"Благотворительный" концерт с участием Шерон Стоун, Вупи Голдберг, Моники Белуччи, Кевина Костнера
Отправлено 10 March 2011 - 15:24
Вокруг благотворительного концерта, на котором спел Путин, разгорелся скандал...
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 12 March 2011 - 09:07
- … Не я в конечном итоге являюсь мишенью этой грязной кампании. Остается только сожалеть, что здоровье наших детей становится разменной картой в чьей-то большой игре, - пишет Киселев. - Нельзя не отметить тотальное игнорирование в СМИ с момента начала кампании против Фонда «Федерация» того положительного эффекта, который произвело выступление Владимира Путина на концерте. Такой скоординированный информационный вакуум возник даже не потому, что оказался разрушенным стереотип и штамп «кондового кагэбэшника», который многие годы навешивался на Путина, а потому что он вдруг показал себя человеком с хорошим музыкальным вкусом, способным чувствовать и выражать свои эмоции через творчество, причем на очень достойном уровне.
- ...Что же касается попыток акцентировать внимание на моем, якобы, уголовном прошлом... Тщательно подобранный контекст, многозначительные намеки наводят на мысль о моей нечистоплотности и отсутствии всяких моральных принципов. В действительности же ситуация такова: я никогда не привлекался к уголовной ответственности и не был осужден ни за какие правонарушения, а как простой законопослушный гражданин однажды по просьбе следователя явился и ответил на вопросы, - поясняет глава фонда.
Как заверил Киселев, фонд продолжит свою благотворительность: 21 марта намечено посещение Российской Детской Клинической Больницы (в Москве), а 23 марта — санкт-петербургской детской городской больницы №2" Святой Марии Магдалины. Этому учреждению, финансирование проектных и строительных работ нового больничного корпуса которого включено в адресную инвестиционную программу Петербурга на 2011-2012 годы, по информации Киселева, «оказывается помощь в приобретении анализатора-автомата биохимического А-25 и передвижного монитора пациента «Аргус»LSM+.
«Фонтанка» решила уточнить, о какой именно аппаратуре идет речь. В результате поиска по словосочетанию «анализатор биохимический А-25» было обнаружено две ссылки — на сайт Министерства здравоохранения республики Беларусь (о том, что этот прибор прошел государственную регистрацию) и на сайт городской поликлиники № 1 Западно-Казахстанской области, где говорится, что в 2004-2007 годах лаборатории были оснащены современным оборудованием — в том числе и этим анализатором.
Поиск по словосочетанию «Аргус»LSM+ не дал никаких результатов.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 March 2011 - 13:15
1. Сколько средств было собрано на "благотворительность" в ходе организвции концерта?
2. Как эти средства учитывались? Есть ли бухгалтерские документы?
3. По каким конкретно направлениям эти средства расходовались? И есть ли этому документальное подтверждение?
Отправлено 12 March 2011 - 13:43
Отправлено 15 March 2011 - 21:23
http://newsru.com/ru...r2011/fond.html
и гениальный проект Дождя: Миша Ефремов в поэтическом сериале "Поэт и гражданин":
http://newsru.com/ru...011/fond.html#1
Отправлено 16 March 2011 - 23:11
Молодой человек, именующий себя ведущим НТВ Антоном Зорькиным, описывает это событие, имеющее для него историческое значение, так:
"Ну уж этот фрагмент вечера точно запомнится на всю жизнь, - начинает он. - Российский этнографический музей – многих народов повидал. Но чтобы в одном месте скопилось СТОЛЬКО звезд первой величины – такого точно не было. За одним столом с Владимиром Путиным сидели Ален Делон, Лиз Митчел, Моника Белуччи, Голди Хоун… их было много. Даже нет смысла перечислять. И вот он. Кульминация. К нам с Катей Стриженовой (мы вместе вели концерт) подходит ОН. Путин. Целует руку Кате, говорит благодарности. Мне пожимает руку и говорит:
- Это было великолепно!
- будет еще лучше - добавил я
– куда же еще лучше – это было великолепно, спасибо Вам за это. Очень живо вели концерт – сказал премьер.
Это Вам, Владимир Владимирович спасибо. Мы же, артисты, телеведущие как лошади! В том смысле, что после работы приятно «рафинад» в виде приятных слов получить. Так что оценка есть. На Высшем уровне. «Так держать!» - добавил Владимир Путин и вернулся к голливудским гостям" (орфография и пунктуация сохранены - ред.)
В Российском этнографическом музее "Фонтанке" сообщили, что в помещениях в декабре действительно прошел банкет, уточнить, кто именно был заказчиком мероприятия, пообещали позже.
Напомним, скандал вокруг фонда "Федерация" разразился в начале марта, когда мать онкобольной девочки Ольга Кузнецова обнародовала письмо, в котором сообщила, что собранные деньги не дошли до детей. В ответ на это глава фонда "Федерация" Владимир Киселев сообщил, что задача была не собрать средства, а лишь привлечь внимание к проблемам больных детей.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 March 2011 - 23:38
А куда в таком случае делись средства?
Отправлено 16 March 2011 - 23:42
Отправлено 16 March 2011 - 23:44
Яйцавсмятку (27.12.2010, 18:08) писал:
Анка - пулемётчица из серии анекдотов про Чапаева. Этой инфы тебе будет достаточно. Не парься. )))
Пол Анка, значит, выступала не одна, а со своей половиной.
Любые совпадения случайны.
Отправлено 16 March 2011 - 23:53
Kanarbaev (16.3.2011, 22:44) писал:
Пол Анка, значит, выступала не одна, а со своей половиной.
типа анонс
"Пол Анка и Пол Маккартни в концерте : "Две Половинки"" -)
Отправлено 20 March 2011 - 00:22
Отправлено 20 March 2011 - 00:58
Простите, я лично и моя организация платили по 90 000 рублей за билет.
Куда делись эти средства?
Впрочем, у меня нет доказательств и кассовых чеков.
Только лишь начало темы, дата и моя инфа, как ТС, наверное,могут служить неким доказательством того, что я в теме...
Сообщение отредактировал Pchel: 20 March 2011 - 00:59
Отправлено 20 March 2011 - 02:12
Операция "Спиздить всё" продолжается!
Отправлено 21 March 2011 - 10:39
Naturalist (20.3.2011, 1:12) писал:
Операция "Спиздить всё" продолжается!
В таком составе была пьянка в Этнографическом музее, а на следующий день тусень вроде переместилась в "ХХХХ". Но это уже без меня и без ВВП.
Отправлено 21 March 2011 - 10:47
Сообщение отредактировал Amson: 21 March 2011 - 10:48
Отправлено 11 July 2011 - 01:12
"Бизнес-модель фонда «Федерация» довольно простая: берём в госкорпорациях десять миллионов бюджетных долларов на "помощь детям", платим их зарубежным знаменитостям за приезд в Москву на закрытый корпоратив, а детям и их родителям потом объясняем, что это было имиджевое мероприятие." (© Антон Носик)
ИМХО Путин вряд ли второй раз появится. А вот какой-нибудь шоумен выкатит свою личную "фею", та что-нибудь споет вместе с кем-то из мировых звезд, а потом он на ТВ будет нам вещать, что ее признал сам(а) ...
Пчёл, тебе что-нибудь известно про новый концерт?
Сообщение отредактировал Kotis: 11 July 2011 - 01:29
Отправлено 11 July 2011 - 02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных