Обзор массажных салонов
Отправлено 11 July 2015 - 09:13
Отправлено 25 July 2015 - 23:55
Теперь про сам процесс: началось сие действо,как обычно с разминания спины и ног.Двигает руками уверенно и хорошо,попросил посильнее,без вопросов.Размяла хорошо.Начала катать по мне телом.Делала это довольно долго и,со вздохами и поцелуями в ухо.Когда перевернулся ,был готов по полной.Размяла мне руки и началась,как в салонах говорят эротика.Когда всё делается пиздато и вовсех ракурсах,у меня не возникает желания разводить на трах.Просто лежишь и вкушаешь.Это как раз был тот случай.Везде потрогал,всё увидел.Доп был чародейка. Делала шеей ,думал,что сосёт и сосёт пиздато.Откатала круто.
Зачёт и пятёрка.
Нахуя на что то разводить,когда попадаешь к профессионалу,админы выдрючены и выглядят так,что у тебя уже стоит,когда только зашёл и пошёл диалог.Цена за услугу и сервис(я не буду повторятся про дизайн),адекватней некуда.
Третий наш приятель решил продлить ещё на час.Всегда, когда с тебя уже денег не поиметь,а ты ещё находишься в салоне,на тебя начинают смотреть с кривой рожей-попил чай и вали.
Ждали друга больше часа. Никто нас не выпроваживал. Даша была на телефоне и всё время не оставляла нас без внимания. Мы получили ещё и охуенное удовольствие от общения,играли с ней в карты ,в дурака.
Я обязательно буду рекомендовать всем сюда сходить.
Конфиденциальность соблюдается на все 100.
Зачёт по полной программе.
Я первый раз вкусил этот процесс в Тайланде, лет 15 назад. Потом у нас в Питере как грибы стали появляться салоны. Основная масса ,поебот полный ,либо кучу денег надо оставить, чтобы уйти довольным. Либо банальное дрочилово.Но иногда оказываешься приятно удивлён.Так вот: я здесь я был приятно удивлен много раз и остался очень доволен.
Я никогда не писал отзывы,хотя на амуре уже лет десять читаю и анализирую,прежде,чем потратить деньги..К огда имеешь огромный опыт и знаешь ,чего хочешь ,всегда хочется получить адекватную оценку услуги,будь это поход в ресторан,поездка в другую страну , массаж или трах.
Всегда понятно,когда пишут хуйню,( идёшь на массаж,а там тебе не дали куни ???и т.д.)
Зачем шёл?
Или хозяева пытаются пропиарить свои салоны.
Наверное с возрастом становишься и более сентиментальным и ск рупулёзным ,и не хочется вписываться в блудняк из-за всякой лажи,поэтому буду давать только адекватную оценку о заявленных услугах,а не палить,по причине,что мне не дали,там где это запрещено.
Отправлено 26 July 2015 - 00:01
Ну и смысл снимать тебе пред за оверквотинг при таких рецидивах?? jr13
Сообщение отредактировал jr13: 26 July 2015 - 02:29
Мегацитату убрал.
Отправлено 26 July 2015 - 01:01
Конечно ГЖП, тут и гадать нечего...
Улыбнул пассаж про Тайланд)... Что ты там "вкусил"? Еблю на намыленном надувном матрасе в Паттайском борделе?)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 02 August 2015 - 00:51
Есть две новости — хорошая и плохая. Или наоборот. Или не новости.
Первая — уберегли от ахтунга, пожалуй. Дама, к которой вписался на встречу (никнейм оставлю при себе, ибо попросила, да и не в нем сейчас суть. И да, они там знают про форум и почитывают, видать) оперативно созналась, что просто не хочет лично со мной работать. Респект ей за честность. Так что как зашел, так и свалил, минут в 5 обернулся. Сэкономили мне время и деньги, не особо испортили отличное после встречи с Чикой Василисой настроение.
Последняя — уже который мой визит в Бордо проходит с неприятным сюрпризом с их стороны. Из чего сделан вывод, что как-то рискованно строить планы на посещение исключительно данного заведения, особенно если специально ехать к ним издалека. Возможно, конечно, все это были случайности только со мной, но не люблю я кактусы. Так что впредь буду заходить (если еще будут пускать, а то может я там уже отчего-то враг народа внезапно) на разведку исключительно после того, как сделаю дела в других близкорасположенных увеселительных заведениях, где частые сюрпризы не входят в базовую программу и клиентам обычно оказывают услуги, согласованные при записи.
Отправлено 02 August 2015 - 12:34
GenericNickname (02 August 2015 - 00:51) писал:
Последняя — уже который мой визит в Бордо проходит с неприятным сюрпризом с их стороны.
А что именно за сюрприз, можете уточнить? Я просто собирался туда сходить, именно к Лизе, т.к. количество положительных отзывов зашкаливает.
Отправлено 02 August 2015 - 17:24
Fallen_AngelL (02 August 2015 - 12:34) писал:
Так все есть в сообщениях моих.
В первый раз диспетчер вписала к труженице, которая уже не могла трудиться, как выяснилось по прибытии в салон (по крайней мере такая легенда была мне озвучена). Тогда хоть повезло с заменой в лице Ани.
Затем вписали на один час вместо запрошенных при созвоне двух.
Ну и вот из последнего сообщения ситуация, схожая с первой. Если бы ехал исключительно в Бордо, а не мимо проходил, то наверное бы приуныл, что даже за деньги не дали полежать в полутьме в приятной компании.
Один визит, впрочем, прошёл по плану( про него ничего не писал, т.к. он был следом за первым, целенаправленно к Ане, и добавить к отчету было нечего).
Итого 75% несоответствия реальности ожиданиям по условиям встреч. Многовато будет. В общем, для себя промежуточные выводы по точке сделал, поделился с общественностью на всякий случай.
Сообщение отредактировал GenericNickname: 02 August 2015 - 17:27
Отправлено 02 August 2015 - 19:50
GenericNickname (02 August 2015 - 17:24) писал:
Fallen_AngelL (02 August 2015 - 12:34) писал:
Так все есть в сообщениях моих.
В первый раз диспетчер вписала к труженице, которая уже не могла трудиться, как выяснилось по прибытии в салон (по крайней мере такая легенда была мне озвучена). Тогда хоть повезло с заменой в лице Ани.
Затем вписали на один час вместо запрошенных при созвоне двух.
Ну и вот из последнего сообщения ситуация, схожая с первой. Если бы ехал исключительно в Бордо, а не мимо проходил, то наверное бы приуныл, что даже за деньги не дали полежать в полутьме в приятной компании.
Один визит, впрочем, прошёл по плану( про него ничего не писал, т.к. он был следом за первым, целенаправленно к Ане, и добавить к отчету было нечего).
Итого 75% несоответствия реальности ожиданиям по условиям встреч. Многовато будет. В общем, для себя промежуточные выводы по точке сделал, поделился с общественностью на всякий случай.
Много лет (правда, очень не часто - только когда нахожусь где-то недалеко от Сенной, так как с парковкой ж...а) посещаю "Бордо" на Спасском (80% посещений - конечно, к Лизе, но и остальных несколько дев повидал, имен уже не помню)! И ни разу ни одного "косяка в организации" мной замечено не было - все на высоком уровне! По качеству исполнения массажа - здесь вариации, но это уже другие темы, касаемо отдельных массажисток!
Отправлено 03 August 2015 - 02:23
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 03 August 2015 - 02:27
p.s. Ливонец, немного ссори за оффтоп, на Рузовской, поскольку хоть и не совсем в шаговой доступности от меня, но всё же рукой подать, ты лично можешь за этот маслодроч сказать что-то? Кроме каких-то апельсинов, которыми там закидывают клиентов - там как вообще обстановка? Можно в личку, если инфа секретная, если не секретная - можно и тут...
Отправлено 03 August 2015 - 02:36
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
Отправлено 03 August 2015 - 02:43
Отправлено 03 August 2015 - 10:15
Отправлено 03 August 2015 - 21:10
fred (03 August 2015 - 02:43) писал:
Я бы на твоем месте выяснил всю инфу непосредственно у курящей брюнетки)
А вообще тоже интересен такой типаж. Зашел сейчас на их сайт: есть часовая программа за 2,5. По фотографиям девки, честно говоря, никакие.
Отправлено 17 September 2015 - 16:35
Отправлено 17 September 2015 - 16:39
2к нормальная цена за маслодроч
Отправлено 24 September 2015 - 14:24
Отправлено 25 September 2015 - 02:06
Наташа из Цацы может сделать хороший массаж и анилингус, но не знаю насколько подходит под твои критерии "массажистки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных