Бройлер (29.5.2010, 23:22) писал:
Если есть 2 прикуривателя, то в один воткнут видщеорегистратор (согласитесь, вещь охуенно полезная в плохих ситуациях), а в другой тогда радар-детектор?
дохуя проводов получается что-то, некрасиво...
Если с проводом от видеорегистратора я еще смирюсь в силу его полезности, то блядь еще и радар-детектор - это больно много...
Оф дилер предложил эту всю ерунду подключить куда-то в торпеду напрямую, причем даже с предохранителями. Но это стоить будет 7 тыс за прибор... и если потом захочешь убрать, то тоже будешь платить.
...
не сменить ли мне профессию - на установщика проводов???
Тарантул (31.5.2010, 22:28) писал:

да там самому делов на час времени. снял кожух с руля, прозвонил провода в положении замка зажигания выкл и потом - в положении 1. нашел тот, который в 1 под напряжением, а в остальное время - отключен. прихреначил к нему провод, который идет в комплекте с радаром (на нем уже висит предохр). продернул провод - куда удобно. у меня на субе было сделано - провод выходил из бардачка. т.е я снимал антирадар с кронштейна и кидал в бардачок вместе с проводом - ничего не отключая. кстати, в бардачке тоже ловит

теперь сделано - на верхнем крае стекла, соответственно провод загнан за уплотнитель лобового, и выходит над козырьком - 10см. и ничего по панели не болтается.