Перейти к содержимому

5

Обзор массажных салонов

Сообщений в теме: 593

#461 Flash812

• Абонент временно доступен
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 07 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 16 September 2016 - 14:35

В моём личном понимании зря на человека наехали, он проделал довольно большой труд.
В таком большом отчёте писать по ценам действительно смысла нет, столько походов было сделано явно за большой срок (а цены меняются!). Достаточно просто оценки "дешёво или дорого". В 99% случаем если салон хорошего уровня, то там не может быть бюджетного отдыха- а тут именно уровень оценивается.

Лотос и Эгоист всегда был разной сетью, это можно на их сайте проверить. Рекламой тоже назвать сложно, сразу несколько салонов получили хорошие оценки. И что, камрады, у кого то есть сомнения что сеть Эгоиста или Малика действительно лучшие в городе\в этом списке? Это не новость)) Вопрос в другом, что в этом списке далеко не все салоны города, но автор поста не заявляет что он успел всех подряд обойти.

Просмотр сообщенияGenericNickname (13 September 2016 - 09:42) писал:

Просмотр сообщенияaaauser123 (12 September 2016 - 04:43) писал:

По ценам писать не буду

И зря. Хорошо бы приводить по заведениям цены, телефоны, а также имена-явки-параметры и фото (при наличии) отличниц-семядобывательниц. Конечно, если это отчет, а не обзор "на правах рекламы".

#462 stoik

• навеселе
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • На форуме с 25 May 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 173

Отправлено 17 September 2016 - 16:00

Не отчёт. Просто инфа.
Вчера, в начале четвёртого позвонил в Лилит, на Новочеркасской. Обещали пять тел, приехал и ведь не наебали. Манхопиздая узкопленочная Эрика, прилично разкабаневшая Карина с силиконовыми сиськами. Не, у неё реально хочется спросить, насчёт её весовой категории. Спорт там однозначно контактный. Просто лошадь. И ещё три мадамы разного возраста и ухоженности. Остаться не 0стался, даже предлог не помню. Но пять тел за раз я давно такого не видел.
коротко и ясно.

#463 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 30 September 2016 - 02:11

Отчет о Паломе из "ХМ"
https://forum.amursp...dpost&p=1503506

Отчет о Кире из "ХМ"
https://forum.amursp...dpost&p=1507255

#464 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 13 October 2016 - 10:57

Просмотр сообщенияFallen_AngelL (27 August 2016 - 05:01) писал:

..... салон Джинни,...
, Лиза, .... крупная весьма. На сайте фотошоп вообще просто ацццкий, по-другому не скажешь. Следующая - Юля. Хотел было ее взять, но что-то с сайтовскими фото ну вообще не совпадает. Я-то ожидал, что будет симпатичная брюнетка с грудью 3 размера (ТТХ на сайте Возраст: 22, Рост: 165, Вес: 47, Грудь: 3), а тут... ну вообще никак. Тем более взгляд был какой-то уставший и вид вымотанный. .......

Договариваемся, все дела. Тут она мне заявляет такую вещь: 2500 р. - это без взаимных ласк. ...
. Смотрю, сидят и курят Лиза и Юля. Не знаю, как у вас, камрады, а у меня курящие бабы вызывают состояние нестояния. Тем более, внешность не ахти, как уже было сказано выше. Может уставшие сильно были. .....

Был в августе у Лизы. По внешности согласен. Отфотошоплена. Но хотелось "попышнее". Показали еще Милану, но не понравилась.
Возраст 22 года ,рост 171 , вес 57, грудь 4,5. Грудь своя, где-то 4, красивая, приятная на ощупь. Говорит была балериной, но с такой грудью пришлось оставить, но "ногу тянет", гибкость есть. Вес, конечно, немного набрала, надо животик подобрать. Но пока в пределах допустимого.
По цене, тебя, ИМХО, развели.
Был днем, у них скидка до 18 часов 500 рублей. Т.е. 2000 рублей 1 час, со "взаимными ласками", естественно.
Трогать есть что (куда не надо, не лез). Общительная.
Эротический где-то на 4. От классического в самом начале сам отказался, не было желания, лучше самому.
При мне, естественно, не курила, запаха не было.
Приду еще, как только "животик подберет".

Кстати, Настя снова с Галерной перешла в "Джинни".

Есть у них еще акция с 11:00 до 15:00 полчаса эротики 1500, но не хотел себя по времени ограничивать. Уже пробовал с Настей, кстати (писал уже) - 2 помывки, раздевание-одевание....... ничего не остается.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpeg

Сообщение отредактировал navy: 13 October 2016 - 11:03

#465 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 October 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияnavy (13 October 2016 - 10:57) писал:

По цене, тебя, ИМХО, развели.
Был днем, у них скидка до 18 часов 500 рублей. Т.е. 2000 рублей 1 час, со "взаимными ласками", естественно.
Трогать есть что (куда не надо, не лез). Общительная.
Эротический где-то на 4. От классического в самом начале сам отказался, не было желания, лучше самому.
При мне, естественно, не курила, запаха не было.
Приду еще, как только "животик подберет".

Кстати, Настя снова с Галерной перешла в "Джинни".

Да я уже понял, но написал: портить впечатление не хотел, потому спорить не стал с Аней, ибо уж очень она меня впечатлила. :-)
Кристина и Настя делали массаж за 2500 р. У Насти правда брал доп помывка в душе за 500 р.
"Был днем, у них скидка до 18 часов 500 рублей. Т.е. 2000 рублей 1 час, со "взаимными ласками", естественно." - спасибо за подтверждение инфы.
Но честно скажу, видел Лизу 2 раза и как-то меня... не впечатлило. На вкус и цвет фломастеры разные.
А тебе, коллега, плюсую за отчет! ;-)

#466 ezho

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 15 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 06 November 2016 - 00:31

На днях довелось затестить массаж, найденный давно на indi208шесть82, но не попробованный, т. к. явно быть не может персонажа, показанного на этой страничке руссук. Просто все хорошие и проверенные места не отвечали, а время уходило. Итак.
Созвон, энергичный, эротичный голос ликвидирует все сомнения, и я в пути к Адмиралтейской. От метро совсем рядом, на Большой морской. Захожу. Перед квартирой на площадке сидит и курит явно работница этого заведения, выглядит так, что я твёрдо решил, что если там все такие, никакой спемотоксикоз не заставит меня остаться. Захожу, меня встречает совершенно иной персонаж, остаюсь. Кажется, персонажа зовут Вероника, но 100% утверждать не буду. Красивая фигура, обалденный вид в зеркале сзади (имею ввиду вид писи, а то многочисленные любители АС неправильно поймут), на лицо не красавица, но и не уродина. Судя по мысли, что её покусали пчёлы, губы подкачаны (всё-таки бабы — дуры!!!). Начинается классический массаж, более, чем уныло. Через некоторое время после нескольких движений по спине сисями переворачивает меня, и тут же хватает за енг и начинает банально дрочить. Пресёк. Потёрлась, постонала (100% цифра), кончил. Далее на 2 заход, опять начала дрочку. И хотел, но долго от такого кончить не мог. Итак, услуги — на грани отсутствия, но отношение девушки — на 5+, очень жаль её, она же не виновата, что её не научили. Быт: в душе после нескольких минут ожидания польётся вода не совсем ледяная, но реально тёплую не сделать. Средств борьбы с ... не обнаружено. Итого: девушке за отношение 5++, классика 3, эротика — 3-.
Не рекомендую, ибо посетив это заведение (тут находится как jinny), Вы подумаете, что эротический массаж — это унылая дрочка.

#467 ezho

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 15 August 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 06 November 2016 - 07:31

Так увлёкся выводами от посещения, что не докончил описание девушки. Итак: рост около 165, грудь около 1,5, не особо упругая, но и не сильно мягкая, вес определять не умею, худенькая, но умеренно, не как из Бухенвальда. Кожа гладкая и приятная на ощупь, пися тоже хороша для пальпации (а то бывают некоторые: складка обычной кожи и всё, как будто продукт хирургической операции, а не нежное девичье место :300:). Пальцы внутрь не пускает, остальному рукоблудию не препятствует. Лизнуть не разрешает.
Внимательна к желаниям клиента, поворачивается, как хочешь, делает то, что скажешь. Если бы не отсутствие умения в эротическом массаже, была бы рекомендована.
В заведении помещения не прокурены, запаха нет, для некурящих подходит.

Сообщение отредактировал ezho: 06 November 2016 - 07:50

#468 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 06 November 2016 - 08:44

вчера на Невском обратил внимание, 74 дом (рядом с пересечением Литейного) Спа - Incognito
уже вообще не шифруются, раньше тупо рекламки раздавали, а сейчас даже стационарная вывеска со стрелкой висит
в ноябре 14 года попадал туда за 3000, сейчас не знаю ценник, а потом сдуру брал их услугу "выходной с массажисткой" на весь следующий день

#469 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 06 November 2016 - 18:42

А сколько тогда эта услуга "выходной с массажисткой" стоила у них?

#470 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 November 2016 - 01:08

Доброго времени суток, форумчане!
Решил я в воскресенье расслабиться и пойти в массажный салон. Посмотрел на русьдасуках и наткнулся на данный сабж: indi234276
Посмотрел на фото, созвонился, чтобы договориться о времени и узнать место. По поводу места: находится в таких е*енях!!! Ужас! Там еще от м. "Ленинский проспект" проехать прилично (адрес Ленинский пр. 51). В анкете заявлена как Алена.
Ладно, думаю, была не была. Заказал такси (обошлось мне в 750 р.), надеясь, что не прогадаю. Добрался до места, опоздав 10 минут (пробки в воскресенье вечером - не подарок). Поднялся на нужный этаж. Напрягло то, что у соседей вечеринка была, что ли: новый дом и стены наверное как из картона.
Открыла данная особа...
Что я могу сказать: сходство с фото - процентов 10. Только волосы светлые, большего я не нашел (в смысле из сходства). Уже на*балово конкретное и впечатление подпорчено. В реале девушка гораздо проще: фигура точно не спортивная, грудь тоже не упругая (через платье все просматривалось).
Дева пригласила в внутрь (квартира достаточно уютная) и провела на кухню, предложила чай/кофе. Прием хорош.
Начала разговор по поводу программы, объясняя классическую и эротическую часть и говорит: "Спрашивай, если что непонятно." Сказано - сделано: "Как насчет взаимных ласк?" Дева принимает изумленное выражение лица: "А что Вы имеете ввиду под этим?" Я, признаться, опешил от данного вопроса. Не скажу про себя, что такой уже опытный *бака, но такое понятие известно всем, мало-мальски знакомым с эро-массажем. Начинаю объяснять: трогать грудь, промежность (поверхностно (!!!), специально подчеркнул), попу, на что дева начинает как-то странно улыбаться и глупо хихикать, увилисто отвечая: "Ну посмотрим...", "Как пойдет". Мда...
В ходе разговора обращаю внимание на то, что в просвете между дверью и полом мелькает тень. Сначала не придал этому значения, но потом начало напрягать: какое-то уж слишком "умное" домашнее животное.
В конце разговора, когда мы уже вроде "договорились", дева говорит: "Приготовь деньги. Оплата у нас сразу. Я пока комнату приготовлю и душ для тебя." Я задаю вопрос: "У тебя дома кошка или собака?" Нервный смешок и ответ: "Нет. С чего ты взял?!" Ответствую: " А тень под дверью?" В этот момент тень исчезает и дева молвит: "Где? Никого тут нет. Только мы с тобой! Может привидение?" и смеясь выходит.
Пока она отсутствует, принимаю решение валить отсюда. Когда девушка входит, заявляю: "Бля, налик забыл! Извини." Дева морщит лицо, но при этом ведет себя тактично. Стараюсь делать мину при плохой игре: "Я может дойду до банка и сниму деньги." Она и говорит: "Я ждать тебя не буду." Ладно. К тому моменту благо успел надеть ботинки, как выходит какая-то мегера под 40 лет с признаками жесткого недоебита на ли.. е*але и заявляет: "Знаете что, кончайте с этим цирком! Что, бесплатно хотели отдохнуть? Вы знаете, что из-за таких, как Вы, мы клиентам отказываем, тем, кто точно пошел бы! Мы Вас в черный список внесем." Вот блять и "кошка". "Да и вносите! До свидания!" Куртку накинул уже выходя из хаты, дабы не задерживаться в присутствии этой... даже слова не подобрать.
В общем так, доны, может быть я не прав, но после всех своих похождений, чуйка, считаю, у меня есть (те, кто читает мои отчеты, помнят про "Лилит". Вот ровно то же самое). Они тоже хороши: поставили в анкету фотку симпатяжки, а вышла.... совсем другая. Как тогда быть? С порога что ли спрашивать: "Это Вы были на фото?"
Я считаю, что это ахтунг. Личное мое мнение.
Еще над фото надпись: "1000% Я". 3,14здеж полный!!!
Фото креплю ниже:

Телефон есть?
Kotis

Сорян, вот номер 952-222-07-37

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 02.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 17 November 2016 - 01:34
Убрал лишние ссылки, исправил формат телефона.

#471 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 December 2016 - 08:27

Неудачный четверг.

Проблемы со второй половиной дня. Решил в прошлый четверг "проверить" круглосуточные салоны.
Позвонил в часов 10 (без 15 минут) в "Джинни", тем более у них акция с 9 часов. Еле дозвонился: "Девушки будут готовы не скоро".........

Поехал на свой север, по дороге звоню в "ХМ" - "Никого до 12 часов не будет".
Т.е. с утра облом.

Решил тогда с вечера на более раннее утро договориться с "ХМ". Сказали, что будет рано 3 девушки. Пришел, на месте одна из этих трех Василиса и еще одна девушка, Лена. Выбрал первую, но не обратил внимания, что она уже одета на выход, собралась домой.
Заходит, садится (я стою) и с гонором заявляет, что никаких "взаимных ласк" не будет, нильзя трогать ничего, ни грудь, ни попу. "Что лежать бревном?" Она: "Да, я себя трогать не позволяю".
Врала конечно. Решила схамством отшить последнего в эту ночь клиента. Ушел.

Больше я в "ХМ" не ходок. Раньше там были хоть симпатичные девушки, пусть и менее умелые. А сейчас нет, за редким исключением, ни того, ни другого. Еще и хамство добавилось.

Я и амину их сказал, что буду окучивать вокруг Озерков инди-массажисток и писать здесь отчеты, чтобы была альтернатива на севере.

#472 Опустошитель

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 February 2017 - 00:33

Недавно побывал в салоне "Прайм" на Обводном. Знаете, господа, место помрачнее надо постараться выбрать. Ездили мы туда с другом (он первый раз намылился) по акции - 1900 р. в час. Было свободно всего 2 девушки: Саша и Ярослава. Зашла первой Саша. Не в обиду будь сказано: лошадиные черты лица. После её просмотра я сказал корешу: "Если вторая такая же, я уйду. Без обид." На что получил ответ: "Не парься. Я тебе уступлю, если вторая красивее." Вошла Ярослава: стройненькая в китайском халатике. Выбрал её. Могу сказать так: один из самых необычных (в хорошем плане) эротических массажей. Умеет возбудить волосами, поцелуями, НО!!!! Трогать промежность нельзя, что лично меня очень огорчило! Речь ведь не шла о проникновении. Смешанное впечатление.

Нави, согласен с тобой!
Мне кажется, они там вообще оборзели, особенно с повышением цен при отсутствии каких-либо акций.
При отсутствии таких бриллиантов, как Луиза, Нелли, Венера, Даша смысла туда вообще идти нет.
Вот мой последний отчет по новенькой Маше:
https://forum.amursp...dpost&p=1572791

#473 Опустошитель

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 February 2017 - 01:03

Здравствуйте, камрады!
Решил загладить вчерашнее впечатление и только что пришел из "Джинни". Вот мой отчет:
Созвонился как обычно, голос у оператора как всегда приветливый (похоже, что сама Настя отвечает). Договорились, вызвали такси (есть у них такая услуга), и я благополучно добрался до места. Впечатленный отзывами одного из камрадов из контакта решил податься к Ксюше. Изначально на выбор были Яна, Даша, Алина (фото вообще не соответствует действительно. В реальности гораздо крупнее с заметным животиком) и сама Настя. Решил подождать Ксюшу. Честно, я был малость к шоке от того, что увидел в реальности.
В реальности она гораздо крупнее! Пока она бегала за полотенцем, я решил поменять её на Яну. Неловкая ситуация, но, извинившись перед Ксюшей, дождался Яну... Блин! Второй фэйл. Вчера Маша занималась банальной дрочкой, а теперь... Все по порядку: фигура у нее зачетная, правда на попе уже заметны следы целлюлита (это не страшно, просто надо бы почаще в споПрикрепленное изображение: IMG_2513-27-11-16-06-50.jpegртзал наведываться), но в любом случае сама случае самая выигрышная. По манере поведения холодно-вежливая. Первый раз со мной такое в "Джинни". Провела в душ, выдала полотенце, подождала, прошли в комнату. Начала делать массаж, спросила, почему отказался от Ксюши, на что ответил, что предпочитаю посмотреть всех, а потом сделать выбор. Пока выполняла пофигистическую классику (пофигизма не скроешь, как ни прикрывайся, не в этой области), пытался завязать с ней разговор, ответы получал односложные (по манере общения можно было сделать вывод: "Да заткнись уже!"). Поразминала, потом эротика началась... Более короткой эротики я не встречал!!!! 2 раза поелозила по спине сиськами, потом сказала: "Переворачивайся!" пару раз поелозила сиськами по телу, потом начала дрочить, то в позе обратной наездницы, то сидя сбоку. 3,14здец!!!! У меня просто нет слов! Может конечно я не в ее вкусе... но чтобы так... Я даже не знаю, где хуже было: вчера в "ХМ" или сегодня в "Джинни". Это первое большое разочарование в данном салоне!!!
Похоже, не месяц Бэкхема у меня с массажистками!!! :-(
ЗЫ Думайте сами, решайте сами. Может я не такой красавчик, или у нее настроение было плохое.
Вот фото Яны с сайта (правда, как я уже сказал, что на попе целлюлит дает о себе знать. Так что со скидкой на это):

Сообщение отредактировал Опустошитель: 12 February 2017 - 01:06

#474 ПростоТак

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 08 July 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 12 April 2017 - 17:14

Уважаемые господа, хочу предостеречь от возможных недопониманий при посещении салона Prime.
Заехал в салон 12 апреля и наткнулся на несколько изменений:
1. в счастливые часы теперь 2500р
2. стандартная программа теперь строго - классика, эротика и никак по-другому.
3. нижний этаж больше трогать нельзя...
Короче скатились, атписка)
Был у Кати, к ней претензий особо нет, старалась.
По процессу: классика 3, эротика 3, внешность 4+.

#475 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2017 - 21:01

Просмотр сообщенияОпустошитель (12 February 2017 - 01:03) писал:

......дождался Яну... Блин! Второй фэйл. Вчера Маша занималась банальной дрочкой, а теперь... Все по порядку: фигура у нее зачетная, правда на попе уже заметны следы целлюлита (это не страшно, просто надо бы почаще в спортзал наведываться), но в любом случае сама случае самая выигрышная. По манере поведения холодно-вежливая. Первый раз со мной такое в "Джинни". Провела в душ, выдала полотенце, подождала, прошли в комнату. Начала делать массаж, спросила, почему отказался от Ксюши, на что ответил, что предпочитаю посмотреть всех, а потом сделать выбор. Пока выполняла пофигистическую классику (пофигизма не скроешь, как ни прикрывайся, не в этой области), пытался завязать с ней разговор, ответы получал односложные (по манере общения можно было сделать вывод: "Да заткнись уже!"). Поразминала, потом эротика началась... Более короткой эротики я не встречал!!!! 2 раза поелозила по спине сиськами, потом сказала: "Переворачивайся!" пару раз поелозила сиськами по телу, потом начала дрочить, то в позе обратной наездницы, то сидя сбоку. 3,14здец!!!! У меня просто нет слов! Может конечно я не в ее вкусе... но чтобы так... Я даже не знаю, где хуже было: вчера в "ХМ" или сегодня в "Джинни"..........

Был на прошлой неделе. Хотел к Саше (Алесандре), но та в отпуске была.
Выбрал Яну. Фигурка зачетная. Грудь красивая двойка.
Мне понравилась. Конечно по умениям не Настя, но нужно разнообразие.
Классический массаж (больше я делал, по обыкновеннию) - 4, эротический - 4.
Отношение - 5.
Пообщались, хоть не закутывалась до шеи, как некоторые, свою красивую грудь на обозрение оставила.
Чай-кофе предлагала, время не секла. Воду в душе настроила, новая большая "лейка" на потолке.

В "ХМ" теперь хуже, но дороже (2800), а в "Джинни" с 9 до 18 часов скидка -500 (та же интимная зона без проникновения). Допы умеренные. Хотя мне "ХМ" ближе, но после пары "кидалово", туда не хочется. Да и сотав в ХМ хуже стал, раньше я отмечал, что хоть и мало умения, но девушки там красивее, сейчас только на фото их сайта.

"Эйфория" - тоже рядом, но после того, как они сделали допом массаж девушке, я туда перестал ходить. Всегда считал это элементом "взаимных ласк". Каждый за своим ходит.

Сообщение отредактировал navy: 17 April 2017 - 21:10

#476 Margincall

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 23 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 08 June 2017 - 13:17

Посетил тут недавно салон Эйфория... Интерьеры там очень уставшие, что могу сказать. Провели сразу в комнату, предложили выбор из 4 тел, жаль, что на улице было солнечно, после того как зашел в салон, глаза ещё долго привыкали... Поэтому когда появлялись девушки, сложно было что-то увидеть, тем более что те дальше дверей не проходили. Выбрал Венеру, из данных на сайте 167-56-21 год, фото крепить не буду, не ее тело, у нее все в татушках. Как зашел, меня начали сразу торопить, быстрее, быстрее. После выбора зашла Венера, быстро продекламировала набор допов и сделала мину, какого ты тут думаешь, давай быстрее. Чай/кофе ни в какой момент предложены не были. Если лицо ее ещё туда-сюда, но вот фигура... Совсем не мое, на кастинге очень хорошо спрятала все свои недостатки высоченными каблуками и платьем. Тапки одноразовые, душ, вода настраивается легко, с помывкой проблем не возникло. Кровать не очень удобная для массажа, простынь вообще мне напомнила пионерлагерь, чистая но совдепия полная. Классический массаж оценю на 4, наверное единственное, что было хорошего в моем походе,при этом масло используется сильно пахнущее, и аромат мне совсем не понравился. После классики сразу была команда на разворот и тупо началась дрочка. Резюмирую, я хожу в массажные салоны расслабиться, насладиться массажем, телом девушки тактильные ощущения... Тут даже желания дотронуться до нее не было никакого. Отдал 2500 за час. Больше туда не ногой, не мое.

#477 Kuniman

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 28 March 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 09 June 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияMargincall (08 June 2017 - 13:17) писал:

Посетил тут недавно салон Эйфория... Интерьеры там очень уставшие, что могу сказать. Провели сразу в комнату, предложили выбор из 4 тел, жаль, что на улице было солнечно, после того как зашел в салон, глаза ещё долго привыкали... Поэтому когда появлялись девушки, сложно было что-то увидеть, тем более что те дальше дверей не проходили. Выбрал Венеру, из данных на сайте 167-56-21 год, фото крепить не буду, не ее тело, у нее все в татушках. Как зашел, меня начали сразу торопить, быстрее, быстрее. После выбора зашла Венера, быстро продекламировала набор допов и сделала мину, какого ты тут думаешь, давай быстрее. Чай/кофе ни в какой момент предложены не были. Если лицо ее ещё туда-сюда, но вот фигура... Совсем не мое, на кастинге очень хорошо спрятала все свои недостатки высоченными каблуками и платьем. Тапки одноразовые, душ, вода настраивается легко, с помывкой проблем не возникло. Кровать не очень удобная для массажа, простынь вообще мне напомнила пионерлагерь, чистая но совдепия полная. Классический массаж оценю на 4, наверное единственное, что было хорошего в моем походе,при этом масло используется сильно пахнущее, и аромат мне совсем не понравился. После классики сразу была команда на разворот и тупо началась дрочка. Резюмирую, я хожу в массажные салоны расслабиться, насладиться массажем, телом девушки тактильные ощущения... Тут даже желания дотронуться до нее не было никакого. Отдал 2500 за час. Больше туда не ногой, не мое.

После ухода Камиллы делать там нечего

#478 221

• Провайдеры б/р
  • 5 сообщений
  • На форуме с 03 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 03 July 2017 - 19:17

Буду краток.

1.Фри Тайм
Очень слабо, не советую.

2. Я-спа
Был дважды.
Выбор всегда широкий, девушки молодые и красивые. Выбор в живую.
Администратор отличный.
Ремонт и обстановка отлично.
Массаж слабоват, не хватает опыта. Судя по сайту, постоянная текучка кадров.

3. Малика. Николь.
Администратор на Невском отличный, на загородном не запоминается.
Выбор по фотографиям. Дважды попадался на сильно приукрашенные фото.
Ремонт отличный, все необходимое есть.
Качество услуг отличное, после Малика остальные салоны только разочаровывают.
Минуса только два - нет выбора в живую, девушки внешне проигрывают другим салоном.

Елизавета - одним словом божественно. Был на царе в 4 руки - Елизавета + Василиса, ведущий номер Елизавета.
Сравнивать с другими массажистками трудно, если здесь 5, то все остальные не более 3+....совершенно другой уровень.

Юлия - отлично.
Эльвира - отлично.
Василиса - отлично.
Маргарита - хорошо, отработала программу на автомате, совершенно без души.
Инга - хорошо.
Кристина - удовлетворительно. Фото отретушировано.
Анна - хорошо, но высокого мнения о себе, больше у них не работает.

По дополнениям:
приват танец - по факту ни разу не получилось на него попасть
нежные пальчики - как в армии у всех одинаковая спецовка...совершенно одинаковая, убивает всю идею.
пип шоу - долго не мог понять где оно было в конце программы....но оказалось это у всех Солонов.

Лучшие программы
ветка сакура
вип массаж
царь

#479 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 03 July 2017 - 21:05

Просмотр сообщения221 (03 July 2017 - 19:17) писал:

Минуса только два - нет выбора в живую, девушки внешне проигрывают другим салоном.

каким, например?
ну, кроме Я - спа, конечно)
вообще, нехуевый такой минус для заведения с ценником 3,8-5К за стандарт, тебе не кажется?

#480 Рощин Денис

• Как многое в жизни я хотел бы развидеть..
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • На форуме с 18 February 2016
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 04 July 2017 - 02:46

За последнее время побывал в нескольких сетевых заведениях: с Бордо всё давно ясно - там 2 всем известных "локомотива" к которым стоит ходить, ХМ по-тихоньку сползает вниз и по тушкам, и по сервису, в Малику 2 раза лукался и оба никто не приглянулся (был трезв), прайм приелся уже, с остальными другие косяки или просто среднестатистически.
Понравился из последних, разве что, Генезис на Староневском. Как-то продумано удачно там всё у них, что ли..
Загляну на недельке ещё разок, попробую доебаться хоть до чего-нибудь!)

Сообщение отредактировал Рощин Денис: 04 July 2017 - 02:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!