АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 31 August 2023 - 16:23
Пошёл в любимый пивнячок за живительной влагой. Лето проводить и всё такое.
А там деваха работает – мечта. Славная, бойкая, общительная. И клиентоориенированная – до одури.
Захожу, значит, и вдруг понимаю, что не совсем в курсе, зачем пришёл. Ну, помню, конечно, что за пивом, а за каким именно – хрен знает. То ли на деваху засмотрелся и забыл, то ли вообще заранее не продумал этот сложный момент.
И стою у прилавка глазами хлопаю «Ээээ-меее».
А деваха такая сразу: «Ну, что Вы, дядечка, растерялись? Вот это, которое всегда берёте, только сейчас свежую кегу зарядила. Или вот, это. Вы его тоже любите, тоже свеженькое, привезли недавно, ещё вкуснее, чем было. Вот это с горчинкой, если под креветочки. Вот это лёгонькое, если с устаточку освежиться. А вот ядрёненькое, с орешками на скамеечке посидеть. А вот это, с хмелем, под корюшку самое то. А вот с этим нефильтрованным раки хороши, смотрите, какие красавцы…»
В общем, за минуту в лицах и с выражением, рассказала мне про все свои 20 сортов пива и немеряное количество закусок.
Я аж офигел: «Настюха, ты так вкусно рассказываешь. Сама всё перепробовала что ли? И как только не спилась и не обожралась!»
А она: «Да это фигня, я вот раньше в салоне работала…»
Отправлено 02 September 2023 - 02:29
— Я сегодня кота купил.
— Зачем?
— Жена мышей боится.
— А мыши откуда?
— Сам вчера принес.
— Для чего?!!
— Кота давно хотел...
Отправлено 16 September 2023 - 18:05
- Почему тебя зовут Чебурашка, из-за ушей?
- Нет, я на овощебазе в ящике с апельсинами уснула.
Отправлено 16 September 2023 - 18:21
- Ясен хуй, смогу!
- А после бутылки?
- Смогу.
- А после двух?
- Не смогу, буду руководить.
Отправлено 18 September 2023 - 05:06
- Официант, почему в моем коктейле не чувствуется алкоголь? Ни абсент, ни текила, которые там должны быть.
- Это гомеопатический коктейль.
Отправлено 22 September 2023 - 02:09
Когда мои посты лайкают, я всегда открываю список, чтобы посмотреть на этих красивых, умных и приятнейших людей!
Когда SDV23 из Перми приезжает в Питер:
Два месяца командировка -
Я похудел и одичал,
Дней шестьдесят, прикинь, чертовка,
В живую тушку не кончал.
Не помню снов своих обычно,
Какие грёзы и мечты,
Но утренний стояк, привычный,
Соврать не даст - что снилась ты.
Эх, сладострастная обуза,
Что недоступна, но близка,
Ты - наказание и муза,
Но этим ты и дорога.
Отправлено 22 September 2023 - 09:57
- А у моей подруги психолог умер. Если честно, то мне от её рассказов тоже как-то не хорошо.
Отправлено 23 September 2023 - 21:23
- Если феи вам начинают говорить что вы еще молодой, то вы уже старый.
Отправлено 24 September 2023 - 19:13
Работала в кафе неофициально. Уволилась, а оставшуюся зп не выплачивали около полугода. Там было порядка 20 тысяч. Наконец моё терпение лопнуло: лето. я пришла в это кафе как гость со своими друзьями, мы хорошо поели, изрядно выпили... Как раз на мою невыплаченную зарплату) ну и мы идём все вместе покурить на улицу, и вот они выходят, а я останавливаюсь около хостес и офиков и слегка поддатым и уверенным голосом говорю им: "это все в счёт моей зарплаты!)" и ухожу. Не стыдно.
Прохожий как-то рассказал.
Даю своей секретарше поручение:
- Мне завтра нужно выступить с докладом о проделанной работе на общем собрании. Напишите мне текст выступления на 10 минут. И распечатайте в 3 экземплярах.
Секретарша все сделала. Я выступил. И после собрания стал распекать секретаршу:
- Вы, что русского языка не понимаете? Я же вам четко сказал, доклад на 10 минут, а вы мне на полчаса сделали.
- Босс, я не виновата. Вы все 3 экземпляра прочитали.
Penhaligon's:
Аркадий утверждал, что на пиво он даже не смотрит. Однако, его выдало то, что с кофе он сдувал пенку.
Отправлено 26 September 2023 - 13:35
Инспектор свистел и махал мне палкой, но он был некрасивый, поэтому я не остановилась. Все равно у нас с ним ничего бы не получилось.
Отправлено 28 September 2023 - 13:52
Deckard (27 September 2023 - 22:26) писал:

Или вот так. Был как-то случай на Чемпионате Амура ...
Одна из известных амурских дам играет в русский бильярд. Долго, тщательно прицеливается, затем бьёт, но промахивается, и кий, подпрыгнув, со всего размаха попадает в задницу мужчине, стоящему рядом со столом.
Она испуганно:
- Ой, мужчина, простите ради Бога, я хотела по шарам!
Из диалога Доси и Детки:
- Анжелка, ты не знаешь, как узнать, любит тебя мужчина по-настоящему или просто прикидывается?
- Ну, Машка, - это просто, надо внимательно смотреть на его рожу, когда он даёт тебе деньги...
Отправлено 03 October 2023 - 13:55
«Доллар раздувается перед тем, как лопнуть».
Отправлено 03 October 2023 - 17:05
Kotis (03 October 2023 - 13:55) писал:
Группа небританских учёных из НИИ"БЁТ" пришла к выводу, что данное утверждение справедливо и для презерватива. Это что ж тогда получается, у доллара и гандона одинаковая природа?

Отправлено 06 October 2023 - 01:50
МЧС прислало SMS-ку со штормовым предупреждением. Интересно, откуда они знают, что я возвращаюсь домой после трёхдневного загула и меня там ждёт разъярённая жена...
Вопрос Декарду:
- ты был в Исландии?
- только через VPN
Отправлено 08 October 2023 - 12:02
- Вы - директор крупного агрохолдинга. Мы с вами только что побывали в вашем магазине. Вот скажите, в чём секрет? Одна колбаса у вас стоит 300 рублей, а другая аж 900. Что вы такое добавляете?
- Ну по разному. Можно "премиум" на этикетку добавить, можно "золотая серия".
В тему "Имени Черного квадрата":
Критик язвительно - художнику:
- Видел ваше последнее полотно... Хотите знать мое мнение - это полное дерьмо.
- Я знаю, но если вы хотите чтобы я его выслушал, пожалуйста.
По поводу исторических дискуссий:
- Мы практически ничего не знаем о том, что на самом деле произошло 30 лет назад, в октябре 1993-го, в Москве. Слухи, домыслы, замалчивание... Но зато в мельчайших деталях знаем, как в 13-ом веке проходило покорение Руси Батыем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных