Akaki (16.4.2010, 7:59) писал:
Еще хрен знает сколько лет назад, ставил синее ведерко на заднюю панель жигулей. Выглядело тоже очень эффектно.
Но я думаю, что если это действительно примет массовый характер, то очень быстро введут поправки в ПДД, запрещающие устанавливать имитаторы, или предметы похожие на спецсигналы. Так же как и запрещено использовать раскраску машин специальных служб.
Наши правители, в отношении всего что касается себя любимых, решают все очень быстро....(((
Да пипец
сам же Грызлов и компания сняли мигалки, показали по телику
а потом их точно так же поставили на место, тока уже по телику разумеется не показывали )))
Где еще такое может быть?
Ну епта конечно тока у нас
В Питере, это еще не так наглядно, можно сказать практически нет, а в Москве то уже полная жопа, вот они и охуевают, кто с ведерками, кто сигналит, кто то еще такую фигню придумал: из 2-х серебристых обрезков трубы на крыше поочередно надуваются красный и белый шарик, тоже прикольно кстати, но я бы не стал такой херней заниматься. Реально, если мне какой то Гелик начинает стробами мигать, чтобы я его пропустил и гудеть сиреной, ну явно левак какой то, я его наоборот принципиально даже не буду пропускать, хотя обычно на дорогах уважительно очень ко всем....