Наезд КИМ на Rain-а
#1 Гость_KИM_*
Отправлено 26 April 2010 - 05:05
Ту Rain - ты трус и нечестный человек. Там был очень интересный пост о 47-й хромосоме, о разных геннных мутациях, что приводят к появлению женской психологии и анатомии у некоторых мужчин, которых даже медицина (ВОЗ при ООН) с кона 90-х годов уже мужчинами не считает и вводит поняти 10-половой системы, а не двух половой, как раньше... и много чего интересного... Но убрал ты этот мой пост по другой причне - по тому, что внизу, в постскриптуме, я обвинила ТЕБЯ В ЭКСТЕМИЗМЕ И РАЗЖИГАНИИ НЕНАВИСТИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ за твои слова на этой странице в этом топике (ты их уже быстренько подчистил) оскорбляющие огромное количество людей и попадающие под действие ЗАКОНА ОБ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... Но не переживай, милый - я имею скрины этой страницы до того, как ты подчистил свои грязные слова, я учёная. Поэтому...
Поэтому я официально обращаюсь к Администрации сайта с требованием 1) Принести официальные извинения от имени Администрации сайта всем людям, что посещали когда-либо транссексуалок или просто нормально к ним относящихся за оскорбительные, экстремистские слова в их адрес сказанные администратором ( т.е. официальным лицом) Rain. 2) Лишить пользователя Rain статуса Администратора. В противном случае, я оставляю за собой право обратится во все необходимые регулирующие государственные органы для ограничения функционирования данного интернет-ресурса, как распространяющего материалы экстремистского и человеконенависнического характера. (т.е. шум, я подниму конретный - меня уже взбесило - ладно бы простой ходок написал такие гадости, но ведь писало официальное лицо... я на Амуре с 2004 года и это также и мой сайт, как и всех других - я не дам ему превратиться в помойку нечистот)
Отправлено 26 April 2010 - 07:09
#3 Гость_KИM_*
Отправлено 26 April 2010 - 09:18
Повторный пост:
Ту Rain - ты трус и нечестный человек. Там был очень интересный пост о 47-й хромосоме, о разных геннных мутациях, что приводят к появлению женской психологии у некоторых мужчин... и много чего интересного... Но убрал ты этот мой пост по другой причне - по тому, что внизу, в постскриптуме, я обвинила ТЕБЯ В ЭКСТЕМИЗМЕ И РАЗЖИГАНИИ НЕНАВИСТИ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ за твои слова на этой странице в этом топике (ты их уже быстренько подчистил) оскорбляющие огромное количество людей и попадающие под действие ЗАКОНА ОБ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... Но не переживай, милый - я имею скрины этой страницы до того, как ты подчистил свои грязные слова, я учёная. Поэтому...
Поэтому я официально обращаюсь к Администрации сайта с требованием 1) Принести официальные извинения от имени Администрации сайта всем людям, что посещали когда-либо транссексуалок или просто нормально к ним относящихся за оскорбительные, экстремистские слова в их адрес сказанные администратором ( т.е. официальным лицом) Rain. 2) Лишить пользователя Rain статуса Администратора. В противном случае, я оставляю за собой право обратится во все необходимые регулирующие государственные органы для ограничения функционирования данного интернет-ресурса, как распространяющего материалы экстремистского и человеконенависнического характера. (т.е. шум, я подниму конретный - меня уже взбесило - ладно бы простой ходок написал такие гадости, но ведь писало официальное лицо... я на Амуре с 2004 года и это также и мой сайт, как и всех других - я не дам ему превратиться в помойку нечистот)
Отправлено 26 April 2010 - 09:24

и до сих пор не в вечном бане...

ИМХО...
без расширителей сознания - не обошлось...
По возможности буду приходить и долюбливать!
#5 Гость_KИM_*
Отправлено 26 April 2010 - 09:52
Отправлено 26 April 2010 - 11:04
что здесь могут послать на хуй ?
ну и все такое
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 26 April 2010 - 12:03
А по-моему, Rain вполне вменяемый. Администрирует по делу и экстремизмом не занимается.
Добавлю свое мнение: любые отклонения (типа транс- или гомо-, т. е. всё, что не карается УК РФ) имеют право на существование. Однако не надо слишком навязчиво это пропагандировать.
Отправлено 26 April 2010 - 12:42
ещё предъявы кидает, тебе же голову когда-нибудь отвернут за твой язык, и людей поменьше наёбывай! так и говори Я ПЕТУШОК, а не транс, а то начинает лечить про храмосомы! и пей поменьше а то они вообще исчезнут! блокируйте НАХ таких животных!!
#10 Гость_KИM_*
Отправлено 26 April 2010 - 13:00
lovetrans (26.4.2010, 12:42) писал:
ещё предъявы кидает, тебе же голову когда-нибудь отвернут за твой язык, и людей поменьше наёбывай! так и говори Я ПЕТУШОК, а не транс, а то начинает лечить про храмосомы! и пей поменьше а то они вообще исчезнут! блокируйте НАХ таких животных!!
Скрин экрана снят.
То lovetrans, ты, как я поняла, провайдер который рекламирует трансух под разными никами и вызывает проблемы с админами подобной этой. Стыдно и противно. Среди трансов много отличных и нормальных людей, но почему-то об наc судят по вам - по провайдерам для которых мы куски мяса, которые, как вы считаете надо использовать по полной и не жалеть...
Сообщение отредактировал KИM: 26 April 2010 - 13:15
Отправлено 26 April 2010 - 13:03
Отправлено 26 April 2010 - 13:19
sex_bot (26.4.2010, 22:03) писал:
нее..прикольно)))пущай развлекаюцаца - так хоть видно что есть кто..всё лучше чем
пропогандия пидерастоцефализмов разного толка..
Rain (26.4.2010, 17:47) писал:
Образование позволяет.
здаёца мне не только образование))))
больно..как бы это сказать..ну манерный стиль модерирования что ли)))...гыы..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
#13 Гость_KИM_*
Отправлено 26 April 2010 - 13:23
sex_bot (26.4.2010, 13:03) писал:
Да какие, к чёрту, обиды. Извинения, как я понимаю, хоть и не явные принесены и я, надеюсь, в будущем на толерантность админов в тех темах и разделах, что специально созданы для нетрадиции ( А иначе - зачем их создавать). С моей стороны - тему про претензии к Амуру можно прекращать. Так как Амур я люблю и уважаю. Если у кого-то есть вопросы ко мне - создайте специальную тему и я отвечу. Хотя если драка нужна, то нет проблем...
Сообщение отредактировал KИM: 26 April 2010 - 13:28
Отправлено 26 April 2010 - 13:28
А то щаз некогда - работать нада!
Отправлено 26 April 2010 - 13:30
болт (26.4.2010, 13:19) писал:
о... а я смотрю ты прям спец)))))) гы....
не... не так...
о... а я смотрю ты прям спец в этих вопросах(((( гы....
Отправлено 26 April 2010 - 13:54
болт (26.4.2010, 13:19) писал:
до чё ты дед, дипломат)))))))))))))))))
ситуацыя та паменялась......
админам ты терь не поперёк........так што многое пазвОлят
так и пиши што думаиш......без притворства.гыыыы
ато какбы сказать......гыыыы
скажи как раньшне - по болтовски
пидарастический стиль)))))))))
Сообщение отредактировал Извращенец: 26 April 2010 - 14:02
Отправлено 26 April 2010 - 14:31
А вообще прикольно, тока жаль, ведь Рэйну наверняка тож работать надо, а он на эту хуйню небсь таращицца.
И ффсеж не надо ее прям щаз банить - уж очень весело пердит.
ЗЫ О чем изначально речь, так и не ффкурил, но ржал от души.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных