Привет, многоуважаемые ебаки. Отметился в клубе Малибу в районе Хуево кукуево славного города Саратова. По делам занесла меня нелёгкая неделю назад))). В двух словах: БЛЯТЬ НИ НОГОЙ ТУДА!!!!!!))))). А если поподробнее. Приперся я туда практически полночь. Таксист заколебался кружить-искать этот гребаный салон. Пришлось админу выйти на улицу, чтоб мы смогли найти. Горит-2500₽ чисто эротика, 3500₽ олл-инклюзив ( это значит, что можно потрогать)))). Заказываю за 3,5. Через минуту мне приплывает бонус в виде дополнительной девочки за тысячу. Беру обеих за 4500. Темнота вокруг стоит, хоть глаз выколи. В течении сорока минут два темных силуэта ерзали по мне сиськами по спине. Потом тупо отдрочили)))).
Ахтунг в том, под олл инкюзив подразумевалось "потрогать сиськи". К пелотке не подпустили даже близко, даже не показали)))). Типа заразы мы боимся, в ты парень не проверенный. Я горю, что мол только поглажу, ну или хотя бы посмотрю. Нихуя!!!!(((. После Питера в салонах Саратова делать нехуй!!!! Ну... или так неудачно зашёл.
Сообщение отредактировал Василий12345: 17 September 2015 - 18:27