Релакс (22.9.2011, 17:25) писал:
логика понятна... сказать нечего но обосрать могу)) да ? Гогоша
1. к вопросе о работе... я вот сутками на Амуре как некоторые никому неизвестные провайдеры проводить немогу!
и мне искренне интересно чем же нужно заниматься - ну кроме проституции и сутенёрства что бы
в четвёртом часу утра! в будний день!
наверно под одеялом от семьи и детей))))))) выходить на Амур!!!
а потом кричать -"я за справедливость")) какую?!!
Gogogo (22.9.2011, 3:20) писал:
Релакс (21.9.2011, 19:15) писал:
в салоне правдолюбец,в салоне
не чураюсь на личном примере показывать как нужно чистоту наводить
дату назвать?
ещё вопросы?
Дату называй!
2. фантастика!!!)))
не палился бы
1. Буга ты меня типа в сутеры записала чтоли))) Мде уж... Похоже это клиника... Если бы я не знал что ты и Варя 2 разных человека, я бы и правда подумал что вы один персонаж))) Ты и правда все с Вари решила брать, теперь я типа
провайдер?!))) Могу рассказать тебе что можно делать в 4-м часу утра в будний день))) Можно приехать домой, включить телевизор, и залезть в ноут дабы посмотреть кого еще разоблачила Вероничка может быть это новый клон или новый
провайдер...
2. В чем я могу спалиться то??? Ты давай дату назови не сливайся... Или все за базар уже ответить не можешь???))
доброжелатель_ (22.9.2011, 17:29) писал:
Gogogo (и Ко), ... "там" как бы трудно в адеквате перестроиться с "феи" на "админа", когда с той стороны кухни была... Я не оправдываю, ты просто скидку делай...
Может быть, и правда наверное психика надломлена... Я и так делаю скидку... Но когда люди окончательно охреневают мне как то не по себе...