Кризис в России закончился шо ли?!
Отправлено 26 March 2010 - 06:27

От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 26 March 2010 - 10:24
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 26 March 2010 - 10:44
Отправлено 26 March 2010 - 11:01
а бляди на то бляди СЭР =)))
Отправлено 26 March 2010 - 11:28
Бобёр (26.3.2010, 5:27) писал:

Бобёр, ничего удивительного на самом деле. В не бляццком и совершенно легальном бизнесе такое же сплошь и рядом. Вот пример в соседней фирме: влупили цену на некий прибор процентов на 25-30 по сравнению с прошлогодней. Спрашиваю - а чо так, хорошо пошёл, что ли, спрос не успеваете удовлетворять? Неа - почти никто не берёт, вот мы и решили цену повысить, а то нам невыгодно (с). То есть предполагается, что один покупатель (у которого бабла куры не клюют, или лох по жизни, или просто позарез надо) будет компенсировать потерю трёх, которым и прошлогодняя цена стала не по карману. Такая вот бизнес-модель распространена в нашем богоспасаемом отечестве.
Отправлено 26 March 2010 - 12:58
Прохожий (26.3.2010, 0:28) писал:
Бобёр (26.3.2010, 5:27) писал:

Бобёр, ничего удивительного на самом деле. В не бляццком и совершенно легальном бизнесе такое же сплошь и рядом. Вот пример в соседней фирме: влупили цену на некий прибор процентов на 25-30 по сравнению с прошлогодней. Спрашиваю - а чо так, хорошо пошёл, что ли, спрос не успеваете удовлетворять? Неа - почти никто не берёт, вот мы и решили цену повысить, а то нам невыгодно (с). То есть предполагается, что один покупатель (у которого бабла куры не клюют, или лох по жизни, или просто позарез надо) будет компенсировать потерю трёх, которым и прошлогодняя цена стала не по карману. Такая вот бизнес-модель распространена в нашем богоспасаемом отечестве.
ага. зато когда например, урожай хороший - это хуево, потому что цены на зерно падают.
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание
Отправлено 26 March 2010 - 13:09
Заказов стало больше ??? У нас продажи рухнули в два раза по сравнению с прошлым годом.
Отправлено 26 March 2010 - 17:12

кризис есчо не окончен! не расходимся!))
Цитата
Согласно обзору, объявления об аренде балконов рассчитаны, в основном, на компании, которые могли бы разместить на нем свою рекламу. В настоящее время найм балкона с хорошими видовыми характеристиками в столице обходиться в 2-10 тысяч рублей в месяц. Кроме того москвичи предлагают балконы под хранение различного имущества, а также для просмотра салютов или праздничных концертов (услуга стоит от 1000 до 6000 рублей). Такие предложения встречаются в социальных сетях или на интернет-форумах.
Также в объявлениях довольно часть предлагается взять в аренду кладовку или ее часть. Чаще всего подсобные помещения арендуют для хранения зимней резины для автомобиля, велосипедов и теплых вещей. Аренда кладовки в среднем стоит 1000-2000 рублей в месяц.
Среди необычных предложений по найму эксперты также отмечают предложение об аренде кухни с оборудованием на несколько дней (800-1400 рублей), гаражей для постоянного проживания (12 тысяч рублей в месяц), квартиры для проведения банкетов и вечеринок, а также для съемки сериалов.
кто проживает в раене Горьковской? сниму на 9 мая балкон, штоп на салют матреть))
Отправлено 26 March 2010 - 23:32
Отправлено 26 March 2010 - 23:59
Отправлено 27 March 2010 - 13:58
Klement (26.3.2010, 22:26) писал:
Нет. Лабораторный расходомер-счётчик газа, используется при поверке и калибровке аспираторов, настройке подачи газа в газоанализаторы и хроматографы и т.п. Хотя, впрочем, какая разница? ))
person (26.3.2010, 22:32) писал:
Да ну, хуй там. По отзывам девок наоборот - лето начинается, кто в отпуска, кто по УБВ, кто по дачам - на природу... Вчера вон в "Эммануэльках" наслушался, как иногда 1,5 клиента за день - хуясе весна началась )))))
Отправлено 27 March 2010 - 14:35
Отправлено 27 March 2010 - 22:55
Отправлено 27 March 2010 - 23:03

Сообщение отредактировал Бобёр: 27 March 2010 - 23:06
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 28 March 2010 - 01:35
Отправлено 28 March 2010 - 21:35
Эгоист (28.3.2010, 11:42) писал:
Извини, последнее время ленив стал, отчетную часть действительно слегка подзапустил. Да и принципиально нового ничего, пожалуй, не было. Либо, наоборот, тут уже столько по конкретному сабжу написано, что добавлять нет смысла. А просто представлять статистику в виде таблицы-сводки как-то не хотелось. Если бы было что-то особо исключительное или, наоборот, махровый ахтунг, обязательно написал бы. Про случаи, когда приходишь на конфетку по фото, а встречаешь нечто гоблинообразное, я даже и пальцы мозолить не стал последнее время. Уж очень это обыденным стало. Я просто поворачиваюсь и ухожу. Больше всего фей-обманок ошарашивает, когда я подчеркнуто вежливо благодарю их за потраченное время и желаю им дальнейших творческих успехов в их нелегкой, но полезной работе.
Так что извини, но привести фактическое подтверждение своему тезису не могу. ПРосто это мое мнение.
P.S. Если ты скажешь, что я неправ, что надо регулярно писать отчеты для других читателей, то я с тобой соглашусь. И даже постараюсь исправиться.Но использованные явки по памяти восстановить вряд ли смогу. Воспользовался - забыл. Я обычно дважды в одно место не хожу и адреса не храню.
Сообщение отредактировал mil: 28 March 2010 - 21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных