Перейти к содержимому

5

Народные знакомства за 1100-Коломяжский 15

Сообщений в теме: 55

#41 Shaitan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 February 2011 - 13:09

Решил посетить Алину, но сказали что уже уехала куда то, но есть еще пять стройных девушек. Я находился на комендане, говорю что через пять минут буду, ОК ЖДЕМ.
Приехал, звоню, они говорят что все заняты и придеться подождать минут 40-50 в подъезде ( типо там тепло и уютно:012:) я сказал что покатаюсь часок. Прошло минут 50, звоню, а мне в ответ- перезвоните через пол часика мы как раз сидим и обсуждаем кто будет работать, были посланы ...
Уверен что Адины там нету, а если и есть, то на фото врядли она, но это лично мое мнение.
Если кто с ней виделся отпишитесь в теме. Спасибо.

Сообщение отредактировал Shaitan: 10 February 2011 - 13:11

#42 Hue_Vert

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 04 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 14 February 2011 - 12:39

Просмотр сообщенияTox0 (12.1.2011, 18:10) писал:

Сам, кстати, 182см :D Не самый маленький, поэтому и девушки нравятся, соответственно, не дюймовочки.

Собственно, если фото её, то с грудью должно быть все ок, имхо...
Спасибо!
ps: Но 180-то заявленные есть? Крупная, т.е. кровь с молоком, а не толстая? (сорри, последний вопрос).

Видел ее намедне но ебать не стал ибо настроения не совпали. Сначала попутал ее ибо она теперь подстрижена покороче и довольно загорелая. Потом разговор с ней вообще зашел в тупик и я решил свинтить дабы не опечалиться совсем. Итак по сабжу: заявленные 180 роста есть однозначно. Сиськи 3-ка и видно что мягкие. На лице есть неровности как оспины что ли. Тонкие губы. Бока не сильно широкие, талия есть но в целом есть и некая ширококостность. Животик небольшой присутствует, но на фоне прочих габаритов не особо выпирает. В общем так скажу: среди прочих персонажей пожалуй самый интересный, а остальное все просто шлак. В салоне бардак полнейший - все на виду и шарятся туда-сюда включая "мамку" и алкашного вида дяденьку (секурити штоль?). Пока снимал боты какая-то дефка наблюдала за мной из сортира через приоткрытую дверь сидючи на горшке, на обратном пути одеваю ботинки - уже другая пасет меня с той же позиции (дополнительный пост охраны?). Честно говоря зайти туда второй раз мог бы вряд ли. Пожалуй если только к Ксюше - не люблю неоконченных дел (но при этом она должна быть в духе, а вот интересно она в нем вообще бывает или по жизни грустна и обидчива?).

#43 west1980

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 February 2011 - 21:42

26 февраля был на коломяжском у софии .телефон у неё звонил три раза.первый пропустила на два отвечала делая массаж.настроение ушло и я ушёл навсегда

конвейер-1000р

#44 ventura

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 16 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 11 March 2011 - 19:33

Долго писать не буду - чисто по делу: пробовал на Коломяжском Ванессу. Маленькая, тоненькая девчушка из Камеруна. Вы её сразу узнаете по взгляду старой вороны - одним глазом, в пол оборота. Сначала подумал, что бухая, оказалось, что это она так сексуальность изображает. Вообще, сначала я выбрал Ксюшу - большую белую женщину, но увидев её ближе, решил, отказаться от смелых экспериментов- лицо в оспе и взгляд какой-то не добрый и пузо висит....большое такое пузо..... А если быть совсем честным, то ехал я туда прицельно к Кате, (фотка понравилась), но увидев Катю вживую, понял, что чудес не бывает - в жизни это беззубая бичёвка, с затравленным взглядом из под лобья. Короче, из всех существ которых мне показали, я очень постарался выбрать ну хоть кого-нибудь....и выбрал эту Ванессу. В общем ничего плохого сказать не могу. Правда, хорошего тоже. Выгодно отличается от своих чёрных коллег отсутствием на и теле разных пятен и шрамов. В самом деле, откуда у них столько шрамов? Пытают их там что ли? И пару слов об организации - ЭТО ПИСЕЦ!!! ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! В коридоре стоит какой-то мужик, охранник типа, клиенты бродят по кабинетам, как призывники на мед.комиссии - торопясь, толкаясь и без трусов. Был свидетелем разговора админа с двумя среднеазиатами (хрен их разберёт....может таджики, может узбеки....) Их пытались определить в одну комнату с двумя койками, разделённые ширмой......Подводя итог посещения, могу сказать следущее - НЕ ХОДИТЕ ТУДУ ПАРНИ!!!! НЕ НАДО!!!! Конечно, штуцер не деньги, но если говорить о барделе на Коломяжском, то лучше этот штуцер пропить!

#45 shurik02

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • На форуме с 22 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 14 March 2011 - 16:16

Просмотр сообщенияFidel (3.2.2011, 19:34) писал:

Решил посетить Алину, но сказали что уже уехала куда то, но есть еще пять стройных девушек. Я находился на комендане, говорю что через пять минут буду, ОК ЖДЕМ.
Приехал, звоню, они говорят что все заняты и придеться подождать минут 40-50 в подъезде ( типо там тепло и уютноsmile.gif) я сказал что покатаюсь часок. Прошло минут 50, звоню, а мне в ответ- перезвоните через пол часика мы как раз сидим и обсуждаем кто будет работать, были посланы ...
Уверен что Адины там нету, а если и есть, то на фото врядли она, но это лично мое мнение.
Если кто с ней виделся отпишитесь в теме. Спасибо.

Я отдыхал с Алиной. Фото не ее - типаж, но фигурка хорошоая, стройная.
Ведет себя неадекватно, может разозлиться во время секса. С руками - полный запрет, не дает трогать даже задницу!!! Убирает руки.
После секса накинула одежду, забилась на диван в дальний угол и стала смотреть затравленным взгядом. Понял, что не затащишь в постель даже просто полежать (вторых заходов у меня нет). Ну ничего, решил просто поговорить. Через10-15 минут разговора даже немного оттаяла и мы обсуждали что-то.

С ее внешними данными ей можно было бы работать в более дорогих салонах (тыщи за две), но с ее отношением к клиенту - пусть лучше остается там.
К ней, разумеется, больше не пойду.

Фото на нее похоже, но это не Алина.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______1.jpg

#46 ИБСЕН

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • На форуме с 03 October 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 253

Отправлено 28 March 2011 - 12:22

Был. Брал некую Катерину - дородную ( в смысле крупную), но не высокую деваху. Заманила шириной тазобедренного отдела. Сисечки маленькие, стоячие. Блондинка лет 22-х.
Что-то кудахатла о том, что здесь, мол, только подрабатывает.
Трогать можно только титьки, сунул руки ТУДА сразу получил отпор.
После минета, поставил ее в догги, щелка узкая,сухая еле втиснулся. Еще пыталась рукой стимулировать член.
Так и не намокла.

Вообщем ни о чем, но зато 1000.

#47 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • На форуме с 30 March 2010
  • Интересы:Музыка, информационные технологии.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 327

Отправлено 27 May 2011 - 22:01

Господа, это жесть! Вы когда-нибудь занимались сексом с животным (к примеру, с собакой)? Чувствую, что сегодня у меня был первый опыт. Я, конечно, знаю, что за 1000 рублей ждать чудес не приходится, но, то, с чем я сегодня столкнулся и 100 рублей не стоит - это просто ужас. Лучше бы бомжу в переходе этот косарь отдал.

Звоню по номеру вчера вечером, спрашиваю, можно ли через полчаса подъехать. Мне говорят, чтобы я перезвонил через полчаса. Я поясняю, что я хочу уже подъехать через полчаса, а не звонить. Мне злобно отвечают, что есть вариант только на кухне. Подъезжаю через полчаса, звоню, мне говорят, что да, заходите и тут же, через 2-3 секунды, не кладя трубку: "извините, у нас все занято, даже кухня". Я спрашиваю, что за херня, если мне несколько секунд назад сказали, что можно на кухне. Оказалось, что кто-то там у них так молниеносно продлился и нужно ждать час. Ппц, но, думаю, хер с ним: все-равно, я не спецом туда ехал, а мимо проезжал.

На следующий день (сегодня то есть) звоню им и спрашиваю, можно ли попасть к ним через 15 минут. Тетка отвечает, что да. Подхожу ровно через 15 минут, звоню, мне говорят, что нужно ждать еще 20. Я отвечаю, что ничего ждать не собираюсь и могу зайти только прямо сейчас, спросил еще, что там у них с кухней (нам не привыкать). Кухня оказалась, к сожалению, свободна. К сожалению - потому, что этот мой вопрос был роковой ошибкой. Когда я спросил про номер квартиры и сразу не сориентировался на счет парадной, мне стали грубо, повышая голос объяснять, куда пройти. Плюс, со мной разговаривали на "ты", что я считаю неуважением по отношению к себе. Если эта тетка старше меня - это еще не дает ей права общаться со мной на "ты", как со своим сыночком или хорошим знакомым.

Когда я поднялся на этаж, меня обшмонал двухметровый накаченный охранник (пожалуй, единственный нормальный и более-менее дружелюбный человек там), провел до квартиры, ну и все. Там-то начался весь ужас. Сначала, меня провели на кухню и вывели двух негритосок и двух девушек теток в возрасте (примечательно, что одну я (которая Ладой представилась), если не ошибаюсь, уже где-то видел, возможно, на Комендантском 32/1 в те годы, когда она там работала - там тоже Лада была - просто, у меня память на лица плохая). От матюрных вариантов я уже давно отказываюсь, так что, выбрал одну из негритосок.

Ванная была, разумеется, занята (конвейер же), пришлось ждать. Когда я вышел из ванной, меня уже направили в другую комнату. Причем, кто-то без моего разрешения спокойно взял и перенес мои вещи. Надеюсь, хотя бы, не украли ничего (с первого взгляда, не заметно, в сумке куча всяких вещей). Негра спросила, говорю ли я по-английски. Хоть я и говорю на нем, сказал негре, что его не знаю только потому, что тот язык, на котором она бормочет - очень мерзкое извращение над бедным английским языком и разобрать что-то из ее бормотания крайне сложно. Далее, негра хватает меня за соски и говорит, типа, у меня грудь слабая и смеется (это еще прошу учесть, что я молодой и у меня вполне обычное телосложение, разве что, да, я не накачан - боюсь представить, что она скажет ходоку лет 40-50, не занимающемуся спортом и любящему попить пиво). Я, мягко говоря, в ах*е. Ложимся на кровать, она закидывает на меня одну ногу, хватает член рукой, начинает надрачивать, смотря мне в глаза, и спрашивая при этом: "чиго?". Я даже не знал, что ей ответить. Она дрочит и ржет. Лежу, пытаюсь, сосредоточиться, тут она берет, хватает мою руку и кладет сама на сиську (кто просил?). Резинку грубо натягивает руками, начинает сосать, жестко переминая и сдавливая при этом пальцами яйца так, что мне становится больно. Я ей говорю: "не трогай яйца!". Вроде, поняла, но начала выкручивать соски так, что у меня следы остались. Я прекращаю это безумие, ставлю ее раком, начинаю трахать. Она что-то там приборматывает (не понимаю), протягивая руки за спину и хватая меня за все, что получится (не поглаживая, а именно хватая). Я еле-еле кончаю, она снимает резинку. Тут она хватает меня за руку и начинает дергать (этим она хотела меня перевернуть, но, я не понял, зачем, может быть, массаж, хотя я не просил). Я руку убираю, она хватает снова. Я спрашиваю, чего ей надо, она смеется и говорит "чиго?". Тут она сама ложится всем весом на меня, начинает своей бошкой терется об мое лицо, а чуть позже, ковыряться в моих волосах, портя при этом всю укладку (я ей не детеныш бабуина, которому нужно, как у нее на родине, вши искать). Я снова спрашиваю, хули она творит, она опять улыбается, говорит "чиго?" и начинает ржать. Потом, хватает меня за член, начинает снова дрочить, у меня уже еле-еле наполовину встает (хочу заметить, что я молодой и с нормальной девушкой у меня очень хорошая потенция и сексуальные возможности, но, в таких экстремальных ситуациях я могу почувствовать себя едва ли не импотентом). Пытаюсь засунуть ей раком, она начинает опять бормотать и крутиться, мое терпение лопается, у меня падает, я отталкиваю это животное в сторону, снимаю резинку, беру полотенце и иду в душ (от часа прошло не более 35 минут - смотрел потом по мобиле). Возвращаюсь в комнату с выражением лица "не влезай - убьет", одеваюсь. Она подходит ко мне и спрашивает: "чиго?". Я ей злобно в ответ: "Да, ни х*я!". Обуваюсь и ухожу из этого зоопарка с сожалением, что туда, вообще, попал. Таким тварям нужно по деревьям лазить и бананы срывать, а не клиентов обслуживать. Также, хочу поздравить данную обезьянью самку с тем, что она оказалась одной из немногих, кто смог меня, крайне спокойного и уравновешенного человека, привести в бешенство.

Итог:
КС: 1 (ужас)
ОС: 2 (ничего хорошего)
Отношение к клиенту: 1 (ужас)

Не рекомендую людям, уважающим себя и свое время туда соваться (к этой негритоске, во всяком случае). Порекомендовать могу лишь гастарбайтерам, малоимущему быдлу, алкашам, наркоманам и прочим отбросам общества.

P.S. Не думайте, что у меня предвзятое отношение к людям негроидной расы. Наоборот, я всегда считал негритянок экзотикой и у меня были приятные запоминающиеся походы к ним. Но, после сегодняшнего похода, мне кажется, будто бы я трахнул собаку (или, обезьяну) и я испытаю настолько сильное чувство омерзения, что хочется отмыться несколько раз, хотя, я это уже сделал.

#48 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2011 - 22:13

Ах да, хочу еще единственную вещь добавить: я звонил по номеру 921-740-09-28. Адрес, вроде, тот же, но, хрен знает, какая квартира. Просто, вроде, в это доме куча разных салонов (помню, был в этом же доме годик-другой назад за 2000 руб. в салоне с более приятными девушками), поэтому, хочу уточнить, что в этот раз я был в подробности спрятаны. Инститорис. Если я правильно запостил отзыв - отлично, нет - извиняюсь за неправильный выбор темы и прошу модераторов перенести отзыв куда нужно.

#49 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 28 May 2011 - 01:51

Просмотр сообщенияVoody (27.5.2011, 22:13) писал:

Если я правильно запостил отзыв - отлично................

Правильно, правильно.
Я просто под столом..Молодец. :233:
Как это похоже на них - и на НЗ на Коломяжском, и на негритянок :)

Просмотр сообщенияVoody (27.5.2011, 22:01) писал:

я всегда считал негритянок экзотикой и у меня были приятные запоминающиеся походы к ним.

Ну, коллега, тебе повезло, да..
Впереди новые рубежи.

#50 port

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 28 May 2007
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 02 July 2011 - 17:24

Последний раз заходил неделю назад, выбрать не из кого. Развернулся, ушел.

#51 Voody

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2012 - 03:45

Ну не идиот ли я, спрашивается? :) Читаю сейчас сам свой прошлогодний отчет и ужасаюсь. А дело в том, что забыв про него и про то, по какому я вообще телефону звоню, я туда снова попал на днях (в адресной книге просто какие-то телефоны Коломяжского 15 в разнобой были, помню, ходил и к более приличным девочкам в этом доме и даже до 1500 руб. относительно-приемлемые варианты были). :037:

Так вот, ахтунг он и есть ахтунг. Зайдя в квартиру я уже все понял (что был там), но уходить было уже поздно (поздний час, да и в падлу ехать куда-то уже, устал за день). В квартире духота, дышать нечем (притом, что окна закрыты). Клиенты слоняются по квартире, в кладовке валяются негритоски! В одной комнате, в которую меня отправили 3(!) кровати, на одной из которых уже активно еблись. :257: Вывели тел 6-7 (да, людьми их уже не назвать), из них почти все показывались с таким выражением лица, что лучше бы их и не выбирать. Улыбнулась во всю морду только одна, представившаяся Наташей. Тетка лет 30 на морду, потрепанная, светлая, как позже выяснилось, совсем недавно рожавшая, что сказалось на фигуре. Выбрал бы, может, других, но эта показалась дружелюбной (как выяснилось позже, все объясняется проще: она было тупо ужратой :037:). Сразу попросила меня купить ей пиво за 100 руб. Ну, думаю, хуй с ней, 100 руб. не деньги, ладно, может, зато, лучше отношение будет. А вот хуй там! В процессе ленивая, просила быстрее кончить (ахтууууууууунг!). Трахал раком, когда вынул - член весь в крови (ахтуууууууууууунг еще больший). Причем, сказала, что не месячные, а просто роды были недавно и я ей спайки какие-то разорвал (трижды ахтууууууунг!). Пыталась со мной разговаривать, понял, что она вообще никакущая (хорошо, что если только алкоголь, без наркоты, кстати, у нее на теле несколько синяков было). Говорю ей, что она, сука, ужратая. Спорит. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Тут, в дверь стучат (с момента моего не то что входа, а звонка, когда я еще только у выхода из метро стоял, до того момента, прошло 40 минут). Натягиваю штаны, иду искать админа. Охранник увидев мой злобный настрой сразу же подходит ко мне с вопросами что случилось. Прошу позвать админа. Та говорит, что время закончилось. Я ей объясняю с хуя ли, показывая время звонка, когда я еще только к ним шел и текущее время. Сдалась, мразь, не получилось наебать, сказала, что у меня еще 20 минут. Пошел обратно к своей послеродной алкашке. Сказала, что раком второй раз не встанет (а хули, ей пизду порвали уже если). Стала отвратно сосать и дрочить (совсем ни хуя не умеет). Направляя ее кое-как кончил. Забежал в душ и пулей вылетел из этого гадюшника, высказав бляди, как же у них мерзко (но, к моменту моего ухода ее уже настолько разнесло (она еще постоянно выбегала во время процесса куда-то, видимо, бухать), что, кажется, ни хуя и не поняла).

С данного момента номер я из адресной книге даже не удалил ... Я его назвал "Не звонить никогда". Не дай бог еще раз в эту преисподнюю занесет. :037: :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :033:

ОС: 1
КС: 1
АС: не востребован
Отношение к клиенту: 1
Пойду ли еще хоть к кому-то в это гадюшнике: никогда

Если я еще хоть раз попаду в эту мерзкую квартиру на третьем этаже - забаньте меня на хуй.
До сих пор прийти в себя не могу после этого посещения.

Сообщение отредактировал Voody: 17 April 2012 - 03:47

#52 MrNobody

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • На форуме с 31 August 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 17 April 2012 - 09:41

Voody, братан, я тобой искренне восхищаюсь. Ты экстремал, каких мало :033:

#53 Невский фронт

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 27 October 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 19 July 2012 - 08:34

побывал вчера, где-то вечерком.
три негритяночки и одна русская была свободна, но русская что-то вообще не понравилась(пышненькая/толстенькая), остался с Джессикой. впринципе норм, за такие деньги соответсвует. фигурка норм, то ли тату, то ли специально так шрамы сделаны на животе...
был нетрезв, особо ниначто не претендовал.

Сообщение отредактировал Невский фронт: 19 July 2012 - 08:46

#54 safetyrider

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 689 сообщений
  • На форуме с 11 March 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 19 July 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияVoody (17.4.2012, 3:45) писал:

Клиенты слоняются по квартире, в кладовке валяются негритоски! В одной комнате, в которую меня отправили 3(!) кровати, на одной из которых уже активно еблись.

т.е. кастинг был при ебле? или вы заняли 2ю кровать для процесса?!?! в любом случае это МЕГА АХТУНГ, я понимаю там с клиентом в корридоре случайно столкнуться, но ебаться рядом с незнакомыми людьми!!!
надо еще как в дешевых кемпингах поставить двухярусные кровати, штук 10 в комнате вдоль стен если влезут, и чтобы обслуживали одновременно всех...)))) мда, проще, простите, подрочить, чем такой экстрим ловить

#55 tolstyi_fraer

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 02 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 04 January 2013 - 12:57

Voody, респект. Смеялся от души. Прекрасный пост с юмором))

#56 tolstyi_fraer

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • На форуме с 02 July 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 28 March 2013 - 15:12

[quote name='Voody' date='27.5.2011, 22:01' post='574626']
Господа, это жесть! Вы когда-нибудь занимались сексом с животным (к примеру, с собакой)? Чувствую, что сегодня у меня был первый опыт. Я, конечно, знаю, что за 1000 рублей ждать чудес не приходится, но, то, с чем я сегодня столкнулся и 100 рублей не стоит - это просто ужас.

Посмеялся над постом от души и пошел на разведку. Собственно набрал номер в заголовке, админша сказа, что они переехали на Луначарского. Ну переехали, так переехали, был свободен поехал туда. Хотел посмотреть на чудо, говорящее "Чигооо" своими глазами.
Помещение так себе, ахтунг конечно, но раз уж приехал, решил посмотреть на состав.
Из пяти представленных фей были две негритянки. Выбрал ту, что поменьше, имя не помню, созвучно с Ниной )
Помылся за занавеской, пошел в комнату. Это надо отметить, потому что остальные помещения были за занавесками, видимо на восточный манер.
По процессу. Нина время не тянула, пришла сразу после меня. Потрогала немного руками, потом одела през и стала минетить.
Ничего выдающегося при этом, я не испытал. Поэтому попросил принять позу наездницы. По правде говоря я просто на нее любовался. Очень приятная на ощупь кожа. Нет ни целлюлита, ни родинок ни прочих дефектов присущих нашим родным ) красавицам. Грудь слегка не помещается в одну руку, упругая и приятная на ощупь. Попка вообще чистый мед.
Потом положил на бок и вошел достаточно глубоко сверху. Пошла озвучка и вскоре я отстрелялся.
Пока отдыхал попросил сделать массаж. Делала хорошо, с нажимом но не больно. Потом грудями, потом пальчиками. Вообщем я чуть было не заснул. Потом душ. Предложил продолжить, время еще было. Второй раз был как со старой знакомой, на твердую пятерку.
Продлевать не стал, потому что был после тренировки усталый. Отстрелялся и ушел, довольный как слон.
Пойду ли еще. Возможно, если захочется чего-то поострее. Напомню что помещение ахтуновое, но Нина очень большой противовес, думаю что через пару недель она все-таки перетянет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!