Как я жил с "монстром" которая меня разводила
Отправлено 06 September 2010 - 02:34
Отправлено 06 September 2010 - 09:27
Слово "брак" я употребил не в юридическом смысле, а в философско-историческом. Т.е. не имел в виду исключительно штамп в паспорте, а все виды брака, начиная с группового.
С этой точки зрения - браком является более-менее постоянный союз с целью совместного секса. Если речь идет о детях - это уже семья.
Отправлено 06 September 2010 - 09:33
а другими методами планировать не получается?
я особо не знаю о чувствах от абортов, не делала, но мне кажется что любить перестанешь не столько мужчину, сколько себя. Это же страшнее.
Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 06 September 2010 - 09:34
Отправлено 06 September 2010 - 14:00
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» (с)1-й Устав РКСМ.
А детей должно воспитывать государство..
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 07 September 2010 - 00:42
Отправлено 07 September 2010 - 01:57
Таптун (7.9.2010, 0:42) писал:
если контракт не подписал.. как нех.. умные люди именно этой бумажкой прикрываются..(когда прибыли на все готовое))) спят спокойно.. но есть вариант - по вымогать киндером.. типа на обучение и тд..
тетко прожив не то 3года не то 5 в гражданском может подать на дольку.. если докажет что ебали ее и проживала.. все это время.. больше фоток господа совместных больше))))
повидал тут как "случайно" любовницы из мухосрансков.. мужиков хомутают.. опа ЗАЛЕТ... а мне аборт делать нельзя)))) - а разводится не хочешь.. ну что делать.. придется идти к жене и к твоим 2-3 детям рассказать что в общем то у них братик или сестренка будет.. и внимание - Я ЖЕ ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ))))) ага.. ))))
и покупают им квартиры.. средненькие машины.. и баблишко раз в месяц подкидывают.. живут в ус не дуют.. -тьфу тьфу тьфу.. про чудака знаю.. дык тот двоим одновременно киндеров заделал.. долб.. теперь всю эту армию кормит ))) а сам обратно к жене вернулся... песдец.. - практичность женская поражает.. бдите мужики))))- при этом он как обычно казел у них)))
Отправлено 07 September 2010 - 10:55
У меня тож такой знакомый есть. Квартиры-машины своим бабам покупать у него денег никогда не было, но кормить кормил, а хуле - дети ж... Тока в пятьдесят с чем-то лет съебался наконец от всей этой пиздобратии куда-то на Карибы, и возвращаться ни хуя не планирует ))))
Отправлено 07 September 2010 - 16:17
Прохожий (7.9.2010, 10:55) писал:
У меня тож такой знакомый есть. Квартиры-машины своим бабам покупать у него денег никогда не было, но кормить кормил, а хуле - дети ж... Тока в пятьдесят с чем-то лет съебался наконец от всей этой пиздобратии куда-то на Карибы, и возвращаться ни хуя не планирует ))))
прикольно, а я своим бабам сразу заявляю - хочу от тебя детей... хоть презики всегда с запасом носят)
Отправлено 07 September 2010 - 18:23
Таптун (7.9.2010, 0:42) писал:
Может! Надо будет просто в суде доказать, что деньги на покупку маминой квартиры пошли из совместного семейного бюджета. Как правило, это несложно, потому что старушка-мать на суде не сможет объяснить откуда у неё бабло на приобретение такой недвижимости. Кстати, отсудить у тебя можно и более 50%, если есть несовершеннолетние дети...Это сложнее, но можно.
Отправлено 07 September 2010 - 21:45
Отправлено 07 September 2010 - 23:27
Цитата
Отправлено 07 September 2010 - 23:40
colos8 (7.9.2010, 22:40) писал:
Новичок?
Давай разберём. Твоя маман сможет доказательно ответить суду, на какие шиши она купила квартиру? К тому же "противная сторона" аргументирует суду, что во время покупки муж скрывал часть своих доходов, нажитых в совместном браке, чтобы вывести совместно нажитое имущество на третьих лиц и не допустить его раздела при расторжении брака. Тем самым ущемлены законные имущественные права супругов, а уж, если там ещё будут фигурировать несовершеннолетние дети, то тебе, извиняюсь, просто пиздец! (Если ты, конечно, меня не наймёшь, а наймёт твоя супруга). Если Ты меня наймёшь, то всё будет наоборот...И даже на детей суду будет насрать. Извини за прямоту и некоторую циничность.
Отправлено 08 September 2010 - 00:39
Вот например ГИбсон бедный
Сообщение отредактировал AMS: 08 September 2010 - 00:43
Отправлено 08 September 2010 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных