохие покупатели игровой валюты были несколько лет в онлайн-играх (Бойцовский клуб, Территория и т.д.)
Есть много видов заработка в сотовой связи начиная от призовых викторин, кончая промо-акций операторов... Везде зарабатывают профессионалы...

#166 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 January 2011 - 20:28

Просмотр сообщенияПабам (17.1.2011, 16:26) писал:

так ведь?

да забей ты) технология естественно придумана не мной)))

#167 Эрнесто

• Настойчивый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • На форуме с 06 February 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 February 2011 - 17:35

Суд решил.

Суд высшей инстанции скорее всего отменит приговор. Если нет, то надо подавать встречный иск.

Сообщение отредактировал aloha67: 24 February 2011 - 18:03

<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Сексуальное влечение - это единственное чистое и честное отношение к человеку.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#168 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21850

Отправлено 02 March 2011 - 20:45

Копипаст из Ведомостей в продолжение темы:

Ведомости«изучили мотивировочную часть решения Ленинского суда города Владимира, отказавшего «Мегафону» в удовлетворении иска к Галине Пустынской. Ее дочь и зять Анна и Роман Симоновы, будучи в Греции, скачали в роуминге сериалов на 1,055 млн руб. Сочтя, что оператор не проинформировал их о стоимости услуги, они отказались платить по счету. «Мегафон», полагают они, не указал в договоре об оказании услуг связи существенные условия (порядок, срок и форму расчетов, систему оплаты услуг).

Суд поддержал их позицию. Из решения следует, что «Мегафон» не сообщил абоненту, что схема оплаты в роуминге может быть изменена с предоплатной (когда услуга оказывается до тех пор, пока на счете есть деньги) на кредитную. Подключив в Греции интернет через модем «Мегафона», Симонов постоянно проверял состояние своего счета, и баланс был положительным. Несмотря на то что на счете лежало менее 2500 руб., он смог воспользоваться интернетом на 1,055 млн руб. Но оператор не только не отключил услугу, а, предоставляя недостоверную информацию о состоянии счета, навязал абоненту кредитную систему расчетов.

Онлайн-тарификация у «Мегафона» налажена не со всеми роуминговыми партнерами — с кем-то есть, с кем-то нет, вот с греками нет, объяснял ранее источник в «Мегафоне». В договоре «Мегафона» с абонентом указано, что тарификация в роуминге может проходить с задержкой. Но суд этот аргумент не учел: впрямую абонента об изменении системы оплаты никто не предупредил, а взаимоотношения между операторами его не касаются, следует из его решения.

Повторить успех Симоновых другим абонентам сегодня было бы трудно.

Для абонентов «Вымпелкома», разговаривающих по предоплате, уже несколько лет действует онлайн-тарификация на мобильный интернет и в минус они не уйдут, уверяет представитель оператора Анна Айбашева.

С кредитными абонентами «Вымпелкома», правда, случались казусы. В 2010 г. «Вымпелком» выставил счет сотруднице Penny Lane Realty на 522 000 руб. за то, что ее сын в Египте просидел четыре часа в интернете. Тариф оказался корпоративным и кредитным, компания отказалась платить и расторгла договор с «Вымпелкомом». Иск оператор не подавал.

МТС скоро введет онлайн-тарификацию мобильного интернета в роуминге, обещает представитель МТС Ирина Осадчая. Но в договоре МТС предупреждает, что в роуминге списание средств со счета абонента может происходить с задержкой в 30 дней.

«Мегафон» тоже поправил договор. Через три месяца после греческой истории, 21 октября 2010 г., на его сайте появилась информация о том, что начисления по роумингу могут осуществляться с задержкой — по мере поступления данных от партнера об объеме услуг, указано в решении суда.

Представитель «Мегафона» пообещал обжаловать решение Ленинского суда, но от комментариев по существу отказался.
Древний хорадримский мудрец

#169 Дор

• Бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2328 сообщений
  • На форуме с 28 July 2006
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 02 March 2011 - 23:55

Судья гандон, блять считаю таких мудаков (семейную пару) надо наказывать за отсутствие мозга!!!!!!
Никогда не лги не предавай,
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!

#170 ivanov90

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 02 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 03 March 2011 - 01:12

Ха, как наказывать? Без квартиры оставлять?
Все правильно судья сделал. Я абонент че хочу то и делаю. И несовершенство мобильной системы не мои проблемы, а Мегафона, которые должны были утереться и на будущее предупреждать подобные проблемы, а не пытаться портить людям жизнь.

#171 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 March 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияivanov90 (3.3.2011, 0:12) писал:

Ха, как наказывать? Без квартиры оставлять?
Все правильно судья сделал. Я абонент че хочу то и делаю. И несовершенство мобильной системы не мои проблемы, а Мегафона, которые должны были утереться и на будущее предупреждать подобные проблемы, а не пытаться портить людям жизнь.

гы) таких процессов куча выиграна операторами))) в данном случае абонентам удалось привлечь ТВ и соскочить...
Делай, что хочешь - без штанов останешься...

Сообщение отредактировал Таптун: 03 March 2011 - 13:25

#172 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 16 April 2011 - 21:21

Ну чо, уже апрель, а счет на штуку баксов так меня и не нашел. Теоретики.
Завтра в Ленте еще симку куплю у симпатичной барышни. Скажу фамилию - Свиньин. Так вот решил я сегодня )))
А то опять на майские взаграницу езжать...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#173 Krot

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • На форуме с 13 December 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 16 April 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияKanarbaev (16.4.2011, 21:21) писал:

Ну чо, уже апрель, а счет на штуку баксов так меня и не нашел. Теоретики.
Завтра в Ленте еще симку куплю у симпатичной барышни. Скажу фамилию - Свиньин. Так вот решил я сегодня )))
А то опять на майские взаграницу езжать...

я покупал мтс - требовали паспорт...
можно съехать на то что не помнишь?

И вообще они окуели - в европе покупаешь симку, вообще ничего не спрашивают, в минус вошел, сразу отключают и все. А эти пидары просто ленивые сцуки! :)

#174 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияKrot (16.4.2011, 21:25) писал:

я покупал мтс - требовали паспорт...
можно съехать на то что не помнишь?

И вообще они окуели - в европе покупаешь симку, вообще ничего не спрашивают, в минус вошел, сразу отключают и все. А эти пидары просто ленивые сцуки! :)

Симки продают мерчандайзеры. Скажи, забыл паспорт, могу по памяти. Им похуй, зарегистрируют на любое имя/номер паспорта. Я покупал и МТС и Мегафон, одна хуйня.

ЗЫ, ТОЛЬКО не пробуй купить в офиц центре Мегафона или МТС!!!!!! Вот там точно нахуй пошлют.
Ключевое слово - покупка в Ленте, Перекрестке, ОКее, в ларьке или у дилера в торговом центре с помещением 2*3 метра..

Сообщение отредактировал Kanarbaev: 16 April 2011 - 21:33

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->

#175 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 17 April 2011 - 13:38

«Мегафон» простил абонентам долги за роуминг
13.04.11, Ср, 10:35, Мск, Текст: Игорь Королев

«Мегафон» неожиданно передумал требовать со своего владимирского абонента 1 млн задолженности за интернет-роуминг, а также пообещал отозвать все похожие иски. Одновременно как «Мегафон», так и МТС и Vimpelcom объявили о переходе к тарификации интернет-роуминга в режиме онлайн.
Сотовый оператор «Мегафон» отозвал из Владимирского городского суда кассационную жалобу на решение Ленинского районного суда, отказавшего оператору в феврале взыскать 1 млн с абонента Галины Симоновой. Дочь и зять Симоновой съездили в Грецию с USB-модемом от «Мегафона», скачали в роуминге на ноутбук сериал «Интерны» и по по возвращению получили астрономический счет. Абонент отказался его оплачивать, поскольку он использовал авансовую схему оплаты и не должен был уходить «в минус».

История получила широкое освещение в блогосфере. Суд первой инстанции встал на сторону ответчика, поскольку «Мегафон» не предупреждал пользователей о возможном изменении схемы оплаты в роуминге. В «Мегафоне» утверждают, что тарификация интернет-роуминга может происходить с задержкой до нескольких дней из-за технических особенностей взаимодействия операторов, и до сих пор обещали продолжать судиться с Симоновой.

Однако теперь «Мегафон» заверил, что не только перестает судиться с получившим известность владимирским абонентом, но и вообще отзывает все подобного рода иски к клиентам, «которые в силу специфики системы тарификации в международном роуминге получили информацию о задолженности по передаче данных в роуминге с опозданием и на значительные суммы». Помимо Симоновой у «Мегафона» были и другие ответчики, но кто конкретно, в компании не говорят. Новых исков подобного рода также подаваться не будет.
«Мы понимаем, что дальнейшее успешное развитие нашего бизнеса невозможно без постоянного внимательного отношения к вашему мнению о нашей работе, без способности признавать собственные ошибки и умения менять подходы к работе с клиентами, исходя, в первую очередь, из ваших потребностей», - заявил в обращении к абонентам гендиректор «Мегафона» Сергей Солдатенков. Также «Мегафон» стал информировать абонентов при регистрации в зарубежных сетях о ценах на услуги роуминга, предоставил возможность отключать передачу данных в роуминге и пообещал в течении трех месяцев установить тарификацию интернет-роуминга в режиме онлайн во всех странах.

У Vimpelcom (оператор сети «Билайн») похожая история случилась в прошлом году с корпоративным клиентом – агентством недвижимости Penny Lane Realty. Его сотрудница провела отпуск в Египте, во время которого ее сын играл в интернете через iPhone, за что компании был выставлен счет на 522 тыс. руб. Гендиректор агентства Георгий Дзагуров отказался оплачивать счет и поднял шум в блгосфере. Vimpelcom считает, что клиент был не прав в этой ситуации, но судебного иска до сих пор не подал.

В целом же Vimpelcom старается урегулировать ситуации с долгами корпоративных клиентов за интернет-роуминг путем переговоров. Для абонентов – физических лиц, пользующихся авансовой системой расчетов, онлайн тарификация интернет-роуминга была введена еще в 2008 г.: при инициировании сессии передачи данных в роуминге абоненту выделяется фиксированная квота трафика, соответствующая размеру денежных средств на его балансе. Для пользователей кредитной системы тарификация, близкая к режиму реального времени, будет введена к предстоящему туристическому сезону. Исков же к физическим лицам о взыскании задолженности за роуминг у Vimpelcom нет, уверяют в компании.

МТС еще в марте ввела онлайн-тарификацию интернет-роуминга для всех категорий абонентов, кроме того, оператор установил лимит на расход средств в роуминге – 35 тыс. руб. Причем еще до установления онлайн-тарификации МТС старалась доступными техническими средствами отслеживать расходы пользователей в роуминге, в связи с чем судебных разбирательств с абонентами у оператора крайне мало, поясняет представитель МТС. Кроме того, все три крупнейших сотовых оператора выполнили предписание Федеральной антимонопольной службы и стали информировать абонентов о возможном изменении системы расчетов в роуминге.

Просмотр сообщенияKanarbaev (16.4.2011, 21:21) писал:

Завтра в Ленте еще симку куплю у симпатичной барышни.

Поэтому МТС уже не катит.
Впереди новые рубежи.

#176 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияInstitoris (17.4.2011, 13:38) писал:

Спасибо!

#177 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2011 - 16:49

Просмотр сообщенияKanarbaev (17.4.2011, 21:30) писал:

Спасибо!

:037: МТС как всегда первый)))

#178 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 18 April 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияТаптун (18.4.2011, 16:49) писал:

Спасибо!

Первый кстати вымпелком ввел и не пиздел об этом на каждом углу
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#179 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияЧпок (18.4.2011, 17:33) писал:

Спасибо!

Не, они билинг купили не у евреев) там все изначально было....

#180 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 18 April 2011 - 18:09

Просмотр сообщенияЧпок (18.4.2011, 17:33) писал:

Спасибо!

пиздеж!!!!!!!!!! лично пять дней назад пересекая границу получил смс, что будь бдителен, камрад, инфо будет запаздывать, но мы тя предупредили, так что нех!
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!