volkodav (17.12.2010, 13:46) писал:
у меня сердце было замерло когда ВВП приехал в питер "тигров спасать". так он решил по кольцевой сам проехать, аккурат до снега. а потом их вместе с мумией ВИ показали. ВВП смотрит на мумию и говорит ей, типа: "я сам проехал, что я вам могу сказать, колея сплошная, а на участке ... ехать вообще невозможно! что это такое?" А она что-то в ответ защебетала, что, - "ну вы не поверите, ВВП, ну мы прямо именно сейчас с минтрансом именно на том участке и работаем, чтоб починить!" какая отвратительная показуха так прапорщиков дрючат. и как ей было не унизительно-то!? а на уровне говернера или как там ВИ называется такого быть не может просто...
В прошлом году ВИ устраивала порку на рубик-штрассе перед камерами. "А вот вы-вы где всё это время были", кричала она с идеальным загаром посреди белого сугроба, только что вернувшись из отпуска. "Да я 12 дней без сна работаю тут, и не какой помощи от города нет", - оправдывался ели живой мужик с огромными синяками под глазами. Вот такой, бля, русский топ менеджмент. У меня после такого руководительства (или лучше назвать это выпадами) менеджеры на улицу вылетают без соц пакета.
А тут нормально всё...
Kanarbaev (17.12.2010, 17:46) писал:
хаха! +5
мне коменты нравятся: "Comme chaque année, on annonce de la neige, et comme chaque année, on a l'impression que c'est la première fois qu'il y en a dans les villes...." - Каждый год валит снег, и каждый год оказывается, что это как будто в первый раз.... Это что - во всём мире все комунальшики пи...!?