касманафт (2.12.2011, 11:32) писал:
ничего себе, опасно для жизни ездить по правилам?
вы, уважаемый, в сваём уме? вот из-за таких как вы мы и получаем жуткую статистику дорожный аварий.
и кад вместо того чтобы уменьшить время проезда, увеличивает его в разы, благодаря вот таким шумахерам на калинах и танированых бэхах.
Именно в своем. Безмозглая разметка и безграмотные правила, например, разворота на перекрестках в разы увеличивают вероятность ДТП в этих моментах. А разметка на трассе Москва-Питер при незначительном упущении, весьма вероятном при ухудшенной видимости, закрытии знака фурой или вообще повреждении знака (что тоже не редкость) вообще выстреливает машины навстречу друг другу лоб в лоб при разрешенных скоростях 90. Я могу привести десятки примеров на дороге и с полдесятка в ПДД и их толкованиях, но здесь все же другая тема форума. Да и влом.
А по КАДу я обычно еду 105 в 3 ряду. А если даже тороплюсь, то не больше 150. Больше - опасно, дорога не позволяет. И каждый раз выбираю максимально возможную, но исходя из конкретной обстановки и условий, а не ПДД и знаков.
Сообщение отредактировал mil: 02 December 2011 - 12:46