АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 23 November 2024 - 22:33
Отправлено 28 November 2024 - 13:30
Также россиянам не стоит думать о:
- процентах по кредитам;
- курсе рубля;
- тарифах ЖКХ;
- ценах в магазинах.
В то же время россиянам стоит думать о:
- госдолге США;
- крахе доллара;
- величии державы;
- необходимости потерпеть.
Отправлено 30 November 2024 - 20:59
У нас в подъезде живут геолог, вахтовик, покоритель вершин, капитан дальнего плавания и я - бабник поневоле.
От одной из дам амура. Все совпадения случайны.

- Валентин, а пойдёмте нарежемся водки? - предложила Лена.
- В каком смысле?-не понял Валентин.
- В буквальном. - пояснила Лена. - Найдём сомнительное кафе, возьмем ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьемся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
- Какая вы необычная женщина, Лена! - восхитился Валентин.
- Обычная, Валентин. - покачала головой Лена. - Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это все среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому весь этот романтик, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чёртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
- Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. - галантно предложил решение Валентин.
- Да щас, бля. -сказала Лена. ©
Отправлено 30 November 2024 - 21:36
Отправлено 02 December 2024 - 15:46
В последнее время куда ни зайдешь - цены как в аэропорту. Похоже, мы все куда-то летим. Похоже, в пизду.
Отправлено 05 December 2024 - 19:40
Объяснение от наших гуру экономического анализа:
- Пока ситуация у рубля складывается не очень - с 2014 года он потерял 71% своей стоимости.
Но это вполне может быть откат на заранее подготовленные позиции перед мощным рывком, который обрушит доллар и похоронит его мировую гегемонию!
Отправлено 06 December 2024 - 18:55
Kotis (05 December 2024 - 19:40) писал:
Объяснение от наших гуру экономического анализа:
- Пока ситуация у рубля складывается не очень - с 2014 года он потерял 71% своей стоимости.
Но это вполне может быть откат на заранее подготовленные позиции перед мощным рывком, который обрушит доллар и похоронит его мировую гегемонию!
Самое время покупать баксы, пока не подешевели!
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 07 December 2024 - 21:47
В нашем доме главный я! Только котам об этом не говорите.
Правильные ходоки:
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
Но выпьет обязательно!
Отправлено 12 December 2024 - 15:53
Опытные трейдеры говорят, что надо было вкладываться не в биткойн, а в билеты на балет "Щелкунчик" в Большом театре. Их стоимость растёт быстрее.
И еще один совет:
- Когда телефонные мошенники просят у меня личные данные, я посылаю их в банк "Сосьёте, Женераль!"
Отправлено 15 December 2024 - 00:49
Загрузить стиралку: 5 минут
Стирка: от 30 до 90 минут
Разгрузить стиралку и развесить вещи на сушилке: 15 минут
Снять с сушилки, погладить и разложить в шкафу: 7-10 рабочих дней
Отправлено 28 December 2024 - 00:08
Психологи советуют.
Если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан и провести время вдвоем, а она категорически отказалась, и вы из-за этого расстроились, то придите домой, поиграйте с внуками.
Это успокаивает.
Отправлено 28 December 2024 - 02:29
– Она отказалась стать твоей женой, а ты даришь ей такие дорогие подарки!
– Это ей благодарность за отказ.
От Декарда:
– Собакен села на клавиатуру ноута. Создала пароль. И что, теперь каждый раз прикладывать собаку, чтобы начать пользование?
Отправлено 09 January 2025 - 23:28
Отправлено 14 January 2025 - 03:16
- У знакомых фамилия Король. У них два сына: Лев и Артур. Третьего рекомендовал назвать Ишут.
Декард:
- Утреннюю зарядку должен делать тот, кто ночью разрядился!
В тему задач и загадок:
- Вовочка, придумал загадку?
- Да, Марья Ивановна. Первый слог - часть тела из трех букв, второй слог ня. Что это?
- Вовочка, опять хулиганишь?
- Ничего не хулиганю. Это город Лобня в Московской области.
Сообщение отредактировал Kotis: 14 January 2025 - 03:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных