Роксана - Варвар "И снова о круговороте фей в бизе"
Отправлено 28 May 2010 - 13:35
Отправлено 28 May 2010 - 13:36
SuperMario (28.5.2010, 12:19) писал:
ха это почему это вы хотите идеальную без цилилита сиски тобы не менее5 и стоячиикиска что бы не растянута А я не буду спать даже за деньги с неухоженным муж и нестоячим хуем старым , или нерусским которые вообще не моются
Я себя не на помойке нашла , поэтому перед такими дверь перед носом закрываю. и кашмары по ночам не снятся
SuperMarioты зачем мою личку читаешь???? ))))))))))))
Отправлено 28 May 2010 - 13:38
Rain (28.5.2010, 13:26) писал:
Наше?))))(ничего личного,как ты понимаешь)
Реально посмеялся,чуть чаем не облился!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 28 May 2010 - 13:44
Ветерок (28.5.2010, 13:35) писал:
Я прошу прощения,что далее написанное не по теме обсуждения,но пост Ветерка напомнил вот какую херь,которая все таки в моей голове не очень понятна:
Слышал от некоторого количества УБВ,что мол если миньет сделала-то это не считается изменой,а уж если фпесду,то да,изменила.Такая вот женская логика,никуя мне не понятная.Еще раз сорри за флуд&офф.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 28 May 2010 - 13:46
sex_bot (28.5.2010, 13:36) писал:
йа - какер!

епта, она наверно написала сей опус, подумала: вот нихуя себе какая я супер-телка! отправлю - фсем!)))
ну, камрады, признавайтесь

Отправлено 28 May 2010 - 13:47
Отправлено 28 May 2010 - 13:51
Варвар (28.5.2010, 13:20) писал:
many (28.5.2010, 13:18) писал:
теребила, дрочила а потом и вставила, приятель мой под шафе был и пикнуть не успел,
пля... сразу хачу сказать...

many не про мня гаварит
ситуёвины просто видать пахожие... )))
у мня реакция лучше...

фсё совпадения мест и имён... совершенно случайны !!!
Ну хуй знает парни.Я за редким исключением у фей был трезвым,загулял,выпил,продолжение банкета,а с убв заморачиваться лень,может это плохо,но это другой вопрос.
Но как то мне все равно не очень понятно,если фея не Карелин и Тайсон и если я наебенился не "в труху,муку и ячменную пыль"(с),то как она может так ловко меня и без гандона и главное без моего желания.ИМХО,понимаю,что у каждого по своему.
Отправлено 28 May 2010 - 13:56
Comedian (28.5.2010, 13:34) писал:

али подсказал хто ?... (ни бабла... ни прелестей у ней - не хватить)))
Comedian (28.5.2010, 13:34) писал:
ну расскажи-расскажи... за одно подскажеш... хде енти рупли с тебя палучать... )))
Короче могу сказать-вот это красивый пиар,куда уж нам лошкамне
(не прибедняйся... )))
,с текстами а-ля"отличная телка,я еб и другим советую").Тут все у тебя и тонко выстроенно и на психологии построено!Браво!)
Или же у тебя к ней "просто такая сильная любовь,ты еще не знаешь"(с)
любоф - у мня в кажном шалмане есть...

или как у ляписа трубецкого про то что "это любовь,с нами амур,крыльями машет"))?
Надеюсь с чувством юмора у народа все впоряде,пишу на всяк случай это,вдруг кто не догонит что шучу.
"Варвар-ничего личного"(с).
я так и понял... )))
Варвар (28.5.2010, 10:46) писал:
Balaganow (22.4.2010, 0:57) писал:
даром што палажительные..."
А вот из того самого из пинринципа возьми и напиши, дабы ястность для читающих была, что и как.
кратко
неба в алмазах - нет...
писты в брюльянтах - то же...
на разок - пойдёт
но не более...
Ну нафига тему поднимать? Перенес. Rain.
звиняй Дождь... но мне казалось... ентому место в ачётной части
што бы иносказаний - не было...
ИМХО, зря перенёс...
Comedian (28.5.2010, 13:51) писал:
лехко пля... када к утру засыпаеш...

Сообщение отредактировал Варвар: 28 May 2010 - 14:04
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 28 May 2010 - 14:10
а хто-то на тя без резины пытаетца запрыгнуть...

ключевое слово все таки "пытаетца",значит все же "пей-пей,а дело разумей",другими словами,понятное дело,что если фея оторва и не думает о себе и о других,это ее личные трудности,но "Бди!",все же одно из первых правил для ебущщщих фей,как мне кажется.Значит в тот момент как ногу на тебя заносит ты ей в стиле плаката "Я не пью",грозно так -"Без резины-никуда!"(с)=)Тяжко в алкогольном подпитии это сделать,но надо бдить.
Варвар>МБР - мбр, личное дело кажново...
на скока известно... мирамистин - рулит...
"Золотые слова!Золотой ты человек!!!"(с)=)
Отправлено 28 May 2010 - 14:15
Rain (28.5.2010, 14:08) писал:
Чай пиздец какой горячий,секретарша ссцуко врагиня,знает,что горячий не пью.А брюки светлые,счас бы весело бы смотрелся)
про зацепило.Там ключевое слово было первое),нудахуйсним."Прикипение" мое уже прошло,так что ныне пох и уж есть новый объект прикипения,вск правда никак не добраться.доберусь-отпишусь
Отправлено 28 May 2010 - 14:34
Comedian (28.5.2010, 14:10) писал:
а хто-то на тя без резины пытаетца запрыгнуть...

ключевое слово все таки "пытаетца",значит все же "пей-пей,а дело разумей",другими словами,понятное дело,что если фея оторва и не думает о себе и о других,это ее личные трудности,но "Бди!",все же одно из первых правил для ебущщщих фей,как мне кажется.
пля... я в бордели(али куда есчё))) не "Бдить" хажу...
а када ты в подпитии находишся на грани сна...
соответцвенно с закрытыми глазами... и у тя сассут...
можно и прапустить момент
но енто не про нас... )))
знаеш... ножевой бой с закрытыми глазами...
када нужно увернутца в момент касания тя ножичком...
похоже...

Варвар>МБР - мбр, личное дело кажново...
на скока известно... мирамистин - рулит...
"Золотые слова!Золотой ты человек!!!"(с)=)
сцукин ты кот... (С)))
ничо личнава...

Отправлено 28 May 2010 - 17:38
Отправлено 28 May 2010 - 22:17
Варвар (28.5.2010, 13:56) писал:
"Варвар-ничего личного"(с).
я так и понял... )))
Варвар (28.5.2010, 10:46) писал:
Balaganow (22.4.2010, 0:57) писал:
даром што палажительные..."
А вот из того самого из пинринципа возьми и напиши, дабы ястность для читающих была, что и как.
кратко
неба в алмазах - нет...
писты в брюльянтах - то же...
на разок - пойдёт
но не более...
Ну нафига тему поднимать? Перенес. Rain.
звиняй Дождь... но мне казалось... ентому место в ачётной части
што бы иносказаний - не было...
ИМХО, зря перенёс...
Ну и славно что у тебя (Варвар)с ч/ю отлично и именно так ты мой пост и понял,не сомневался даже поэтому и писал.Так что все ок.
Согласен с Варваром,что про алмазы и брюльянты это все же к отчетной части ближе,но решать не нам и может Рейн прав,две ветки для одной девы-как то жырно будет.
PS/ sorry,как то в коммуникаторе не корректно цитаты скопировались,но думаю,что понятно где кого спич
Сообщение отредактировал Comedian: 28 May 2010 - 22:21
Отправлено 29 May 2010 - 12:43
Comedian (28.5.2010, 13:44) писал:
Я прошу прощения,что далее написанное не по теме обсуждения,но пост Ветерка напомнил вот какую херь,которая все таки в моей голове не очень понятна:
Слышал от некоторого количества УБВ,что мол если миньет сделала-то это не считается изменой,а уж если фпесду,то да,изменила.Такая вот женская логика,никуя мне не понятная.Еще раз сорри за флуд&офф.
ты мысль где потерял? это фея озвучила. как ее там?роксана?про сосать в гандоне - не изменять. наверна глотать - эт ваще тока по люпви.
а убв - эт ваще рядом с моим ником песать ни нада,аха?нинавижу
Сообщение отредактировал Ветерок: 29 May 2010 - 12:44
Отправлено 29 May 2010 - 13:19
Отправлено 29 May 2010 - 20:18
Ветерок (29.5.2010, 12:43) писал:
Comedian (28.5.2010, 13:44) писал:
ты мысль где потерял? это фея озвучила. как ее там?роксана?про сосать в гандоне - не изменять. наверна глотать - эт ваще тока по люпви.
а убв - эт ваще рядом с моим ником песать ни нада,аха?нинавижу
Извини,я не знал,что это тебя так
выводит,да и "это слово" не главенствующее было,не хотел тебе портить настроение на уикенд.А про измену\любовь Таси,вообще не догнал о чем ты,видимо действительно мысль ушла,нудаху*сней.
Отправлено 29 May 2010 - 23:54
Варвар (29.5.2010, 23:27) писал:
Я про нудахуйсней-про мысль ушедшую!
А ты про что?)))))Ха
ps.Ответ не обязателен,кста,просвяти меня,неведущего,в подписи,перечисление экс ников-твои или в этом тайный смысл есть?
Отправлено 30 May 2010 - 00:09
Comedian (29.5.2010, 23:54) писал:
да ладно...

дык я лучше отвечу... )))
там же стоит - (С) Эгоист
эт ты у нево и спрашивай...
на самом деле он так думает, али прикидываетца
по крайней мере весь форум в ентом он убеждал...

кста... фсе перечисленные ники - за баней... )))
Сообщение отредактировал Варвар: 30 May 2010 - 00:15
Отправлено 30 May 2010 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных