Итак, размышления - куда должен двигаться Амур, как должен видоизменяться со временем и, в соответствии, с потребностями людей......
Несколько дней назад, увидев обзор одного серьёзного международного сообщества под названием - "Почему умирает WWW?" я была в шоке - ну как такие люди пишут такую ахинею, в честь чего-это WWW должно умирать?.... и я решила прочитать статью... ( я приведу ссылку на статью завтра, так как осталась ночевать у подруги, а десктоп с "избранным" куда я занесла эту статью, у меня дома).. ну вот - я была в шоке и решила прочитать эту статью... Почитала и обалдела... если не брать во внимание, что европейцы не любят (или не могут) дать глобальное объяснение ситуации ( они оставляют это японцам и русским), а могут очень чётко и качественно описать ( именно технично описать) проблему, то прочтя статью, мы по русски всё вернув на нормальный язык сделаем из этой статьи вывод - ВРЕМЯ отдельных и специализированных сайтов практически закончилось по аналогии со временами становления капитализма - сначала куча мелких лавок, а потом на смену им приходят гастрономы, а потом и супермаркеты.... то есть происходит монополизация и централизация... точно так-же было и в кино - сначала сотни мелких киностудий каждая из которых специализировалась на своём жанре и технике, а потом осталось всего два-три гиганта, но зато универсальных.... Вот так... самая лучшая аналогия, по моему - это с супермаркетами - где человек не выходя из здания может купить всё - от ручки и стирального порошка до коньяка с ветчиной и мебели.... И европейцы с американцами приводят примеры:
1. Более 70 (!!!!!) процентов посетителей интернета предпочитают не лазить по WWW, а зайдя на один портал получить всю необходимую информацию начиная от погоды до новостей родного города и просмотра любимого фильма и участия в форуме и т.д.... НА ЭТОМ ПОРТАЛЕ!!! - ТО ЕСТЬ ПРИНЦИП СУПЕРМАРКЕТА!!!
Вот оно - будущее сети - большинство зайдя на Фейсбук или Вконтакте и т.д. так с них и не вылезут и не пойдут бегать по WWW, так как эти сервисы по принципу супермаркета дают им всё, что они пожелают - от новостей, от обсуждения нужных тем (от машин до секса), от общения ( от однокурсников до землячеств), от скачки и обмена, от игр и развлечений, от конкурсов, от заработка... и до чего сами пожелают.... не, не любят большинсто людей теперь лазить по WWW - зачем ??? - зашёл на любимый Вконтакте - и там тебе по настроеной под тебя страничке - и новости для тебя и фильмы и игры и общение и.....
Вот и выход для Амура - начать становиться интернет-супермаркетом... ВСЁ, закончила на сегодня писать, я на днюхе у подруге, завтра допишу - но направление вот - Амур должен для начала стать порталом " ВЕЧЕРНЕГО ОТДЫХА В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ", с афишами стрипиз-клубов, ночных клубов, ресторанов, отелей, салонов,
А ещё, - технически, также, соеденить анкеты фей и форум путём моста "IPBridge tSC 1.04", то есть вместо простой галеры анкет фей создать социалку (хорошую и умную социалку) для фей и клиентов интегрированную с форумом и с рекламой и инфой обо всех салонах, барах, клубах, и т.д. ( причём сам форум не трогается и остаётся самостоятельной единицей, но все Админы и Модератры форума автоматически получают права Админства и Модераторства над вновь созданной социалкой на месте галеры анкет.
То есть из простого набора "форум + галеры" Амур должен превратиться в портал "Вечернего отдыха в СПБ", где было бы приятно провести время уважаемым мужчинам (и умным женщинам), наслаждаясь общением, фильмами, сексуальными играми и получая всю полную и интересную информацию по всем видам вечернего отдыха в СПБ, начиная от салонов и заканчивая театрами, концертами, клубами и ресторанами в самом лучшем город на Земле - в нашем Санкт Петербурге....!!!!
Сообщение отредактировал KИM: 22 September 2010 - 17:59