АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 10 February 2024 - 21:51
Настоящий мачо боится только трёх вещей: одиночества, импотенции и ЗАГСа.
Отправлено 15 February 2024 - 10:05
- Так чего вы развелись? Все ведь здорово было?
- Она моих увлечений не разделяла.
- Какие еще у тебя увлечения?
- Ну какие? Женщины.
Отправлено 18 February 2024 - 02:39
- Сергей Петрович, я сегодня опоздаю. Я в пробку попал.
- Как ты мог в пробку попасть? У тебя же машины нет.
- Как, как... Штопором в пробку попал. Теперь это надолго.
Отправлено 23 February 2024 - 17:59
- Подруга насмехалась надо мной, говоря, что на сайтах для знакомств мужа не найти. Ну не знаю... её мужа я там нашла почти сразу.
Отправлено 27 February 2024 - 13:22
Обычное утро, ехали с лучшим другом в автобусе, салон набит людьми. Стоим, я сонный ещё, а он мне всё втирает за "роскошную ночь". С какой-то блондинкой переспал, страсти у них были, чуть ли не огонь горел от "трения". Слушаю его байки, а друг без особого стеснения в подробностях рассказывает: "Ох, у нас с ней так жарко было! Я впервые видел, чтобы презерватив рвался от напора хлынувшей спермы!". Вдруг какая-то бабуля к нам разворачивается и говорит другу: "Молодой человек, как много всего вы ещё не видели в этой жизни..."
Отправлено 02 March 2024 - 16:46
– Наконец-то мы улетели от Земли! На этом космолете собрался цвет человечества, элита! Лучшие певцы, музыканты, спортсмены, блогеры, чиновники, банкиры!
– А ужин скоро?
– Ужин? Ээээ…
– А какой запас еды у нас?
– Запас еды? Ээээ. Мы взяли весь золотой запас земли. Все доллары. Ля! Мы думали, что по дороге купим.
Отправлено 05 March 2024 - 01:31
– Ты неправильно живёшь.
– Как можно жить неправильно???
Отправлено 10 March 2024 - 21:43
Поднимите руки, кого хоть раз кусали гуси? Ребят, я с вами! У бабушки в деревне мне неоднократно доставалось от этих пернатых злыдней: и щипали, и крыльями били! Но что мы им такого сделали? Почему деревенские гуси такие злые?
Это страшная тайна всех заводчиков гусей, о которой никто вам не скажет даже под пытками. Они специально оставляют у себя самых отбитых и агрессивных птиц! Неужели гусеводам нравится смотреть, как их подопечные гоняют народ? Обо всех сказать не могу, но большинство выращивает злобных лапчатых не удовольствия ради. Просто по-другому домашнее разведение этих птиц наладить сложно. Это вам не куры, — раз петух, два десятка наседок, и дело пошло: у гусей настоящие семейные отношения.
Формирование семей, в зависимости от климата, начинается поздней зимой или ранней весной. В это время молодые гусаки, что вывелись прошлым летом, сражаются за самок и лидерство в стаде. В дикой природе большинство видов гусей предпочитают моногамные отношения, однако содержать столько птицы на ферме невыгодно. Поэтому, как правило, на одного взрослого самца оставляют 2-3 гусыни.
Во время гусиных разборок замечают самых активных, задиристых и смелых птиц. Они и станут племенными гусаками. Такие драчуны, во-первых, гарантированно смогут постоять за своих дам, будущих птенцов и навести шороху во время появления чужаков.
А во-вторых, агрессивных парней с большей вероятностью примут самки. Гусыни-то сами не лыком шиты! Спокойного кавалера мадамы будут щипать, кусать и всячески угнетать. А гусаку в домашних условиях нужно справиться не с одной, а сразу с несколькими пернатыми бестиями!
С гусынями тоже не всё просто. Продуктивность птиц с возрастом падает, рано или поздно их приходится заменять молодками из прошлого выводка. Как и в случае с гусаками, у самок есть свои неписанные правила иерархии в стаде. Тихую, слабую и неказистую самочку взрослые лапчатые стервы будут точно также гонять, как и мирного самца.
Разборки в гусином стаде будут продолжаться до тех пор, пока птицы не сформируют семьи и не выберут самого главного гусака для всего стада. «Лишних» птиц фермеры заблаговременно убирают, пока слишком активные гуси их сами не порешали. Как итог — 100% родительского поголовья составят злобные, агрессивные самцы и под стать им стервозные самки. Как думаете, получатся у них спокойные детки?
Отправлено 12 March 2024 - 23:14
- Официант, почему жалобная книга в чернильных разводах?
- Это не разводы, это следы от слёз. Книга такая жалобная, что наш директор постоянно плачет, когда читает её.
Отправлено 22 March 2024 - 02:24
- Прошлой ночью не получилось вызвать такси до дома, так я зашел в кафе, заказал доставку на свой адрес и уехал вместе с водителем.
Отправлено 25 March 2024 - 21:22
- Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
Отправлено 26 March 2024 - 23:54
Британские ученые доказали, что собака, нюхающая жопу другой собаке, получает больше правдивой информации, чем человек, смотрящий новости по телевизору.
Отправлено 27 March 2024 - 17:12
"К сорока годам Маша поняла, что беречь нужно было зубы, а не честь."
Дантисты ныне недешевы ...
Отправлено 31 March 2024 - 00:21
Звонок в дверь.
Открываю — стоит сосед с бутылкой водки.
— С женой, — говорит, — поругались. Она меня нахрен послала.
— И что, ты решил, что нахрен — это здесь?
— Ну, вроде как…
— Правильно решил! Заходи.
Отправлено 31 March 2024 - 22:07
- Как Вы добились богатства?
- Понимаете, самое главное - не деньги, не социальные блага, не обустроенность в жизни, самое главное - отдавать всего себя работе, предприятию, пусть даже сейчас это не приносит тебе денег, работать до последнего! Только во благо общего дела!
- И когда Вы приняли эту мысль, она привела Вас к успеху?
- Нет, я внушил эту мысль своим работникам.
Отправлено 01 April 2024 - 14:58
Утро начинается не с кофе.
Бабий визг из телефона ввинтился в мозг , вырвав сознание из сна.
-Вы! Выжиабищали! Бесплатно! Эвакуатор! Мине! А он! Говорит! Деньги ! Дай! Как же так?!
-Женщина! Не переживайте! Прошу прощения за накладку! Эвакуаторщик не в курсе! Оплатите ему и мы вернем вам все средства! И в виде извинения даем вам скидку в 10000₽, а так же бесплатно поменяем вам масло в двигателе, воздушный и салонный фильтр и заправим кондиционер! К тому же мойка вашего автомобиля тоже бесплатно!
-Спасибо! Вы замечательная компания!
-Да право, не за что!
И в блок ее. Действительно, не за что. Я вообще в душе не ебу куда она едет. Не ко мне точно.
Повернулся на другой бок и блаженно заснул.
Началось в деревне утро.
1го апреля.
С праздником тебя, неведомый коллега.
Отправлено 06 April 2024 - 13:26
- Ожидается резкое повышение цен на бразильский кофе. Причина: аномальная засуха во Вьетнаме.
Отправлено 08 April 2024 - 13:50
"Хорош в постели" - в определенном возрасте это начинает означать не храпит и не перетягивает на себя всё одеяло.
– Вы живёте, или – так, проживаете?
И из темы про музыку:
Чем хуже у человека музыкальный вкус, тем выше потребность рассказать о своей беде всему миру в полночный час…
Фея в поездку:
- Подруга, откуда у тебя такой шикарный воздушный замок?
- Намечтала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных