Pchel (10.12.2010, 2:16) писал:
Прохожий, ты не прав. У каждого концерта есть своя подоплека. У завтрашнего - эта подоплёка особенная.
И эта подоплёка не имеет отношения ни к музыке, ни к концертам. Да, вопрос актуальный и его имеет смысл обсудить - но НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. А в разделе "Политика", где обсуждается блядское поведение власть имущих, например.
Pchel (10.12.2010, 2:16) писал:
Извини, но в этой теме я не увидел обсуждения гармоний, сочетаний септ-аккордов, нравственной глубины текстов, ну и так далее, - что можно было бы обсудить.
А откуда им тут взяться? Или это я виноват в том, что здесь об этом не пишут? Создавай тему про септ-аккорды, пиши в ней, пусть в ней пишут все, кому это интересно - мне даже не впадлу будет тратить время на модерацию этой темы, обещаю. Лучше, конечно, за откат - но от тебя же хрен дождёшься...
Если в этой теме пишут те, кому гитара Ричи Блэкмора или флейта Яна Андерсона интереснее "септ-аккордов" - это совершенно не моя вина, просто так сложилось, я никому не мешаю.
А если ты не видишь нравственной глубины, например, в текстах Саши Паршикова - так это твоя проблема, не моя. Я - вижу, и abs тоже вроде бы видит, раз ходит на концерты. Видишь ты эту глубину в других текстах - так и пиши об их авторах, чего попусту пиздеть-то?
Сегодня выберу время на модерацию этой засранной темы, отделю весь оффтоп к ебене матери.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин