АНЕКДОТЫ ПРО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Отправлено 17 January 2022 - 20:47
- То есть, когда я тебя целую, то целую сначала пудру, затем консилер, потом тональный крем, потом увлажняющий и только потом тебя?
- Целуй в жопу, там сразу я.
Отправлено 20 January 2022 - 10:37
В моей голове сами собой возникли метафоры и аналогии

Отправлено 23 January 2022 - 16:35
- Как вы оцениваете своё финансовое положение?
- Как весьма хорошее.
- То есть можете купить бургер в зоне вылета?
- Не настолько хорошее.
От Penhaligon's:
- На алиэкспресс успешно продается новая модель мыши для компьютера - беспроводная и с открывашкой для пива.
Совет от Декарда:
- Работай как машина!
Например, раз в неделю по полтора часа, как стиралка.
Или раз в неделю по часу, как пылесос.
Или несколько раз в день по паре минут, как микроволновка.
Отправлено 27 January 2022 - 15:54
-А на хрена они меня окружают?
Отправлено 28 January 2022 - 02:08
После знакомства с Ревеккой Лёва понял: на сайтах знакомств нужно таки обязательно добавить кнопочку "Протрезвел и передумал".
Отправлено 30 January 2022 - 15:51
"Я в последнее время сильно хочу отношений. Мои закончились больше двух лет назад, сначала был рад свободе, но сейчас как-то одиноко стало, что ли.
Был у лучшего друга в гостях, сидим на кухне, общаемся, внезапно к нам залетает его жена. Глаза горят, вид злой, из ушей вот-вот пар пойдёт! Друг аж сам испугался, спрашивает, мол, что случилось, а она ему давай орать: "Я твои подписки посмотрела, откуда у тебя столько сисястых баб в друзьях? Пялишься на них, пока я не вижу? Тебе моих сисек мало, тв*рь?!". Короче, скандал у них серьезный произошел. Никогда бы не подумал, что женщина может прицепиться к такой причине, как "грудастые девушки в подписках".
Чёт я после этого уже и передумал заводить отношения. Пожалуй, пока что побуду свободным))"
Отправлено 31 January 2022 - 01:28

Из обвинительного заключения (в бан): всегда демонстрировал свой высокий интеллект, постоянно оскорбляя этим чувства тупых.
Отправлено 02 February 2022 - 12:21
- Это потому что ты, Прохожий, пессимист.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 05 February 2022 - 20:51
- Друзья твои, вон, разводятся уже. Алименты платят. А ты сидишь тут, для себя живёшь. Задумаешься, может, уже?!
Отправлено 12 February 2022 - 22:56
- Определять время по стрелкам очень просто. Если вы помните группу "Стрелки", значит, ваше время подходит к концу.
Отправлено 13 February 2022 - 00:06
лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своем здоровье.
Отправлено 28 February 2022 - 03:37
— Спишь, сволочь? А мы учим.
— Отчего же? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите.
Отправлено 07 March 2022 - 22:17
Перестал высказываться "на злобу дня". Злобу злобой не победить.
Отправлено 08 March 2022 - 00:26
Kotis (13 February 2022 - 00:06) писал:
лечится абсентом от ковида, водкой с перцем от простуды, коньяком от давления, пивом от камней в почках. Жена от него ушла, заявив, что он слишком зациклен на заботе о своем здоровье.
Так этот реальный импотент не о том здоровье заботился.
Под таким накатом даже смертельно простуженный ходок под ковидом ебал бы свою женщину до полного своего удовлетворения. И хрен бы она куда захотела уйти, гыы.
Отправлено 08 March 2022 - 01:05
Сухарь (08 March 2022 - 00:20) писал:
Клин клином, таки, вышибают.
К слову, ко многим ситуациям относится...
Сухарь (08 March 2022 - 00:26) писал:
Под таким накатом даже смертельно простуженный ходок под ковидом ебал бы свою женщину до полного своего удовлетворения. И хрен бы она куда захотела уйти, гыы.
Флуд прощаю.
Самому тяжело ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных