Мы не сеем, не пашем, не строим…
Отправлено 26 October 2010 - 11:45
Отправлено 26 October 2010 - 12:02
lubitel (21.10.2010, 10:28) писал:
По ходу кто -нибудь здесь может мне объяснить какое дело чиновникам до стоимости чистых активов? а? урроды...
А у тебя что, отрицательная стоимость чистых активов? Нихуя себе, ты напахал, насеял и настроил...
Отправлено 26 October 2010 - 12:23
Отправлено 26 October 2010 - 12:42
Отправлено 02 November 2010 - 17:49
Pchel (26.10.2010, 21:02) писал:
lubitel (21.10.2010, 10:28) писал:
По ходу кто -нибудь здесь может мне объяснить какое дело чиновникам до стоимости чистых активов? а? урроды...
А у тебя что, отрицательная стоимость чистых активов? Нихуя себе, ты напахал, насеял и настроил...
Да нет... просто не подал сведения)))
Кстати съездил - ффсе закрыто нах - типа пришлют постановление по почте - домой))) пока не прислали)))
Выяснил что штраф максимум 5тр..ну иииииии за 3-й квартал тоже не стал подавать
отрывать жопу и пилюхать к Натариусу - ну его нах..
Може отменят в пизду эту глупость? а?
Отправлено 02 November 2010 - 20:14
lubitel (2.11.2010, 16:49) писал:
Кстати съездил - ффсе закрыто нах - типа пришлют постановление по почте - домой))) пока не прислали)))
Аналогичный случай. Постановление, о том, что я распиздяй, пришло по адресу прописки. Забрал через 2 мес. Поставил на уши бухов, мол чо за хуйня? Те ни ухом ни рылом. Но от 5 тыр отмазались. Теперь кажный квартал гоняться в нотариалку, а потом курьера на день очередь в 15-й налоговой стоять. Песдетс, заебло!
Отправлено 02 November 2010 - 23:18
Абдулла (26.10.2010, 10:31) писал:
не то что бы не меняет а вообще разные вещи...и то о чем ты говоришь к дарвину отношения не имело...и называлось "Социал дарвинизм" хотя лично я считаю и эту теорию верной и вполне логичной.
Отправлено 03 November 2010 - 01:12
Naturalist (3.11.2010, 5:14) писал:
lubitel (2.11.2010, 16:49) писал:
Аналогичный случай. Постановление, о том, что я распиздяй, пришло по адресу прописки. Забрал через 2 мес. Поставил на уши бухов, мол чо за хуйня? Те ни ухом ни рылом. Но от 5 тыр отмазались. Теперь кажный квартал гоняться в нотариалку, а потом курьера на день очередь в 15-й налоговой стоять. Песдетс, заебло!
главное -хоть бы кто объяснил в чем смысл???? и почему это плохо еси читстые активы уменьшаются???
то есть акционерам это может быть интересно но госудрству то зачем это каждый квартал знать.. ну или ОК... хотите- даайте возможность в электронной форме сведения подавать !!! БЛЯТЬ отчетность вся уже давно электорнная ..
урррроды!!!!!!!!!
Отправлено 03 November 2010 - 18:18
я вижу только один вариант приемлемый для себя как в древности учили самураев помни о смерти и тогда твой жизненный путь будет прям, прост... и тогда такие вопросы перестают мучить голову. Впрочем я могу и ошибаться.
Отправлено 04 November 2010 - 01:35
lubitel (3.11.2010, 0:12) писал:
урррроды!!!!!!!!!
И самое пикантное - из этой отчетности прекрасно видны чистые активы

Найти бы того, кто придумал лишнюю форму отчетности про фактически один и тот же показатель

Отправлено 04 November 2010 - 02:26
Профессор Хренов (4.11.2010, 0:35) писал:
lubitel (3.11.2010, 0:12) писал:
урррроды!!!!!!!!!
И самое пикантное - из этой отчетности прекрасно видны чистые активы

Найти бы того, кто придумал лишнюю форму отчетности про фактически один и тот же показатель

Ребятки! Прошу Вас ( Вас - с большой буквы, заметьте). Не вырывайте кусок из горла!!!Не дайте помереть с голодухи...
Отправлено 04 November 2010 - 19:32
Pchel (4.11.2010, 11:26) писал:
Скинемся на крайняк))) слушай может хоть ты объяснишь зачем это вообще надо????
Отправлено 04 November 2010 - 20:23
Абдулла (25.10.2010, 18:00) писал:
Цитата
А ты, Прохожий, похоже идеалист. Был такой дядька - Дарвин, его звали, так вот он вывел занятную теорию естественного отбора, когда выживает сильнейший.
Вот уже и не найти кто эту лажу запустил

Дарвин вывел что выживает вовсе не сильнейший (ау, мамонты саблезубые), а тот который умеет приспосабливаться-адаптироваться. Труд назывался "Об изменчивости видов"
Отправлено 04 November 2010 - 20:45
Pumpy (5.11.2010, 5:23) писал:
Дарвин вывел что выживает вовсе не сильнейший (ау, мамонты саблезубые), а тот который умеет приспосабливаться-адаптироваться. Труд назывался "Об изменчивости видов"
суть не меняется..однако надо помнить,чторечь не об индивидуальном выживании а о выживании вида..
так что... приспособиться -то можно -- самому... а вот "успешно размнощицо" - так . что бы детям в глаза не стыдно было смотреть - это уже сложнее
Отправлено 04 November 2010 - 22:15
по теме. я вот на 2-х работах работаю... первая - это раельная польза для общества. более того многие из вас еженевно - если не ежечасно - сталкиваются с плодами труда который производят я и такие как я. более того я так скажу - без этого труда общество наше давно сошло бы с ума как минимум.

вот и вывод в продолжение дискусии: раз общество терпит "паразитов" значит ему так нравится!

Отправлено 05 November 2010 - 00:24
lubitel (4.11.2010, 19:45) писал:
Суть как раз меняется

И если уж так хочется Дарвина приплести к межчеловеческим отношениям то выглядеть будет так : выживет хитрый, умеющий запудрить мозги, более оперативно реагирующий на изменяющуюся ситуацию.... а не обладатель горы мышц или кучи бабла....вот так как-то

Отправлено 05 November 2010 - 15:57
3opre (5.11.2010, 7:15) писал:

дык... многие совмещают на одной работе... типичный скажем инспектор ДПС..
пол -дня регулирует дввижение а вторые пол -дня обирает водил при помощи " переносного знака"))))
беда в том ч о рано или поздно регулировать движение становится не интересно и уж больно экономически не целесообразно
Отправлено 06 November 2010 - 00:16
lubitel (5.11.2010, 14:57) писал:
3opre (5.11.2010, 7:15) писал:

дык... многие совмещают на одной работе... типичный скажем инспектор ДПС..
пол -дня регулирует дввижение а вторые пол -дня обирает водил при помощи " переносного знака"))))
беда в том ч о рано или поздно регулировать движение становится не интересно и уж больно экономически не целесообразно
не, не соглашусь на счет инстпектора дсп... он на зарплату за первые полдня прожить может - я нет... им движет алчность и безнаказанность(относительная), мной движет необходимость выжить в этом обществе. базово вопрос в другом. те, кто делает полезное для общества дело в подавдляющем большинстве живут хуже барыг от государства которые призваны "как бы их контролировать"... я делаю свою работу (первую) по призванию. по велению души. если бы я мог уехать в другое общество, где оценка выше, но я не могу это сделать в силу ряда обстоятельств, да и не хочу... мои деды-прадеды жили здесь на берегу Невы и я хочу тут жить. это моя страна! а что получается - вокруг таких вот (как я) фанатов по призванию пристраивается армия "сотрудников дпс" которые банально кидают нас...а общество мало того, что не защищает нас, а наоборот!!!! общество открыто говорит: - "Вы -лохи!" чтобы выжить я принимаю правила игры... ухожу в дуругю сферу - т.к. моя для меня святое - и паразитирую там...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных