"Пользователь-14" сказал:
"Ted" сказал:
.... У тех же мамочек есть мужья, которые являются потенциальными участниками форума, т.е. нашими с вами коллегами.
Эээээ ?????? (смайлик, ох..евший настолько, что не в состояниии что-либо изобразить)
Я вот долго думал, может действительно ляпнул что-то не то... Попробую объяснить, хотя убеждать не особо умею. Я имел в виду что форум ЛВ представляет собой
целевую аудиторию, в которой логично могли бы оказаться жены основного контингента Амура. Являясь сам "питерским родителем", вполне логично мог бы ожидать встретить ник моей благоверной на одном из подобных сайтов. Кроме того, отнесся бы к этому с пониманием и уважением, т.к. считаю, что форумы типа ЛВ обладают большой информационной базой и приносят читающим немалую пользу.
Вот еще пример. Как писала Капля, ее супруг также как и основной контингент нашего форума пользовался интим услугами, т.о. он напрямую принадлежит к аудитории нашего форума, даже если пока не является его участником. Думаю (а точнее, знаю), что это пример не единственный, но другие предпочитают это не обсуждать, что я в принципе понимаю.
А вот теперь наверное главная причина, почему некоторым нашим участникам досаждает присутствие "мамочек". Так уж получилось, что жены при всей нашей к ним любви на подобных тематических тусовках были своего рода "вражеским лагерем"; традиционно обсуждалось, как их обмануть, или наоборот, как уличить... но как-то никаому не приходило в голову, что можно попробовать привлечь их на свою сторону. Наверное, трудно расчитывать увидеть в этой самой аудитории, к которой принадлежат наши жены, наших союзников (Кол прав, таких как Капля пока единицы), но по крайней мере на
нейтралитет, судя по нашему форуму, надеяться оказывается можно. А это уже немало. Мне кажется, что общение на этом форуме таких двух "непримиримых врагов", как аудитории Амура и ЛВ дает возможность изменения отношения как тех, так и других ко многим вещам. И возвращаясь к начатой теме скажу, что если через какое-то время мужья наших милых "мамочек" будут не стирать с истории ссылки на наш форум, а лучше иной раз вместе с женами обсудят какое-нибудь новое сексуальное приключения, и если в этом им поможет наш форум, не кажется ли вам насколько значимее будет его историческая :) роль, нежели роль обычного справочника! :)