Посетил я Марию (№30).
До этого несколько раз подряд попадались какие-то странные девушки. Каждый раз оставался недоволен. В этот раз решил пойти по рекомендациям. Во вконтактике видел отзывы по Маше. Все пишут, что профи и не разочарует. Да ещё и оказалось, что она живёт в соседнем доме. Такой шанс заполучить вкусноту в шаговой доступности я упустить не мог.
Два дня не мог состыковаться, в понедельник вышел на контакт, но уже поздновато было, договорились на вторник на 12. Во вторник меня запрягли утром по работе, поэтому попросил перенести на час. Но у неё были свои дела, поэтому не срослось. Весь изнервничался, что не смог дозвониться во вторник, телефон был выключен. В среду около 11 пришла смс, что абонент доступен, и я сразу набрал. Ответила - договорились на 14-00. Но через 15 минут она перезвонила, попросила перенести на 15-00. Симка у меня не основная, поэтому пофиг. Чтобы не разочаровать даму подготовился основательно, намылся-набрился-надушился.
Пришёл!
Квартира новая в новом доме. Чистая, светлая. Встретила в нижнем белье и на каблуках. Сверху полупрозрачный халатик. Цвет волос скорее уже шатенка, а не брюнетка. Фото в группе - 100% её. Личико симпатичное. Зубки темноваты. Если сделает отбеливание - будет огонь! С улыбкой на лице протянула руку и игриво так сказала "Маша!". Я ей - "Лёша!". Вознаграждение попросила сразу. Я их положил в прихожей и забрала она их только когда я уже ушёл. Предложила пройти и раздеться в комнате. Кровать и матрац норм. Шторки задёрнуты, но светло. Выдала полотенце, тапки не просил. В душ пошёл из вежливости. В душе шторки нет (кому это важно), всё исправно, мыло и
КЖ в наличии.
Вернулся в комнату в полотенце. На лице всё та же улыбка. ) "Снимай полотенце и падай. На живот!". Я аж стреманулся, мало ли с моим
ШГ поиграть захочет ))))). Но нет, это оказался эротический массаж. Нежно, с царапками ноготками, помяла, но я не фанат, оценить не смогу. Шёпотом на ушко попросила перевернуться. Приступила к моему молодцу.
МБР отличный. Яйца обработала хорошо. Глубоко делает. И тут у меня начался какой-то странный мандраж. ХЗ что это было. Но Маша молодец и так его и эдак. Решил и я приступить к ласкам. По поводу поцелуев отказалась. Разложил я её и начал обследовать тело. Грудь - около второго размера. Упругая, сосочки торчат, светло-розовые. По мне так просто идеальная грудь. Тело жирка лишнего нет, но и не костлявая. В пупке пирсинг, как на фото. Тело очень вкусное, прям удовольствие его целовать и покусывать. По поводу
Куни - сказала, что не нравится, хотя в прайсе заявлено. Но я решил не настаивать, не хочет значит не хочет. У меня на неё далеко идущие планы, успеем ещё. Резинку натянул сам, вставил в миссионерке. ОК отличный. Смазки добавила заводской, но мне показалось, что к середине и сама намокла. Пихаю её значит, и тут мандраж начинает нападать, а стручок то опадать, то обратно в нормальное состояние. Закинул ножки на плечи, подрал её так, вроде норм. Потом просто обнял её двумя руками (я 184 см ростом и здоровый по сравнению с ней) и начал жёстко долбить и покусывать за ушко. Очень сладко засопела, цифры не заметил. И тут опять висяк. Предложил её попробовать сверху, но никак. "Ну так у нас ничего не выйдет, давай сзади". Встала в
ЗКП, у меня заработало. Сзади вид красивый. Попка орешком, приятная и на ощупь и посжимать.
ШГ визуально приятный, тёмно розовый, на такой у любого заведётся. ПРо
АС в услугах ничего не было, спрашивать не стал. По мне так лучше Лису Алису вызвонить, чтобы уверенный
АС получить. Талия тонкая, удобно браться, чтобы долбить поглубже. Всё супер, когда почувствовала, что меня накатит, начала постанывать. Может и
цифра, но качественная, мне помогло. Палка готова.
Пошёл окатился в душ, воспользовался
КЖ. Вернулся, и остаток времени просто протрендели. Мандраж этот не ушёл никуда, да и я не пытался больше, хотя морально готов был ещё раз. Трёп лёгкий и ненапряжный, внимание ни на что не переключает. Во время трёпа просто лежала рядом и позволяла просто себя гладить и мять попу и грудь. Я просто продолжал получать удовольствие от неё.
ЦИФРЫ
ТТХ: 5
Местоимение: 5 (Новая квартира в свежем доме, все чисто и опрятно)
ОС: 5 (все отлично, если хотите благосклонности, то лучше побрейте яйца, хотя бы триммером)
КС: 4 (Негромкая озвучка, если и
цифра, то качественная,
ЗКП супер)
Цены/услуги: час 3000, два 5000, в сеанс входит: эротический массаж, классика + любые позы,
мбр,
куни, индивидуальный подход.
Любителям молодости, нежного секса и профессионализма рекомендую.
Сообщение отредактировал alib.zalip: 06 September 2017 - 19:29