Kotis (14.11.2011, 1:22) писал:
Варвар (14.11.2011, 0:12) писал:
Pchel (13.11.2011, 22:12) писал:
Мы ведь идём на "Жизель" !!!
Нас ждёт Мариинский театр.
ждём ачот о том как касмические карабли бараздят просторы БАльшово театра !!! ))
Особенно, если учесть, что реконструкция Большого (780 млн. долл. - по данным журнала "Итоги" и А. Навального) обошлась почти в 5 раз дороже, чем запуск несостоявшегося марсохода (5 млрд. руб. = 160 млн. долл.) .
но сделали офигенно, на мой взгляд. Помню Большой до реконструкции, был за год до ее начала, разница большая по всему, и на взгляд , ну и всякие тех навороты сделали, звук стал зашибенный и т.д.
Через неделю с небольшим, после открытия и примьеры "Р и Л", был на этой опере там. Смелый и авангардный взгляд режиссера, на классическое произведение. Там все что хошь было . может потом рецензну подробнее впечатления свои.
Но могу сказать, что по теме Амура постанову сделали, и тема борделя раскрыта и баба голая хорошая на сцене была)))
Сообщение отредактировал Comedian: 20 November 2011 - 08:13
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин