Концерты в Петербурге
Отправлено 12 April 2008 - 04:20
Ну, ффсе знают, что мну черти понесли в Манхэттен послушать - в который уже раз - акустику Умки.
Да хрен с ней, с Умкой... пусть и люблю её не могу .. с ней, легендой хиппи, ффсё ясно.. )))))
Но, блин, кто играл на разогреве.... Никому из вменяемых людей неизвестная, ффсего-то месяца четыре назад вроде появившаяся группа "Иво Кузнецкий"....
Бля, рок-н-ролл с женским голосом не закончился в нашей стране с ушедшими Янкой и Олесей, и живая и поющая для нас Умка теперь не одна - есть ещё и она... чёрт её знает, как её на самом деле зовут ))) Иво? Я её уже люблю. Невозможно не влюбиться в девушку с такими песнями, и умеющую не только петь, но и смотреть в зал так - что её взгляд врубается тараном в душу, и хочется верить, что поёт она только для тебя...
"Город твой заберу, всё заберу..." ... а для неё и не жалко, пусть забирает... маленькая новокузнецкая поганка, которая держит в руках то, что есть - рок-н-ролл
Отправлено 12 April 2008 - 10:03
заслуженный ходок СССР
Отправлено 17 April 2008 - 19:03
Барихновский уже сто лет не выступал публично в большом зале, да и Урфин Джюс увидеть немногим доводилось.
Не уверен, что смогу посетить, но из-за этих двух - ОЧЕНЬ хотелось бы.
13 (или 15-го?) мая в БКЗ - Джо Кокер.
Надеюсь, про этого старого хрена никому не надо рассказывать.
Отправлено 17 April 2008 - 20:25
А вот по джо кокеру есть сомнения что этот старый хрен врядли уже нормально поет...так же как и Хрен Крис Ри... голоса просто нет ужепо старости
Отправлено 17 April 2008 - 21:13
хотя вон Роберту Планту тоже около этого, и тоже ещё неплох... правда я его давно уже живьем не видел
а ты где на Скорпах был, в секторах или в партере? у сцены вроде нормально слышно было

Отправлено 18 April 2008 - 10:55
3 мая - в Порту, сборная соляна "10 лет без Химеры", один из них-Захар Май.
Отправлено 18 April 2008 - 15:08
один плюс ледоового что ото всюду видно хорошо но не слышно
Отправлено 18 April 2008 - 15:40
Отправлено 18 April 2008 - 15:42
Линкс (17.4.2008, 21:13) писал:
То-то Плант в последние годы все дуэтики поет. То с индуской какой-то, теперь вот с Элисон Краус. А петь дуэтом - всё одно что ебаться группой, местами можно и прохалявить. И на реюнион цеппелинов Робби не сказать чтобы бежит и спотыкается, типа тур у него сейчас с Элисон, обещал же девушке.
Сообщение отредактировал Инок: 18 April 2008 - 15:43
Отправлено 18 April 2008 - 16:05
Отправлено 19 April 2008 - 00:49
Можешь представить дуэт Тома Уэйтса с Кристиной Агилерой, например? Вот и я не могу...
Отправлено 24 April 2008 - 01:37
Жаль, конечно, что именно те песни из старых альбомов, которых я ждал (Present Arms в первую очередь), он так и не спел. Впрочем, неудивительно.
Отправлено 30 April 2008 - 22:12
одна Rip It Up чего стоит)
Отправлено 07 May 2008 - 13:29
10 мая - Ольга Краузе + Иво Кузнецкий в арт-кафе "Сафо" на Почтамтской.
Блин, ну какого хрена Иво уже второй раз играет одновременно с Захаром??? Она издевается, что ли?
16 мая - акустика А. Чернецкий и А. Васильев в клубе "Книги и Кофе" на наб.Макарова, 10.
17 мая - Вечер вокальной музыки в музее-квартире Бродского, поют: Эльнара Шафигуллина (это которая с аккордеоном из группы ИВА НОВА, с Ниже Нуля тож выступала), Гульнара Шафигуллина, Римма Волкова.
Ну, это уж мой личный интерес, вряд ли кто из наших ещё пойдёт )))))
23 мая в "Орландине" концерт Эльнары Шафигуллиной и Кати Григорьевой, ранее планировавшийся как последний концерт группы "Ива Нова" в данном сезоне (должен был состояться 8 мая в "Цоколе"). Ну, ушли они из группы, как я понял...
Вроде ещё и другие команды будут играть.
24 мая - Royal Hunt в ДК Ленсовета.
Презентация нового альбома «Коллизион Корс Парадокс-2». Билетики от 600 до 2000 р.
22 июня - "Оргия Праведников" в "Орландине"
Ожидается премьера клипа на песню "Das boot".
Отправлено 07 May 2008 - 13:44
8 мая в Орландине отжыгает Markscheider Kunst
10 мая в Орландине Spitfire наконец-то презентирует новый альбом! На разогреве у них Скальпель, удалой московский ска-панк. Любители сканка и стейдж-дайвинга - не пропустите!!
14 мая Леха Никонов со своими ПТВП будет клеймить позором всех и вся и рушить систему в Мод клубе.
Отправлено 11 May 2008 - 10:10
Цитатка из рекламы: "Большой сольный концерт в два отделения! Гланые растафари страны снова едут в Питер! Прямиком из Гоа, где они отыграли 12 концертов! 30 мая Джа Дивижн подарят всем праздник Души и музыки Рэггей..."
Но не люблю я их. Не вставляет.
11 июня - BLACKMORE’S NIGHT в БКЗ "Октябрьский".
"Стоит пойти еще и потому,что на концерте можно услышать легендарные хард-рок хиты групп «Deep Purple» и «Rainbow» в которых играл Ричи Блэкмор" - вот это меня умилило. Как-то хреново я себе представляю Smoke On The Water в исполнении Blackmore's Night...
Гыгы
А исчо Кайли Миноуг 18 июня в "Ледовом"... ))))))))))
Отправлено 11 May 2008 - 14:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных