Доброго времени суток, форумчане!
Решил я в воскресенье расслабиться и пойти в массажный салон. Посмотрел на русьдасуках и наткнулся на данный
сабж: indi234276
Посмотрел на фото, созвонился, чтобы договориться о времени и узнать место. По поводу места: находится в таких е*енях!!! Ужас! Там еще от м. "Ленинский проспект" проехать прилично (адрес Ленинский пр. 51). В анкете заявлена как Алена.
Ладно, думаю, была не была. Заказал такси (обошлось мне в 750 р.), надеясь, что не прогадаю. Добрался до места, опоздав 10 минут (пробки в воскресенье вечером - не подарок). Поднялся на нужный этаж. Напрягло то, что у соседей вечеринка была, что ли: новый дом и стены наверное как из картона.
Открыла данная особа...
Что я могу сказать: сходство с фото - процентов 10. Только волосы светлые, большего я не нашел (в смысле из сходства). Уже на*балово конкретное и впечатление подпорчено. В реале девушка гораздо проще: фигура точно не спортивная, грудь тоже не упругая (через платье все просматривалось).
Дева пригласила в внутрь (квартира достаточно уютная) и провела на кухню, предложила чай/кофе. Прием хорош.
Начала разговор по поводу программы, объясняя классическую и эротическую часть и говорит: "Спрашивай, если что непонятно." Сказано - сделано: "Как насчет взаимных ласк?" Дева принимает изумленное выражение лица: "А что Вы имеете ввиду под этим?" Я, признаться, опешил от данного вопроса. Не скажу про себя, что такой уже опытный *бака, но такое понятие известно всем, мало-мальски знакомым с эро-массажем. Начинаю объяснять: трогать грудь, промежность (поверхностно (!!!), специально подчеркнул), попу, на что дева начинает как-то странно улыбаться и глупо хихикать, увилисто отвечая: "Ну посмотрим...", "Как пойдет". Мда...
В ходе разговора обращаю внимание на то, что в просвете между дверью и полом мелькает тень. Сначала не придал этому значения, но потом начало напрягать: какое-то уж слишком "умное" домашнее животное.
В конце разговора, когда мы уже вроде "договорились", дева говорит: "Приготовь деньги. Оплата у нас сразу. Я пока комнату приготовлю и душ для тебя." Я задаю вопрос: "У тебя дома кошка или собака?" Нервный смешок и ответ: "Нет. С чего ты взял?!" Ответствую: " А тень под дверью?" В этот момент тень исчезает и дева молвит: "Где? Никого тут нет. Только мы с тобой! Может привидение?" и смеясь выходит.
Пока она отсутствует, принимаю решение валить отсюда. Когда девушка входит, заявляю: "Бля, налик забыл! Извини." Дева морщит лицо, но при этом ведет себя тактично. Стараюсь делать мину при плохой игре: "Я может дойду до банка и сниму деньги." Она и говорит: "Я ждать тебя не буду." Ладно. К тому моменту благо успел надеть ботинки, как выходит какая-то мегера под 40 лет с признаками жесткого недоебита на ли.. е*але и заявляет: "Знаете что, кончайте с этим цирком! Что, бесплатно хотели отдохнуть? Вы знаете, что из-за таких, как Вы, мы клиентам отказываем, тем, кто точно пошел бы! Мы Вас в черный список внесем." Вот блять и "кошка". "Да и вносите! До свидания!" Куртку накинул уже выходя из хаты, дабы не задерживаться в присутствии этой... даже слова не подобрать.
В общем так, доны, может быть я не прав, но после всех своих похождений, чуйка, считаю, у меня есть (те, кто читает мои отчеты, помнят про "Лилит". Вот ровно то же самое). Они тоже хороши: поставили в анкету фотку симпатяжки, а вышла.... совсем другая. Как тогда быть? С порога что ли спрашивать: "Это Вы были на фото?"
Я считаю, что это
ахтунг. Личное мое мнение.
Еще над фото надпись: "1000% Я". 3,14здеж полный!!!
Фото креплю ниже:
Телефон есть?
Kotis
Сорян, вот номер 952-222-07-37
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал jr13: 17 November 2016 - 01:34
Убрал лишние ссылки, исправил формат телефона.