BIL11 (14.10.2010, 10:09) писал:
У Николь был кто,отзовитесь,как она?))
Провайдер ждет отчетов - ну что ж, поскольку, я полагаю, уважаемое сообщество тоже ждет отчетов, особенно после снесенного в Сомнительные топика из отчетной части, - поэтому размещаю свой отчет о посещении Николь. Был в среду поздно вечером.
Сразу скажу, что после выхода из салона был весьма и весьма зол. Но, поскольку правильные выводы можно сделать, только если не смешивать все в одну кучу, а разложить по полочкам - начнем по порядку.
1 этап. В среду в 7 вечера в теме появляются фото Николь, я пишу в личку провайдеру, что хочу подойти в 11. Получаю ответ, что ок, только нужно позвонить, чтобы подтвердить. Звоню через час, сообщаю, что хочу подойти не в 11, а в 12. Вежливый и приятный женский голос отвечает, что в 12 Николь меня ждет. На этом этапе - все как в сказке.
2 этап. Немного опоздал, в 12-15 звоню, мне сообщают куда идти, приезжаю на этаж, подхожу к квартире, дверь открывает Николь. Фоткам соответствует полностью, улыбается, провожает в комнату, плачу 2000 за час, предлагает чай-кофе. На этом этапе - тоже все отлично.
3 этап. Николь приносит чай, разговариваем о чем-то, курим, через минут 10 переходим к делу. Николь снимает короткое черное платье, в котором была, остается в черном шелковом (или похожим на шелковое) белье. Еще раз оцениваю внешность - все на 5 с плюсом - черные крашеные волосы, ухоженные лицо и тело, идеальный загар, приятные формы.
Вижу, что девушка немного скована, предлагаю массаж, соглашается. Переворачивается на живот, после непродолжительного массажа я расстегиваю застежку на лифе и предлагаю ей перевернутся на спину. И тут начинается не что иное, как пиздец. Она переворачивается и закрывает грудь уже расстегнутым лифом, я убираю лиф - она закрывает грудь рукой. Я вопросительно смотрю - она говорит: "Я немного стесняюсь". У меня возникает две мысли:
1. Девушка стестяется показать грудь - это нормально.
2. Девушка стесняется показать грудь и работает феей - это пиздец.
Ладно, думаю - она в этой сфере недавно, можно понять. Сейчас разогреется, возбудится и будет все нормально. Хуй там. Все же убираю руки. Форма груди не сказать, что идеальная, но приятная, соски аккуратные, небольшие. Ласкаю грудь и тело, пытаюсь ее завести - эмоций ноль, лежит на спине и смотрит вверх. От поцелуев уворачивается, сама инициативы не проявляет. Через некоторое время, после продолжающих попыток ее завести, положить в нужную позу или еще что-то сделать - настроение, как и желание, начинает пропадать. Понимая, что сама она инициативы не проявит и намеков не поймет, говорю "Сделай минет". Достает презерватив, начинает его надевать рукой. Я спрашиваю, почему не ртом, она - я ртом не надеваю. Презерватив до конца развернуть ей не удалось, заканчиваю уже сам. После минета, не плохого, но не выдающегося, кладу ее на спину, она снимает трусы и тут происходит пиздец номер 2-она закрывает п..ду рукой. Она говорит: "Я не люблю, когда смотрят туда". Гм.. Ну, вы поняли какие две мысли у меня возникли. Желание пропадает практически полностью. Я пытаюсь войти - она говорит "Мне неудобно, давай я буду сверху". Хуй с ним, садится сверху, в течение некоторого времени происходят какие-то механические движения, отстрел. Лежим, курим, разговариваем. На нормальный секс я уже не особо рассчитываю, и оказываюсь прав. К слову, за все время, проведенной с ней, не услышал ни стона, ни более того, глубокого вздоха. Второй заход, ставлю ее в догги, пытаюсь войти - она говорит "Мне не удобно", переворачиваю на спину - "Мне не удобно, давай сверху", садится сверху, снова механические движения, но закончить не удается, т.к. время. Быстро одеваюсь и ухожу.
Резюме для Николь.
Я уверен ты либо сама прочитаешь, либо тебе расскажут про это сообщение. Мой тебе совет - занимайся своим делом. Деньги, полученные такой работой - не принесут тебе удовлетворения.
Резюме для провайдера.
Вы делаете все хорошо, кроме того, что берете на работу девушек, которым это работа совсем не подходит. Принципиально ничего требовать у вас не буду, просто совет - если не хотите в самом начале деятельности потерять уважение у сообщества форума - вспомните о словах "извинения" и "компенсация".
Резюме для ходоков.
Ну вы поняли.
Всем спасибо, удалился.
Сообщение отредактировал Rain: 17 October 2010 - 06:22