не знаю как сейчас обстоят дела с этой
субстанцией, у которой как у многх других вещей есть и противники и рьяные любители, а я вам в кратце, дорогие читатели, поведаю забавную историю из моей жизни как я 3 года работал в шаверме.
сперва необходимо сделать уточнение, чтоб не было недоразумений и тем паче недовольных возгласов-
дело было в начале 2000-х, и расклад идет про одну точку на выходе с М пл.ленина ул.боткинская.
итак, голодное студенчество дало о себе знать быстро и по хорошему стечению обстоятельств (ремарка-это так я думал в начале, а хули-за учебу плати, за квартиру плати....) с помощью моего уже кореша, сестра которого работала в шаверме на боткинской и, так сказать, в разгар расширения бизнеса образовалось вакантное место (мойщика, палатера, нарезальщика, падавальщика, но не пригатавляльщика-этож, мля, искусство для черножопх-ведь фсе наглазок), которое мне было с радостью предложено.
работал я там в основном по выходным начиная с 16 часов и до, как говаривают в хороших заведениях, -"до последнего клиента", который из-за любви к столь чудесному продукту никада не заканчивался, даже ночью. ахуеть, мля, елиб лучше кукурузу. вы, милый читатель, наверное видели некоторое время назад бум чудо пекарей блинов, мля, я как вижу их такая ностальгия по замкнутому пространству. сей бизнес держал довольно вменяемый азер (гы, я както за фсе время так и не поинтересовался его нацианальностью), у которого еще было таких три точки, и который тока и делал, как молчаливо забирал выручку, решал дела с СЭСсами, пажарниками (это пиздец какие паразитирующие и похуистические рудименты совковых пережиток с семейным подрядом) и привозил это нечто, да-да эту сладкую наливку мьяса и ящик всякой хуйни типа овозчей с хрядки (опосля вам расскажу про хрядки хде это колосится ибо в это посвящают не сразу, тока как я года полтора отработал). канешна понимаю, что самый большой интерес к мясо-кто оно?!
"хуета на жерде" действительно имеет отношение к мясу, как и многое живые существа на этой планете. если мне не изменяет память, то Варвар действительно пачти угадал откуда оно - да,да, мой юный друг, зачастую хачи сами доконца не знают "кто там" замаринован, ибо путь происхождения очень долог и тернист, это не зарезал-расчленил-заморозил-привез. ктонить здеся имеет отношение к порту\логистике? вы видели контейнера, хуевыми тучами идущие в спб из забугорья нашпигованные заморскими явствами? а вы знаете скока они плывут, скока ожидает раскупорки реф контейнер забугорной шмакати и стоит простой реф кантейнера в порту, который нужно сцуко подключать, чтоб он был рефом? и скоко гуимпленов работает в парту и забывают это делать каки специально, таки нарочито? да, это заипешься считать. таки вот весь это маринад автралийской и остальной хуиты, который не прошел нужные печати и подписи и немноЖка падмок, сафсем чутка, Ы, пападает в специальное место хде пАчти за бесценок "реализуецца" среди сваих. ну успакою я вас, есть сила маринада и конечная термическая обработка, ах да! заебатые васточные пряности которые "наглазок" обеззараживают данную снесть. агурчики, памидорчики, укроПчик и подружка пятрушка зачастую местного пашиба, тока вода, бля, вы откуда думаете в ларЁк-марЁк попадает?
это пачти сцука соус утренний вадици, которую уважаемый менеджер-хазяин привез утром и до вечера эта пожелтевшая канистра в вашем распоряжении, не канешна можна заглянуть к соседям-цветочникам, так сказать, памыть ручки. а пиво? а вы знаете скока стоит хуета чтоб шланг промыть по которому с кеги подается в краник, дохера, посему шланги ваааапчее никада не моются-и вы 50/50 непанятно от чего дрищите от пива или "гарнира".
отступление: чтобы "оно" готовилось быстро (уже в этом топике упоминалось о вреде жира), оно должно быть очень хорошо сдобрено жиром, кот в этом агрегате в достаточном большом кол-ве (есественно, чтоб хватило гастем на послезафтра).
сухая экономика: не помню какой уровень инфляции был тада, но я зарабатывал (всего трудилось в смену 3 человека+1 (зпериодически менялся и набирался молодой хачик, наверна для открытия следующей точки)) за две недели (раб неделя 7 дней) 35тыров (без пАдаходнаго из расчета 12 часового дня).
Сообщение отредактировал HomoErectus: 17 August 2010 - 00:55