боже упаси)))

Тема про Pchel'a
Отправлено 24 August 2010 - 00:08
боже упаси)))
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 24 August 2010 - 00:20
motoro (21.8.2010, 22:11) писал:
Не прошло еще и суток, как мы с многоуважаемым, как я раньше думал, отдыхали в приятном месте. Отдыхали не одни, но об этом я напишу в соответсвующей ветке. "В чем же, собственно, дело?" спросят многие из вас. Как Пчел мог обосраться и подвести? Ответ прост - старый гондон. Эти два слова как нельзя лучше подходят к личности этого человека.
Девушка, прекрасное создание, страсть и ласка в каждом движении которой не могли не оставить равнодушным никого. Вид этого молодого тела манил и подстрекал к свершениям новых подвигов, достижениям новых вершин, дразнил фантазию. Я был искренне рад за Пчелкина, когда он уединился с этой особой. Пока гром среди ясного неба не грянул позор. Этот старый оплошал, подвел всю братию, дал еще один повод мужененавистицам смеяться над сильным полом. Девушка, алчущая до удовольствий, голосом, способным заставить возбудиться последнему импотенту, спросила "А в попу?", на что наш всеми любимый старый гондон (не случайно я пишу с маленькой буквы) ответил, что не может. Не может, блин! он и классику-то еле осилил! Хотя осилил ли - еще вопрос, ибо мог приврать, чтобы не казаться на столько безпомощным.
Понимаешь, я мечтаю всегда только об одной женщине - Маленькой Люсе! А на молоденьких глупышек у меня совсем не стоит. Впрочем, юноша, вряд ли тебе знакома Маленькая Люся и я чертовски тебе завидую - у тебя ещё всё впереди!!!
Отправлено 24 August 2010 - 00:27
Цитата
Я сегодня уже осознал сколько всего неизведанного, непознанного и невиданного есть в городе на Неве, за что спасибо ))
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 24 August 2010 - 01:58
Поэтому, чтобы "оживить картинку" и потрафить ТС, нужно высказать прямо противоположное мнение. ))
1. Я не уважаю Pchel'a, потому что взяточников ненавижу, а уж тех, которые в открытую о своем "вынужденном" взяточничестве заявляют - презираю.
2. Я не уважаю Pchel'a за то, что являясь по сути Трутнем, говорит, что трудится аки Пчела, т.е. искажает само понятие труд.
3. Я не уважаю Pchel'a за его морально уродливую "методу" доступа к телу "мамочки" через ее ребенка.
Теперь с удовольствием готов почитать ранее хвалебно отписавшихся еще раз, с подтверждением того, что они по-прежнему уважают Pchel'a, по пунктам.

Что ж. По пунктам.
1. Тогда ты должен ненавидеть и презирать всех гаишников на дорогах, всех таможенников на таможнях, всю судебную систему, а также правоохранительные органы. Ты должен ненавидеть и презирать систему государственного устройства, правительство и аппарат Президента и Премьер-министра. Убейся абстену или выпиййаду, переводя на варварский...
2. Про пчёл, пчеловодов и трутней. Каждый из нас является по сути одновременно и пчёлой, и пчеловодом. Задача пчеловода присвоить себе чужой труд (забрать мёд у пчёл). Но присвоить его нужно умно! Чтобы пчёлы не подняли восстание, не покусали пчеловода, не разлетелись нахрен, или не умерли с голоду. И теперь посмотрите на себя!!! Разве под вами нет пчёл, труд которых вы присваиваете себе? И разве над вами нет пчеловодов, которые присваивают себе ваш труд? Если вы сверху, то это ведь не означает, что ещё выше уже никого нет? А если вы снизу, то что, ниже уже никого не существует?
3. Я бы не стал, изложенную мной методу доступа к телу мамочки через её ребёнка, считать морально-уродливой. Мамочкам с ребёнком, крутые перцы не уделяют столько же внимание, сколь тёлкам безо всяких там ребёнков. А ведь мамочкам тоже очень хочется ебаться! При этом, привлекая к себе внимание ребёнка, ты автоматически располагаешь к себе мамочку и твои шансы на скорейшую еблю только увеличиваются от этого. Что в этом плохого? Ребёнок, который растёт без отца, очень нуждается в общении именно с мужчинами, бабьё его окружает каждый день и каждый час. И в этом плане, заход к мамочке через ребёнка несёт позитивный заряд: мамочка получает долгожданную еблю, а ребёнок восполняет недостаток мужского общения.
Сообщение отредактировал Pchel: 24 August 2010 - 02:02
Отправлено 24 August 2010 - 06:40
Сообщение отредактировал Линкс: 24 August 2010 - 06:43
Отправлено 24 August 2010 - 07:53
motoro (21.8.2010, 22:11) писал:
Мне было стыдно и больно за все человеческое, а особенно за человеческое мужского пола!
Заступлюсь за Пчёла! Предположим, он как и многие, не особо любит ебаться в жопу, так какого хуя предъявлять претензии?? И откуда вообще подробности соития? Я надеюсь господин Моторо свечку не держал при этом?)) Так что мне нистолько не стыдно за Пчёла, а обидно, что его выставили в таком неприглядном свете! Только если он сам не попросил об этом в силу известного мазохизма!) Тогда оно конечно....
Сообщение отредактировал Линкс: 24 August 2010 - 07:59
Отправлено 24 August 2010 - 08:42
%CB%E8%ED%EA%F1 (24.8.2010, 7:53) писал:
Pchel (24.8.2010, 0:20) писал:

Отправлено 24 August 2010 - 10:49
Отправлено 24 August 2010 - 11:05
Яйцавсмятку (24.8.2010, 10:49) писал:
у мня такое впечатление давно))
Отправлено 24 August 2010 - 11:14
Яйцавсмятку (24.8.2010, 10:49) писал:
тогда и варвар тоже клон ))))))))))
Сообщение отредактировал AMS: 24 August 2010 - 11:16
Отправлено 24 August 2010 - 11:20
Отправлено 24 August 2010 - 11:24
Цитата
Ага, и пишут заявления в ЖЭК, обращаются в суд, в милицию, пишут письма президенту, премьер-министру, участвуют в телевизионных передачах про политику, наконец - на выборы ходят.... И все с ненавистью в душе, переступая через принципы ))
Цитата
Так я, вроде ж, ни одной претензии к Пчелу не предъявил)) Только констатировал факт))
И наука шагнула далеко вперед, теперь никакие свечки не нужны)) Для любителей развить тему - пошутил только что)))
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Отправлено 24 August 2010 - 11:24
да без базара))
пиарю сдесь "пчеловода" пархатово))
Яйцавсмятку (24.8.2010, 11:20) писал:
скока откатила ?)
Отправлено 24 August 2010 - 11:41
motoro (24.8.2010, 11:24) писал:
Ну, по всей видимости, обращаются и пишут те, кто любит или вынужден любить все указанные инстанции! Но такие не все! А вы что-то имеете против анархии?)
Отправлено 24 August 2010 - 11:44
Яйцавсмятку (24.8.2010, 11:20) писал:
Вот уж на хуй, это без меня...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 24 August 2010 - 12:03
Линкс (24.8.2010, 11:59) писал:
Не смеши, там полный пипец + еще 40 минутный фейс контроль, тест на наркоту и алкотестер как у гаишнека )))))
Зато если все прошел, можно схлопотать минуэт на велосипеде, но ИМХО не тот кайф за стока гемороя.....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных