Перейти к содержимому

1

что такое бабы в клубах в спб 2010-11 года

Сообщений в теме: 1137

#941 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 21 May 2011 - 22:07

да нет... опыт- сын ошибок трудных.. всего то..
колос в средний возраст въедешь. если не дебил тож самое будет..

#942 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 May 2011 - 00:21

да нахуй они не пошли бы.. сначала эту тусовку по кабакам-шашлыкам-рестикам водить прикольно, сидишь слушаешь, любуешься, эстетика бл.., им вообще окуенно- хуле, платить не надо, бухими катают, а потом у них мысль пробегает, что неплохо бы это все абонементом получить, привыкают , начинают через кого-то намекать типа на тебя эта или та запала... или глазки строят.. кого интересно выебать, давно уже.. у них рефлекс- повели кормить, будут ебать.. они обычно не втыкают, что иногда именно эскорт нужен.. и что потом смена караула.. когда их детские истории закончатся как она институт закончила или первый раз за бугор поехала, и что лично она думает по поводу пирсинга вообще и в анусе в частности.. иногда в таих ситуациях бывает что просто необходимо выебать, тогда еще быстрее надо посылать..
дичают бабцы, интересно сознавать что большинство нормально прикинутых тетко - не местные, живут на разбомбленых хатах с огрызком и тремя яичками в холодильнике, все бабло тратится на билет на последний поезд.. т.е. на шмот, мейкап, "правильные" девайсы
как говорила одна знакомая - если разведусь, на последние деньги сделаю апгрейд и пойду кого-нить снимать в приличные места на первое время, потом подыщу следующего мужа, что и сделала удачно в тридцать с лишним и ребенком на руках к тому же с шеи первого мужа (банкира средней руки) не слезает до сих пор

зимой одна подруга попросилась "пересечься, попиздеть" читай пожрать на неделю и получить конфетку типа за бурную еблю ( почему-то она думает что умеет отменно ебаться), которую кормил в местах с чеком в 2-4 тыра и ебал очень редко но в хоромах.. забрал у метро со словами, слуш чет нет времени никуда ехать, пойдем парочку шаверм возьмем (привет, пчел))! ) , давно их не ел, в машине посидим попиздим, а потом я тебя до дому подброшу..
у нее реально был шок.. сначала очередь в ларек (она готовилась минимум на что-то прилично-гламурное в центре ), потом тихое поедание шавермы (разучились делать), потом дорога домой к ней с пиздежем о том что за окошком и о том какая лет 10-15 назад была шаверма и где)).. чувствовал себя подонком, но такого замешательства давно не видел)) думал сольется потом, нихуя..)

Сообщение отредактировал drume: 22 May 2011 - 00:45

дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#943 colos8

• циничный крендель
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • На форуме с 01 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 22 May 2011 - 00:35

Просмотр сообщениянимб (21.5.2011, 21:07) писал:

да нет... опыт- сын ошибок трудных.. всего то..
колос в средний возраст въедешь. если не дебил тож самое будет..

это врядли, за нищебродами не бегают

#944 Skyway

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 22 May 2011 - 01:03

У меня вчера тоже веселый случай был...:)

Немного предистории: у меня есть 2 билета на концерт Шакиры в СКК, на хорошие места. прямо напротив сцены. Изначально планировал пойти с женой- не срослось, так как ей пришлось улететь в загранкомандировку. Вобщем, не мудрствуя лукаво, решил тряхнуть стариной- познакомиться с какой-нибудь красивой девушкой и пригласить ее для совместного культурного времяпровождения.....

С товарищем не нашли ничего лучше как отправиться в ХХХХ, взяли пару Килкени для разогрева, и тут входят они: две очаровательные красотки лет 23-25:высокие, стройные, ладненьки такие- одна в миниюбочке и женской маечке , другая в легинцах,выгодно подчеркивающих шикарные ножки и попку и джемпере со стразиками. Две красивые женщины- подружки это редкость, гораздо чаще одна красива, а другая в лучшем случае так себе... А здесь обе загляденье...:))) Заказали они себе по коктейлю и сели метров в 10 от нас..:)) Тут же парни какие-то стали роиться возле них, чуть ли не очередь организовалась, вобщем все круто.....

Одна мне особенно понравилась, встретились взглядом- я ей улыбнулся, она мне в ответ....

Не стал я изобретать велосипед и решил использовать старый проверенный временем способ: у персонала клуба купил белую розу и подарил наиболее понравившейся девочке, сказав что впечатлен ее красотой и грацией и что было бы непроститольно с моей стороны не подойти и не выразить ей свое восхищение .................и так далее в этом духе. Сработало на ура...:)))
Дальше были плясы, выпивка, беседы и все такое. ..:) В процессе общения пригласил ее на концерт, она с радостью согласилась. Подруга ее, на порядок более меркантильная, чуть просто в осадок не выпала от такого поворота, и стала всячески оказывать мне знаки внимания, забив на моего товарища, который на концерт не собирался и ее естественно никуда не приглашал. Вот она- женская дружба....:))))))))) Наутро позавтракали в японском ресторане и разъехались по домам.

И эта история была бы банальная и абсолютно неинтересная, если бы не концовка....

Звоню ей сегодня: Привет-привет! Как дела?, как доехала до дома?, бла-бла-бла.... Все на позитиве... Задаю вопрос про концерт: все ли в силе и где ее забрать завтра. И что я слышу? "Знаешь"- говорит-"я тут подумала и наверно откажусь от твоего предложения, но с радостью встречусь с тобой просто так, без всяких концертов".

Это пипец.......:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b(((((( Женская логика.....:037:((( неподвластная моему пониманию.
Единственно, что могу предположить- отказалась чтоб не расстроить подругу...:007:(((((((((((((

P.S. C кем пойти на концерт я конечно решил вопрос, но первоначальный план так и остался нереализованным..:)

Сообщение отредактировал Skyway: 22 May 2011 - 01:17

#945 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 22 May 2011 - 01:16

Просмотр сообщенияcolos8 (21.5.2011, 22:06) писал:

ты наверно ален делон и бил гейтс в одном флаконе :037:

это реально пуп земли?

Просмотр сообщенияcolos8 (22.5.2011, 0:35) писал:

за нищебродами не бегают
нищеброд - понятие очень углубленное.
и не денежное.
стопудово.

Просмотр сообщенияSkyway (22.5.2011, 1:03) писал:

У меня вчера тоже веселый случай был...:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Немного предистории: у меня есть 2 билета на концерт Шакиры в СКК, на хорошие места. прямо напротив сцены. Изначально планировал пойти с женой- не срослось, так как ей пришлось улееть в загранкомандировку. Вобщем, не мудрствуя лукаво, решил тряхнуть стариной- познакомитьс с какой-нибудь красивой девушкой и пригласить ее для совместного культурного времяпровождения.....

нищеброд.
по сути.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#946 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 22 May 2011 - 11:54

Ветерок, в твоем возрасте только что осталось - диагнозы кривые людям раздавать....что недоеб с бабами делает, пиздец,..... везде выступила: и в БДСМ пятак вставила, и в Клубной жизни настрочила, и на Ночь музеев успела, правда, судя повсему, ничего не увидела...крутишься как пропеллер у себя же в жопе, а поебаться, видать, ну никак... и детство трудное, и юность поздняя, и зрелость наперекосяк, а теперь и старость в одиночестве- ни как жизненный пасьянс не складывается...

Сообщение отредактировал Fishman: 22 May 2011 - 12:16

#947 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 22 May 2011 - 12:11

Просмотр сообщенияFishman (22.5.2011, 11:54) писал:

Ветерок, в твоем возрасте только что осталось - диагнозы кривые людям раздавать....что недоеб с бабами делает, пиздец,..... везде выступила: и в БДСМ пятак вставила, и в Клубной жизни настрочила, и на Ночь музеев успела, правда, судя повсему, ничего не увидела...крутишься как пропеллер у себя же в жопе, а поебаться, видать, ну никак...видать, и детство, и юность, и зрелость, а теперь и старость - ни как пасьянс не складывается...

+1, про старость)

#948 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 May 2011 - 12:23

вчера после Казбара заехали POSH Friends, такого кол-ва молодого и свежего мяса давно не видел...

В Москве бабы в клубах испытывают огромную конкуренцию и намного активнее ведут себя. Как ни странно грелки практически не пьют, многие на тачках... 25+ практически нет в клубах, большинство студенток... Короче обломаться практически невозможно...

#949 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 22 May 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияТаптун (22.5.2011, 18:23) писал:

вчера после Казбара заехали POSH Friends, такого кол-ва молодого и свежего мяса давно не видел...

В Москве бабы в клубах испытывают огромную конкуренцию и намного активнее ведут себя. Как ни странно грелки практически не пьют, многие на тачках... 25+ практически нет в клубах, большинство студенток... Короче обломаться практически невозможно...

от про Москву Таптун я бы, мягко говоря, скорректировал....смотря какие клубы ты имеешь в виду?

#950 leeroy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 23 September 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 May 2011 - 15:33

Немного предистории: у меня есть 2 билета на концерт Шакиры в СКК, на хорошие места. прямо напротив сцены. Изначально планировал пойти с женой- не срослось, так как ей пришлось улететь в загранкомандировку. Вобщем, не мудрствуя лукаво, решил тряхнуть стариной- познакомиться с какой-нибудь красивой девушкой и пригласить ее для совместного культурного времяпровождения.....

С товарищем не нашли ничего лучше как отправиться в ХХХХ, взяли пару Килкени для разогрева, и тут входят они: две очаровательные красотки лет 23-25:высокие, стройные, ладненьки такие- одна в миниюбочке и женской маечке , другая в легинцах,выгодно подчеркивающих шикарные ножки и попку и джемпере со стразиками. Две красивые женщины- подружки это редкость, гораздо чаще одна красива, а другая в лучшем случае так себе... А здесь обе загляденье...:))) Заказали они себе по коктейлю и сели метров в 10 от нас..:)) Тут же парни какие-то стали роиться возле них, чуть ли не очередь организовалась, вобщем все круто.....

Одна мне особенно понравилась, встретились взглядом- я ей улыбнулся, она мне в ответ....

Не стал я изобретать велосипед и решил использовать старый проверенный временем способ: у персонала клуба купил белую розу и подарил наиболее понравившейся девочке, сказав что впечатлен ее красотой и грацией и что было бы непроститольно с моей стороны не подойти и не выразить ей свое восхищение .................и так далее в этом духе. Сработало на ура...:)))
Дальше были плясы, выпивка, беседы и все такое. ..:) В процессе общения пригласил ее на концерт, она с радостью согласилась. Подруга ее, на порядок более меркантильная, чуть просто в осадок не выпала от такого поворота, и стала всячески оказывать мне знаки внимания, забив на моего товарища, который на концерт не собирался и ее естественно никуда не приглашал. Вот она- женская дружба....:))))))))) Наутро позавтракали в японском ресторане и разъехались по домам.

И эта история была бы банальная и абсолютно неинтересная, если бы не концовка....

Звоню ей сегодня: Привет-привет! Как дела?, как доехала до дома?, бла-бла-бла.... Все на позитиве... Задаю вопрос про концерт: все ли в силе и где ее забрать завтра. И что я слышу? "Знаешь"- говорит-"я тут подумала и наверно откажусь от твоего предложения, но с радостью встречусь с тобой просто так, без всяких концертов".

Это пипец.......:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b(((((( Женская логика.....;)((( неподвластная моему пониманию.
Единственно, что могу предположить- отказалась чтоб не расстроить подругу...:)(((((((((((((

P.S. C кем пойти на концерт я конечно решил вопрос, но первоначальный план так и остался нереализованным..:)

Ну и ....стоило бы того ?
Главное не написал сколько потратил на розу , ресторан,коктейли конкретно на телок? :037:

#951 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 May 2011 - 15:44

Просмотр сообщенияFishman (22.5.2011, 12:33) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (22.5.2011, 18:23) писал:

от про Москву Таптун я бы, мягко говоря, скорректировал....смотря какие клубы ты имеешь в виду?

Pacha и POSH Friends, на входе в Pachu вообще умоляли внутрь с собой взять)))

Что еще порекомендуешь с отборным ухоженным мяском? Raй не понравился, Крышу не предлагать дорого...

#952 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 23 May 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияdrume (22.5.2011, 0:21) писал:

зимой одна подруга попросилась "пересечься, попиздеть" читай пожрать на неделю и получить конфетку типа за бурную еблю ( почему-то она думает что умеет отменно ебаться), которую кормил в местах с чеком в 2-4 тыра и ебал очень редко но в хоромах.. забрал у метро со словами, слуш чет нет времени никуда ехать, пойдем парочку шаверм возьмем (привет, пчел))! ) , давно их не ел, в машине посидим попиздим, а потом я тебя до дому подброшу..
у нее реально был шок.. сначала очередь в ларек (она готовилась минимум на что-то прилично-гламурное в центре ), потом тихое поедание шавермы (разучились делать), потом дорога домой к ней с пиздежем о том что за окошком и о том какая лет 10-15 назад была шаверма и где)).. чувствовал себя подонком, но такого замешательства давно не видел)) думал сольется потом, нихуя..)

очень порадовал историей про шаверму...
полный разрыв шаблона для нее и совершенно естественное поведение для тебя... ну чем не вечер, когда все влом...

подонком чувствовал лишь потому что не оправдываешь ее ожиданий... но часто ли бабцы оправдывают наши ожидания... и главное часто ли парятся по этому поводу.

занятно... но возникает ощущение, что когда сам делаешь что-то не так (мужик) у него хватает понимания что он так делает... может быть находит оправдание себе...
тетки же как мне кажется вообще не врубаются что что-то не так делают...
Пабам, пора по бабам!

#953 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 23 May 2011 - 16:39

Просмотр сообщенияВетерок (22.5.2011, 1:16) писал:

У меня вчера тоже веселый случай был...:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Немного предистории: у меня есть 2 билета на концерт Шакиры в СКК, на хорошие места. прямо напротив сцены. Изначально планировал пойти с женой- не срослось, так как ей пришлось улееть в загранкомандировку. Вобщем, не мудрствуя лукаво, решил тряхнуть стариной- познакомитьс с какой-нибудь красивой девушкой и пригласить ее для совместного культурного времяпровождения.....

нищеброд.
по сути.

Не согласен
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#954 in4med

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • На форуме с 15 September 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 23 May 2011 - 17:16

Просмотр сообщениянимб (21.5.2011, 15:13) писал:

продолжу.. в последнее время перевел.. теток на попездеть.. шашлык пожрать.. время провести..(без ебли) чет мне надоело.. фалоимитатором выступать.. привет привет.. поехали загород .. делать нех.. поели поржали.. чмокнулись.. в общей компахе посидели и привет.. старею что ли.. )))) и желание не возникает.. звонят конечно трубки обрывают.. "алло давай встретимся.." да вроде можно вроде время есть.. но чет так влом.. номера снимай.. дома песди... сиди херь бабскую слушай.. они еще наровят записаться в постоянные УБВ.. что мне вообще не надо.. с вытекающими поездками в доминикану бали и тд
то ли дело .. туса.. 2-3 пригласил.. и сидишь угараешь как тетко конкурируют.. кто меня выебет)))) одна в сортир вторая ко мне.. первая фырк на нее по приходу.. та вроде откатила а потом опять... вот это развлекуха..
но это туса угар.. и суточный загул.. который херово сказывается на семейных отношениях.. - те не злоупотребляю..

Угу и пробивает потихоньку по прикалываться, девочки давайте в трио поиграем, итд.

#955 Пабам

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • На форуме с 24 February 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 23 May 2011 - 17:40

Просмотр сообщенияin4med (23.5.2011, 17:16) писал:

Просмотр сообщениянимб (21.5.2011, 15:13) писал:

продолжу.. в последнее время перевел.. теток на попездеть.. шашлык пожрать.. время провести..(без ебли) чет мне надоело.. фалоимитатором выступать.. привет привет.. поехали загород .. делать нех.. поели поржали.. чмокнулись.. в общей компахе посидели и привет.. старею что ли.. )))) и желание не возникает.. звонят конечно трубки обрывают.. "алло давай встретимся.." да вроде можно вроде время есть.. но чет так влом.. номера снимай.. дома песди... сиди херь бабскую слушай.. они еще наровят записаться в постоянные УБВ.. что мне вообще не надо.. с вытекающими поездками в доминикану бали и тд
то ли дело .. туса.. 2-3 пригласил.. и сидишь угараешь как тетко конкурируют.. кто меня выебет)))) одна в сортир вторая ко мне.. первая фырк на нее по приходу.. та вроде откатила а потом опять... вот это развлекуха..
но это туса угар.. и суточный загул.. который херово сказывается на семейных отношениях.. - те не злоупотребляю..

Угу и пробивает потихоньку по прикалываться, девочки давайте в трио поиграем, итд.

ага...

чтобы когда она говорит и делает вид, что так любит секс... и что хочет сделать тебя счастливым в сексе... а от тебя ей ничего и не нужно...
чтобы в твоем поведении все точно также к этому и вело...

мол любишь секс... дык давай займемся а-ля труа... а-ля труа это чисто для нашего общего удовольствия, а не в загс идти... так ведь?

вот тут то вроде и съезжать ей неприлично... но и признаваться не с руки...
Пабам, пора по бабам!

#956 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 23 May 2011 - 22:04

Был в субботу в Ленконцерте хххх,группа Серебро выступала.Телок было много,но к одним подошли купил ей коктейлюшку,за другими понаблюдали и прочее.Вообщем,развода на выпить и покушать предостаточно. Я заранее на Хуямбе списался с одним сабжем ,что она приедет ко мне на 4 часа за 6рублей,пришлось позвонить в 3,пока свели мосты,еблись до утра. 6 рублей и никаких проблем и в рот и в жопу,а тут кто то белую розу дарит,на концерт Шакиры приглашает,столы оплачивают, вот за шаверму выебать это высший пилотаж. Делать вам нечего,пустая трата времени,в клубы буду ходить только на шоу,вот Серебро понравилась,особенно,Лена Темникова ,ну просто ебительный персонаж,с минетным ротиком))))

Сообщение отредактировал daymen: 23 May 2011 - 22:06

#957 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 23 May 2011 - 22:39

про минетный ротик..а как ты думаешь в серебро набирали.. тут по радио слышал - эту взяли там, эта подруга того-то, эту нашли там.. мож максу фадееву тож окрестности важнее вокальных данных))
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#958 Skyway

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • На форуме с 07 August 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 24 May 2011 - 01:28

Просмотр сообщенияleeroy (23.5.2011, 15:33) писал:

Это пипец.......:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b(((((( Женская логика.....;)((( неподвластная моему пониманию.
Единственно, что могу предположить- отказалась чтоб не расстроить подругу...:)(((((((((((((

Ну и ....стоило бы того ?
Главное не написал сколько потратил на розу , ресторан,коктейли конкретно на телок? :037:

Ну а почему нет. Билеты-то уже на руках были, не одному ж идти.....

И цель-то была- не пригласить, чтоб познакомиться с какой-нибудь клевой девахой и если повезет выебать, а чтоб не как уебан сидеть одному, но на двух местах....

Можно, конечно, было бы клич бросить- прибежало бы стадо старых знакомых одиноких девиц нахаляву......но это ж херня на палке....а не развлечение.... Одна прознав что у меня жена уезжает так окучивать принялась,что самому противно было уже....

А по ценам: роза 300 стоила, пара-тройка котейлей Лонг-Айленд по 400 для нее, что-то товарищ покупал для подруги, завтрак в районе 2 тыр. на четверых- напополам с товарищем оплатили. В общем не сказать что караул. Обычно когда иду в Иксы чисто побухать там в районе 5 тыр. оставляю, ну а тут весь этот карнавал в районе 7 мне обошелся...

Да и девочка действительно понравилась..., получил эстетическое удовольствие....

#959 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2011 - 04:13

человек лаконично изложил.. букфф много.. но в тему рекомендую прочитать до конца)))

Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.

Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!

Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы. Вот что меня интересует в особенности:

1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.

2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)

3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Писанина этой барышни не осталась без внимания:

Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.

Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.

Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!

#960 "АГ"

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 May 2011 - 04:16

перечитал еще раз.. МАЛАДЦА чел.. все просто и понятно дурехе провинциальной растолковал..
бабы в клубах- это тупо обесценивающийся актив))) в отличии..
аренда рулит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!