Господа, это жесть! Вы когда-нибудь занимались сексом с животным (к примеру, с собакой)? Чувствую, что сегодня у меня был первый опыт. Я, конечно, знаю, что за 1000 рублей ждать чудес не приходится, но, то, с чем я сегодня столкнулся и 100 рублей не стоит - это просто ужас. Лучше бы бомжу в переходе этот косарь отдал.
Звоню по номеру вчера вечером, спрашиваю, можно ли через полчаса подъехать. Мне говорят, чтобы я перезвонил через полчаса. Я поясняю, что я хочу
уже подъехать через полчаса, а не звонить. Мне злобно отвечают, что есть вариант только на кухне. Подъезжаю через полчаса, звоню, мне говорят, что да, заходите и тут же, через 2-3 секунды, не кладя трубку: "извините, у нас все занято, даже кухня". Я спрашиваю, что за херня, если мне несколько секунд назад сказали, что можно на кухне. Оказалось, что
кто-то там у них так молниеносно продлился и нужно ждать час. Ппц, но, думаю, хер с ним: все-равно, я не спецом туда ехал, а мимо проезжал.
На следующий день (сегодня то есть) звоню им и спрашиваю, можно ли попасть к ним через 15 минут. Тетка отвечает, что да. Подхожу ровно через 15 минут, звоню, мне говорят, что
нужно ждать еще 20. Я отвечаю, что ничего ждать не собираюсь и могу зайти только прямо сейчас, спросил еще, что там у них с кухней (нам не привыкать). Кухня оказалась, к сожалению, свободна. К сожалению - потому, что этот мой вопрос был роковой ошибкой. Когда я спросил про номер квартиры и сразу не сориентировался на счет парадной, мне стали
грубо, повышая голос объяснять, куда пройти. Плюс,
со мной разговаривали на "ты", что я считаю неуважением по отношению к себе. Если эта тетка старше меня - это еще не дает ей права общаться со мной на "ты", как со своим сыночком или хорошим знакомым.
Когда я поднялся на этаж, меня обшмонал двухметровый накаченный охранник (пожалуй, единственный нормальный и более-менее дружелюбный человек там), провел до квартиры, ну и все. Там-то начался весь ужас. Сначала, меня провели на кухню и вывели двух негритосок и двух
девушек теток в возрасте (примечательно, что одну я (которая Ладой представилась), если не ошибаюсь, уже где-то видел, возможно, на Комендантском 32/1 в те годы, когда она там работала - там тоже Лада была - просто, у меня память на лица плохая). От матюрных вариантов я уже давно отказываюсь, так что, выбрал одну из негритосок.
Ванная была, разумеется, занята (конвейер же), пришлось ждать. Когда я вышел из ванной,
меня уже направили в другую комнату. Причем,
кто-то без моего разрешения спокойно взял и перенес мои вещи. Надеюсь, хотя бы, не украли ничего (с первого взгляда, не заметно, в сумке куча всяких вещей). Негра спросила, говорю ли я по-английски. Хоть я и говорю на нем, сказал негре, что его не знаю только потому, что тот язык, на котором она бормочет - очень мерзкое извращение над бедным английским языком и разобрать что-то из ее бормотания крайне сложно. Далее,
негра хватает меня за соски и говорит, типа, у меня грудь слабая и смеется (это еще прошу учесть, что я молодой и у меня вполне обычное телосложение, разве что, да, я не накачан - боюсь представить, что она скажет ходоку лет 40-50, не занимающемуся спортом и любящему попить пиво). Я, мягко говоря, в ах*е. Ложимся на кровать, она закидывает на меня одну ногу, хватает член рукой, начинает надрачивать, смотря мне в глаза, и спрашивая при этом: "чиго?". Я даже не знал, что ей ответить.
Она дрочит и ржет. Лежу, пытаюсь, сосредоточиться, тут она берет,
хватает мою руку и кладет сама на сиську (кто просил?). Резинку грубо натягивает руками, начинает сосать,
жестко переминая и сдавливая при этом пальцами яйца так, что мне становится больно. Я ей говорю: "не трогай яйца!". Вроде, поняла, но начала выкручивать соски так, что у меня следы остались. Я прекращаю это безумие, ставлю ее раком, начинаю трахать. Она что-то там приборматывает (не понимаю), протягивая руки за спину и
хватая меня за все, что получится (не поглаживая, а именно хватая). Я еле-еле кончаю, она снимает резинку.
Тут она хватает меня за руку и начинает дергать (этим она хотела меня перевернуть, но, я не понял, зачем, может быть, массаж, хотя я не просил). Я руку убираю,
она хватает снова. Я спрашиваю, чего ей надо, она смеется и говорит "чиго?". Тут
она сама ложится всем весом на меня, начинает своей бошкой терется об мое лицо, а чуть позже, ковыряться в моих волосах, портя при этом всю укладку (я ей не детеныш бабуина, которому нужно, как у нее на родине, вши искать). Я снова спрашиваю, хули она творит, она опять улыбается, говорит "чиго?" и начинает ржать. Потом, хватает меня за член, начинает снова дрочить, у меня уже еле-еле наполовину встает (хочу заметить, что я молодой и с нормальной девушкой у меня очень хорошая потенция и сексуальные возможности, но, в таких экстремальных ситуациях я могу почувствовать себя едва ли не импотентом). Пытаюсь засунуть ей раком, она начинает опять бормотать и крутиться, мое терпение лопается, у меня падает, я отталкиваю это животное в сторону, снимаю резинку, беру полотенце и иду в душ (от часа прошло не более 35 минут - смотрел потом по мобиле). Возвращаюсь в комнату с выражением лица "не влезай - убьет", одеваюсь. Она подходит ко мне и спрашивает: "чиго?". Я ей злобно в ответ: "Да, ни х*я!". Обуваюсь и ухожу из этого зоопарка с сожалением, что туда, вообще, попал.
Таким тварям нужно по деревьям лазить и бананы срывать, а не клиентов обслуживать. Также, хочу поздравить данную обезьянью самку с тем, что она оказалась одной из немногих, кто смог меня, крайне спокойного и уравновешенного человека, привести в бешенство.
Итог:
КС: 1 (ужас)
ОС: 2 (ничего хорошего)
Отношение к клиенту: 1 (ужас)
Не рекомендую людям, уважающим себя и свое время туда соваться (к этой негритоске, во всяком случае). Порекомендовать могу лишь гастарбайтерам, малоимущему быдлу, алкашам, наркоманам и прочим отбросам общества.
P.S. Не думайте, что у меня предвзятое отношение к людям негроидной расы. Наоборот, я всегда считал негритянок экзотикой и у меня были приятные запоминающиеся походы к ним. Но, после сегодняшнего похода, мне кажется, будто бы я трахнул собаку (или, обезьяну) и я испытаю настолько сильное чувство омерзения, что хочется отмыться несколько раз, хотя, я это уже сделал.