Традиционный флуд про левые ряды
Отправлено 28 June 2010 - 11:44
Отправлено 28 June 2010 - 12:00
Сытый_Лёва (28.6.2010, 11:44) писал:
+500
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 28 June 2010 - 12:16
За 20 лет водительского стажа и пробегом около миллиона км с такими жлобами сталкивался считанные разы, на пальцах пересчитать. Для таких и существует правило :"Дай дорогу дураку".
Зато уроды, которые "сами не едут и другим не дают" попадаются ежедневно, я бы даже сказал ежечасно

Отправлено 28 June 2010 - 12:16
На хвосты не садятся, на автобанах по левой не херачат 250?
Дорого?
Кстати, в Германии поморгать на автобане теперь стоит около ста евронов.
Это запретили после того как баба с ребенком улетела с автобана, просто испугавшись подмигивающего.
Отправлено 28 June 2010 - 12:28
camarade (25.6.2010, 17:36) писал:
Цитата
А хер ли Вы тогда рычите на дедушек и бап, едущих в левой полосе со скоростью 60 км.в час?
Может они то же цепануть боятся кого справа?
Дедуся должен с левой полосы съебать, коли ты едешь быстрее его, а ты так не уступишь ни за что едущего быстрее тебя. Так что ли?
Ты это видел или слышал или это домыслы?
Едет как может, ну мудак-дедушка, ну пизда с правами. Но права у них есть и не мое дело учить их жизни и правилам вождения.
Цитата
Я всегда уступаю полосу тому, кто движется со скоростью выше моей. И мне пох. Кайен это или 6-ка. Если пиздец торопится, не важно по какой причине, велкам вперед, меня не ломает перестроиться и пропустить.
Если у него горит - мой маневр ему поможет. Если он гонит и всем сигналить просто от своего дебилизма, типа стиль вождения у него такой крутой - ну бог с ним, пусть гонит дальше.
те ты оттормаживашся, вливаешся в ряд правее пропускаешь на 50 метров мигающего, а потом еще тебе и не вернуться в левый ибо за первым идет еще и прилипала?
Цитата
+500
и приходится обгонять таких справа бля...
Ну и обгоняю справа.
Один хуй нарушаю,так справа я 140 проеду или буду мигать в левом провоцируя аварию.
Видел я пару крутых замесов со жмуриками на дорогах с отбойниками..
Вы не представляете как красиво летят машинки и детали от них в разные стороны.
Отправлено 28 June 2010 - 12:39
in4med (28.6.2010, 12:28) писал:
Один хуй нарушаю,так справа я 140 проеду или буду мигать в левом провоцируя аварию.
Видел я пару крутых замесов со жмуриками на дорогах с отбойниками..
Вы не представляете как красиво летят машинки и детали от них в разные стороны.
Обгон с права и есть сильнейшая провокация аварии.
Отправлено 28 June 2010 - 12:43
так что стоит ли провоцировать, даже от раздражения?
Отправлено 28 June 2010 - 14:07
Зато уроды, которые "сами не едут и другим не дают" попадаются ежедневно, я бы даже сказал ежечасно

- да, конечно, не очень часто. да и моргают тож не очень часто.. не так уж много идиотов, которые пытаются ехать быстрее скорости достаточно плотного потока
- ну что тебе сказать.. сегодня понедельник? по понедельникам - не подаем! )))
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 28 June 2010 - 14:10
Отправлено 28 June 2010 - 15:22
Я на трассе выжимаю последнее, чтобы сразу обойти несколько медляков, а мне сзади на хвост садится эдакий урод и слепит. А вдруг я обосравшись рулем вильну или по тормозам вдарю?...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 28 June 2010 - 15:28
пять баллов, а есть еще товарищи которые по обочине пылят , т.е. намеренно показывают ,что остальные уе..ны ,а они самые умные и лучше всех знают как быстрее доехать.
бесят чес слово, менталитет однако.
Отправлено 28 June 2010 - 15:39
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 28 June 2010 - 15:46
Мандаринка (28.6.2010, 15:22) писал:
Я на трассе выжимаю последнее, чтобы сразу обойти несколько медляков, а мне сзади на хвост садится эдакий урод и слепит. А вдруг я обосравшись рулем вильну или по тормозам вдарю?...
не уверена - не обгоняй.
мне немного непонятно, что значит "выжимать последнее" при обгоне "медляков". т.е. ты выжала последнее , обогнала, а потом поехала медленно?

Отправлено 28 June 2010 - 15:50

Отправлено 28 June 2010 - 16:18
Отправлено 28 June 2010 - 18:06
Сытый_Лёва (28.6.2010, 16:18) писал:
а понизить передачку? нах не берите автомат без овердрайва

а кайен - он привычный должен быть )) его то пропустить уж совсем не впадлу - очень быстро исчезають )))
Сообщение отредактировал Osama: 28 June 2010 - 18:10

Отправлено 29 June 2010 - 00:41
Цитата
У хуендая слышал тоже…10
близких знакомых с лексусами нет. звиняй. Если так - то тоёта-люкс - молодцы. гербалайф только для лохов.
у хундая 15. Есть люди и с тушканом и таганрогским аксентом и корейской сонатой.
Цитата
то же самое у нас с новыми машинами - все замены по сервисной книжке. в лучшем случае. в худшем - "пять лет лил только масло и бензин". итог - машина убита.
Цитата
а мне не западло дорогу уступить. показал правый поворотник, нашел дырку, ушел вправо, пропустил, вернулся в ряд, - никакого дискомфорта. Обычно даже скорость сбрасывать не надо. Да и кайены и прочие лексусы даж моргать не пытаются при таком раскладе. Правда, если эт не на бюджетнике чувак на 120 движок 1.4 насилует. тогда тормозить приходится. но мне пох - я на тазе. И у меня в стоке есть девайс, который мгновенный расход топлива показывает

Цитата
гы......... мифы великая весчь. тож страшно из Москвы гнать было. ниче - доехал без проблем.
Цитата
а перед обгоном в зеркало посмотреть - западло, да? Я одна на трассе и пусть весь мир подождет? если я на трассе иду за медляком и вижу сзади при начале обгонной полосы машину заведомо быстрее меня - я пропускаю ее вперед, а потом иду на обгон. эта машина мне помех не создаст, а аварийной ситуации по моей вине не будет. А если при обгоне дымящего камаза на подъеме надо "последнее" из машины выжимать - может вообще - нунах эти обгоны? Или машину сменить?
Отправлено 29 June 2010 - 00:58
Osama (28.6.2010, 15:46) писал:

у меня раритет, выдает только 120...
обгоняла тех, кто ехал 90 (нарушала мелеха), потом ехала 110.
А мигал сзади во время обгона ездун на все 140, наверное..
Есть такое в подкорке у некоторых - видят машинку старой модели, так сразу обогнать надо...
Тут меня сделал на раз уазик древний (на них раньше скорая помощь военная была) и попиликал под все 130, обгоняя иномарки.))
Сообщение отредактировал Мандаринка: 29 June 2010 - 01:03
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 29 June 2010 - 10:02
Сытый_Лёва (24.6.2010, 17:35) писал:
Я вот по-разному....
Например...
Я уже не молод... сильна не гоняю... привык спокойно ехать 140....
И вот ежели сзади кто пристраиваецца, то несколько вариантов...
1. Если чел подъехал и встал в паре метров... (причём даже не моргая) - я подвинусь сам... потому как видно - что чувак молодца...
2. Если опять же сзади надвигается (пусть я в самом левом) - один хер, что я что он превышаем)))) Но справа есть места - не тамвай - обгонит.... сам так делаю... если вижу места перестроений - не намыргиваю - объезжаю.... хули - двинуть рулём не впадлу.... как некоторым.... 5 полос... и 2 машины в левом ряду... один намыргивает сзади - типа уступи... ахаха))))
3. Ежели в то время как обгоняю например фуру сзади прискакивает какой-нить каенишко.. и начинает мыргать... а мне чо бля подпрыгнуть...я вот тож хуею... или чо моргаем - пасматри какой машин, что-ли... до я делаю так)))) плавно плавно оотормаживаюсь обратно и ухожу за фуру.... ну типа просил - обгоняй....
4. Если встают в бампер - то оттормаживаюсь до полного... надо ж покурить))) обычно сами отваливаются куда нить вправо да обгоняють...
А если по трассе (без разделёнки) хуй какой-нить дрочит с дальним... (когда еду один естественно) - то.. дальний и на встречку в лоб.... обычно тухнут.... ну а не утухнет.. значит так задумано было...(((
Ну вот как-то так....
А вот исчо.. сука шахматисты бесят... идёшь.. держишь дистанцию.. нет мля... надо влезть и типа я вот крут... народ вообще не думает....
Даже в бампер ты висишь на кайнене... да топну я тормоз и писдец... хоть феррари... один хуй на 140 км/час реакция на сработает на 20 см....
Но народу нравицца так видать ездить... на грани фола....
А вообще слушайте Моцарта.... в смысле не очень агрессивную музычку..... чтоб нога педаль не топтала....
Отправлено 29 June 2010 - 11:50
camarade (29.6.2010, 11:42) писал:
AC/DC рулез!-)
Дык енто понятно))) всё зависит от состояния))) если тебя и так прёть... (бывает) то аки-даки токма усугубять... вот ежели засыпаешь - другое дело... (хотя лучше встать на обочинку и поспать)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных