Перейти к содержимому

3

Минск

Сообщений в теме: 85

#61 ХИВА

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 11 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 134

Отправлено 26 February 2015 - 20:59

Эххххх Минск-Минск...
Давно хотел написать, но все как то не удавалось, поэтому излагаю:
Достаточно долго находился (наездами) по работе в этом прекрасном (на мой взгляд) городе в 13-14годах...
Находясь в Белоруссии, складывается ощущение , что данное государство частично залипло в эпохе СССР.... Цены на продукты, услуги, лекарство, общепит, транспорт и развлекухи значительно ниже Российских... Кстате, что не скажешь про гостиницы... Хоть проживание и оплачивала компания в которой трудился , все равно прайсы за номер, округляли глаза от удивления и впечатления, что находишься в европейской 4-ке, что далеко не так....
Гуляя (и катаясь на машине) по городу , часто кажется , что находишься в СПб... в дальнейшем коллеги (местные) поделились инфой, что при восстановлении (после войны) города, проекты зданий (и целых улиц) разрабатывались одним проектным институтом....
Особенно обращаешь внимание, на такие радующие глаз мелочи, как серьезное ограничение наручной рекламы в центре, чистота улиц, качество дорожного покрытия и дор знаков, полное отсутствие чурок (полное, значит ПОЛНОЕ!!!. Все таксисты, уборщики, повара, продавцы, строители и т.д., это СЛАВЯНСКИЕ лица...). В Белорусии до сих пор разрешены азартные игры, поэтому любители поиграть от ценят количество подобных заведений (а они просто по всюду). Так же складывается впечатление, что Белорусы (по крайней мере Минчане), отличаются какой то особенной адекватностью и при этом простотой, что делает общение с людьми (совершенно не знакомыми ) легким и не напряжным (ХЗ к чему сказал, во общем нормальные люди)....
Теперь по тематике данного ресурса:
Соглашусь с негативом обозначенным коллегами , которые сталкивались с поиском по интимным сайтам, найденным в инете... Как оказалось дело это не простое и не благодарное... Промониторив и обзвонив несколько ресурсов желание встречаться значительно поубавилось... Ибо сложившееся впечатление стало похоже на какой то развод и замануху... Больше половины указанных тел номеров вообще не функционирующие...
Зато обратившись за помощью к херамбе, встретил массу приятных лиц, великодушно расположенных к общению на материальной основе)))... С этого момента жизнь моя (а точнее вечерний командировочный досуг) значительно улучшилась...
Составив несколько стандартных (вызывающих приятные эмоции и улыбки дев), текстовых сообщений. И разослав их в большое кол-во адресов (анкет), незамедлительно начал пожинать плоды затеянного)...
Хочу заметить, что с этого момента, добрых 80% вечеров были заняты развратными удовольствиями с различными представительницами женского пола, с разными результатами (которые в массе своей были только положительными) и по разным ценовым категориям)...
Все встречи с легкостью согласовывались в номере гостиницы, где я и проживал (с доставкой на дом)... Единственным не удобным моментом было оформление очередной (каждый вечер новой, ну максимум 2-ой раз) гостьи на ресепшене отеля... Но девочки проводившие оформление стойко выдерживали каменные лица не задавая глупых вопросов и не называя имен :).
Для налаживания более приятного контакта, заранее закупалось несколько видов различного алкоголя и закуся)... Что через какое то время, являлось причиной утренних похмелий и постоянным не выспавшимся состоянием...
Бюджет встреч варьировался от 1500 до 5000 (как правило доплачивал сам особо отличившемся) тыщ руб за вечер 3-4 часа... Причем качество исполнения совершенно не зависело от запрашиваемой девой суммы...
На протяжении всего проживания, вечерами (после 22-23)в фае гостиницы наблюдал пасущихся девушек соответствующего вида и раскраски , заманчиво улыбающихся постояльцам/проживающим)))... На шутливые попытки познакомиться/подзадорить нарывался на четкий (не подразумевающий торг) прайс 100-150$ часик... Но ввиду выше описанного вежливо отказывался...
В общем вспоминаю пребывание в дружественной нам республике, с неким чувством эйфории и душевной тоски, о том что бизнес там закончен и ловить больше не чего....
Как то так, уважаемые комрады....

#62 шевелил

• не переживай и до тебя доберусь и выебу ;)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • На форуме с 14 September 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 146

Отправлено 27 February 2015 - 13:58

был по осени там, скоро снова поеду по работе, возле городского ЦИРКА вечерами стоят шлюхи. проездом взгляд кидал - вроди бы ни чего такие, но не опробовал! может в этот раз опробую и отпишу что да как.
Ебу все что шевелится, а то, что не шевелится - расшевелю и выебу!

#63 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • На форуме с 15 March 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1783

Отправлено 09 August 2015 - 01:07

- Семьдесят тысяч – барменша протягивала мне пепельницу с чеком внутри.
- Чего «семьдесят тысяч» - я рефлекторно напрягся, опасливо косясь на прозрачную пепельницу.
- Семьдесят тысяч за гиннесс!
- А, бля, извините – я порылся в кипе хрустящих купюр и выковырял стотысячную – вот, держите.
Барменша забрала купюру и ушагала куда-то вдаль. Я покрутил в руках пепельницу и поставил её на стойку. Почему-то сразу же захотелось курить, но уже перестроившиеся рефлексы кричали о том, что курить прямо за стойкой – моветон и варварство. Я закурил, выпустил густую струю дыма в телевизор, висевший напротив и подумал: «Заебись вам тут». Примерно к середине сигареты прибыл гиннесс и ворох купюр в виде сдачи. Я сгреб все в карман и, прихватив пепельницу и стакан, полный холодного, магически клубящегося пива, пошёл вглубь неярко освещенного зала искать свободный столик.
За 10 часов в этот город успел произвести несколько абсолютно полярных впечатлений. Во-первых: кругом было абсолютно, просто фантастически чисто. Даже масляные пятна и черные тормозные следы на асфальте отсутствовали. Во-вторых: красивыми казались почти все женщины. Практически все, попадающиеся навстречу были молоды, длинноноги, грудасты и заинтересованно улыбались в ответ на прямой взгляд. В-третьих: в магазинах было тоскливо. Как в перестроечные времена – берёзовый сок, сода и серый хлеб. В редких супермаркетах ассортимент возрастал, но и ценники тянулись вслед за ним. Как следствие – полное отсутствие покупателей. В-пятых: таксист в маршрутке из аэропорта в чистой красивой форме с бэйджем и картопожирателем в кармане.
Находившись, заебавшись и проголодавшись, я нашёл где-то недалеко от червоногвардейской улицы забегаловку с кричащим названием «Пивной клуб» и решил, что проведу остаток вечера поглощая гиннесс, а потом посмотрим. В конце концов – ничего не мешает вернуться в аэропорт и убить время до утра там, втыкая на планшете третий сезон «Ходячих мертвецов» и пожирая тот же гиннесс.
Однако, боги на олимпе посовещались и решили, что сегодня всё будет совершенно по-другому. Собственно, по-другому началось уже когда я допил первый стакан и подозвал официантку, чтобы сообщить ей о своем намерении основательно пожрать и умеренно нахуяриться. Официантка, ладная тётка лет 30 с короткой баклажановой причёской внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Еды, кажется, уже нет. Солянка есть, а еды нет. И пиво есть. И водка.
Я задумался. Если начать пить водку – до самолёта я могу не доехать. Да и две солянки вместо одной и стейка выглядят не интересно.
- Давайте-ка пока только солянку. И гиннесс, конечно.
- Хорошо – сказала баклажановая официантка, пожала плечами и, улыбнувшись, ушла.
К этому моменту я уже провел реконгносцировку и решил, что вероятные шансы не стоят усилий. Справа от меня, за столиком, стоящим на каком-то возвышении и, вдобавок к этому, отделённым невысокой стойкой, сидели две дамы. Одна – вида неформального, в здоровенных «гадах», джинсовых шортах, со множеством серёжек, кольцом в носу и сантиметровой стрижкой. Была она какая-то строгая и сероглазая, но, улыбаясь, становилась похожей на ребёнка из-за ямочек на щеках и бровей, выворачивающихся «домиком». Вторая, как классическое отражение подруги – с длинными черными волосами, как-то хитро собранными на затылке в два хвоста, лежащих друг на друге, в ярком сарафане «в пол» и с большими карими глазами. Эта колоритная красавица пила что-то явно крепкое из большого низкого стакана со льдом, в то время, как её подруга не спеша опустошала пивной бокал.
Прямо напротив меня, метрах в десяти, за двумя сдвинутыми столами, сидела большая и неожиданно тихая компания. Какие-то хмурые мужики и штук пять молодых «академических» красоток в коротких юбках, на опизденяющих воображение шпильках, с яблофонами и шампанским в ведёрках.
Слева располагался проход в большой зал, откуда доносился разнородный шум голосов, пьяный смех и звяканье посуды. Периодически в зал проскальзывали разнополые тела, исчезая в клубах дыма и веселом шуме. Я сидел, грубо говоря, чуть в стороне от основного пути миграции тел, в наушниках, с планшетом перед собой и пытался сосредоточиться на рутинном истреблении оживших после глобального катаклизма американцев их же соотечественниками в попытках выжить и реконструировать общество потребления. И тут началось…
Пришла официантка и с абсолютно серьезным лицом заявила:
- Солянки тоже нет. Я вам курицу принесла. Будете курицу! – вот именно так, без каких-либо вопросительных интонаций.
Я нервно сглотнул и поинтересовался не потеряла ли она где-нибудь мое пиво. Она на секунду задумалась, поставила передо мной титанических размеров тарелку с половиной цыплёнка, утопающего в многочисленных гарнирах и, хихикнув, убежала. Меня начали обуревать смутные подозрения, что была она к тому моменты уже не вполне трезвая.
Надо сказать, курица была фантастически вкусной. Где-то, ближе к середине блюда, уже другая официантка принесла мне стакан холодного, все так же загадочно клубящегося гиннесс. И сразу после этого одновременно произошли два события. За столиком напротив один из хмурых мужиков резко встал, схватил ближайшую к нему девку за руку и, выйдя в проход, принялся энергично её танцевать. За столиком слева появилось два лишних персонажа. Двое разбитных ебарей: один в реперской кепке и рубашке, завязанной на животе, но при этом - с галстуком. Второй – харизматичный пиздюк в модных очках, с квадратным подбородком, но неприлично пьяный и разговорчивый. Ситуация принимала нешуточный оборот. Хмурый мужик прямо перед моим столиком с курицей плясал свою партию, делая широкие, спонтанные движения, а два ебаря справа, хохоча, начали что-то быстро и сбивчиво рассказывать, периодически вскакивая и хлопая друг друга «в кулак».
Очень быстро последовало развитие. Пляшущий мужик, не изменяясь в лице, попятился и по красивой траектории улетел вперёд спиной куда-то в сторону разбитных ебарей и их подруг. Споткнувшись о невысокий порожек, отделяющий проход от зала справа, он рефлекторно схватился за свою пассию и та, по инерции, разбежавшись на своих супершпильках, запрыгнула на возвышение со столиком. Даже не пытаясь затормозить, она выставила вперёд бугрящиеся сиськи и врезалась ими в сильно пьяного и оттого вялого, харизматичного пиздюка. Этот уебок не придумал ничего лучшего, чем моментально подняться на ноги, от чего тетка, повисшая у него на шее, отшатнулась назад, увлекая за собой и пиздюка и их стол и груду разнокалиберных стаканов на нём. Посуда, весело булькая и звеня, задорно посыпалась на неформалку, не успевшую вовремя расхуярить окно табуреткой и съебаться наружу. Хмурые мужики за столиком напротив напряженно наблюдали за происходящим, но сохраняли нейтралитет.
Ситуация накалялась, но неожиданно перетекла в совершенно иное русло. Плясавший мужик поднялся и вместо ожидаемого хука в ебальник харизматичному пиздюку, за то, что тот подвернулся на пути танцуемых им сисек, почему-то крайне резко начал критиковать именно их носительницу. Двое разбитных ебарей, слегка протрезвев, поддакивали ему и, наперекор любой логике, показывали пальцами на своих теток. И в особенности на залитую алкоголем неформалку. Всё произошедшее, естественно, целиком привлекло мое внимание и я абсолютно прозевал тот момент, когда за моим столиком появилась баклажановая официантка. Она просто сидела слева от меня, подперев щеку рукой и, рассеянно улыбаясь, следила за происходящим. Я внутренне содрогнулся. Боги на олимпе потешались и терли ладошки.
Я начал прикидывать очевидные варианты развития ситуации, но логика опять подвела. Видимо, в этот вечер и ночь, любая логика утратила свою силу и все происходящее развивалось по своим правилам, зачастую вовсе не имеющим объяснений или оправданий. Официантка сказала «Меня Таней зовууут. Я ща!» и двинулась в эпицентр событий. Плясавший мужик, грязно матерясь, тащил свою бабу к выходу. Подруги за правым столом громко и нецензурно кричали на притихших разбитных ебарей, причём неформалка зачем-то принялась расшнуровывать свои огромные «гады». В воздухе липко пахло пивом. Официантка подошла к их столику и просто показала ебарям на дверь. Те молча смотрели на неё, как мне показалось, с испугом и ничего не делали. Тогда баклажановая показала девкам на мой столик и начала махать кому-то за барной стойкой. Я начал жалеть, что не рассчитался сразу.
Девки, хлюпая по лужам пива, выбрались из-за своего стола и двинулись в мою сторону. Сарафановая подошла первой и спросила:
- Можно мы у вас посидим, пока этих уебков выпроводят?
- Да мне, собственно…
- Пидоры! Блять, стекло в ботинок упало – злобно сказала подошедшая следом неформалка и улыбнулась своей детской улыбкой.
Я решил, что с меня хватит, вынул из кармана ещё одну стотысячную купюру и, бросив её на стол, вместе с прошлой сдачей, начал выбираться.
Так бы это все, наверное, и завершилось. Но!
Проходя мимо стойки, я обернулся и наткнулся на грустный взгляд фиолетовой официантки по имени Таня. По спине поползли нехорошие мурашки.
Снаружи было хорошо. Тепло и как-то уютно. Неожиданно пахло рекой. Было уже темно и напротив выхода, в скудном свете единственного фонаря, я смутно разглядел медную композицию из лошадей, что-то куда-то напряженно волокущих. Чуть дальше стояло невысокое белое здание, очень похожее одновременно на почту, церковь и армейский штаб. Я закурил и пошёл вокруг, разглядывая интересное строение, явно охраняемое, если не Юнеско, то уж точно местными властями от вандализма и поругания. Я курил и вкусно размышлял о том, какое я, в сущности, неуверенное в себе ссыкло и что надо было остаться и попытаться замутить что-нибудь, если не с одной из подружек, то хотя бы с баклажановой официанткой. А теперь уже – бессмысленно, хули.
- Молодой человек!!!.. Молодой человееек!!! – в спину кричала от входа в «пивной клуб» тюнингованная носительница сисек на супершпильках – гаварят вы планшетку забыли!!! И кепку со звездой!!!
- Блять…

К самолету я приехал вовремя. Даже успел выпить местного пива, так как в аэропортовой рыгаловке с аскетичной надписью «БАР» на белёной стене, гинесса не водилось. И этим финальным стаканом невкусного пива я смыл всё, что произошло за эту ночь. Водку, выпитую в компании с тремя тётками в «пивном клубе». Танцы там же со всеми тремя по очереди. Какие-то блуждания по огромному красивому парку. Местный мент, появившийся прямо из воздуха, в тот момент, когда я пытался разобраться как расстегивается ебучий сарафан. Поездку на машине с мигалками по ночному городу. Осознание того, что за сумму эквивалентную пятистам русским рублям, меня в компании трех пьяных в сопли теток менты привезли не в обезьянник, а домой к одной из них. Мое горькое разочарование, когда менты отказались присоединиться, но на дорожку выпили около парадной. Я все-таки разобрался с сарафаном. Но только с сарафаном. Взгляд баклажановой официантки, когда я выбрел в одних джинсах и босяком на кухню. Неформалка молча курила и пьяно улыбалось своей детской улыбкой. От неё пахло пивом. Какое-то пизданистическое наслоение аргументов, когда я объяснял баклажановой официантке, что они не могут поехать провожать меня в аэропорт. И одновременно грустная и цинично смешная её же фраза, когда я повёл готовый уже ко всему сарафан, к единственной в квартире кровати, стоящей в соседней от кухни комнате: «А вот меня никто не ебёт». И в завершении всего – таксист. Моралист и патриот. Мне было стыдно слушать его честные, глубокие слова. Поэтому я закрыл глаза и уснул, мысленно сказав «Заебись вам тут».

Сообщение отредактировал Алье: 09 August 2015 - 01:18

Всем веселых извращений. Мало не пейте.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#64 БенЛадЕн

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • На форуме с 07 December 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 659

Отправлено 09 August 2015 - 03:26

возможно, мне впаяют предупреждение, но все равно ОТДЕЛЬНЫМ постом: круто, Алье. Интересно читать!
арендатор пилоток

#65 Kaa

• сытый
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 25 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 10 August 2015 - 21:24

Бляттт! Алье, как же я соскучился по твоим высерам-шедеврам... В нетленку! Пешы ешо!

Сообщение отредактировал Kaa: 10 August 2015 - 21:25

#66 daymen

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 803 сообщений
  • На форуме с 28 August 2010
  • Интересы:Футбол,женщины,вино,
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 11 August 2015 - 02:36

Прочитав данный отчет я вдруг вспомнил ,как в молодости читал свежие очерки в "Литературной газете",которые давали мне всегда хорошее настроение и ориентир на правильный уклад жизни.Спасибо автору

#67 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2015 - 03:07

Да простят меня админы за оффтоп... Всем спасибо за позитивные комменты. Daymen улыбнул с литературной газетой )))) надо было, видимо, куда-то в творчество постить, но я не собирался опус очередной писать - как-то сумбурно изложил что было... Сейчас вижу - надо бы подредактировать ебучий газетный язык.
"Если у поезда отцепить последний вагон - у него не будет последнего вагона" © Л. Гокнели

#68 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47093

Отправлено 11 August 2015 - 11:31

Алье! прочитал тока сегодня! ржал и пил вотку)) пешы есчё!(и звони)
Z

#69 Kaa

• сытый
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 25 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 14 August 2015 - 21:39

чота в Минск захотелось...

#70 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 December 2015 - 04:51

Заебись в Минске... Чисто и людно. Переехал бы, если б не нехуй там делать.

#71 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 06 December 2015 - 07:57

Просмотр сообщенияАлье (06 December 2015 - 04:51) писал:

заебись , наверное, там встретить Новый Год)))

Сообщение отредактировал belka: 06 December 2015 - 07:58

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#72 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 06 December 2015 - 10:11

Плюсую!
Респект за текст!
В Минске клево, душевно и дешево! На втором месте после Киева, ставлю Минск, по личной позитивности посещению/поездкам в города СНГ.
Езжу туда всегда с удовольствием! Может как нить рожу постик, баечек жизненных про Минск много.
Счас же в связи с закрытием прямого перелета из России в Киев, и транзита через Стамбул ( Летал разок так уже с Киева до Сочи на Ф1. потестил в аэропорту шавуху. Неплохая такая однако. Может и постну про нее в соотв. ветке),летать в Киев можно через Прагу, Кишинев ( так удобно если начинать маршрут с Одессы) и через Минск.
Я вот уже на ближайшую поездку в Киев ( скоро в декабре), сообщил Киевлянам чтоб оформили через Минск туда и обратно и так штоб не сразу пересадка, а сутки затусить в Минске, поесть белорусское, попить местного пива и прыгожые дзяучыны...)

Сообщение отредактировал Comedian: 06 December 2015 - 10:13

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#73 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 06 December 2015 - 16:50

Блять, так сладко все расписали, тоже в Минск захотелось, давно там не был. Тем более, что у меня с этим городом связаны очень интимные воспоминания, лет 7-8 назад в каком-то пабе я впервые попробовал там настоящий Гиннесс)) Да и вообще люблю Беларусь и Батьку очень уважаю.

#74 Агент0.7

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • На форуме с 08 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 470

Отправлено 07 December 2015 - 05:13

Писанюги.
Сразу видно что дальше 3-4 км от центра не бывали. А если бывали, то только по проспектам до кольцевой.
Сравнили чистоту ёпт, Минск - 1 500 000 и Московия с 11 000 000 челобанов.
Курасовщина, Каменная Горка, Шабаны, Малиновка, Чижовка и прочие районы - да-да это то же Минск. Не видел я масляных пятен, горы мусора и отработанных фильтров у вас где ленин скучает, и церковь светиться, так и в Минске - в центре всё чисто и всегда убирают, ну а за центром не краше вашего. И дороги не надо сравнивать, есть где у нас в Беларуси лучше, а где у вас в РФ.
А теперь про грошы. Что-то в последнее время поредели ряды приезжих из Московии, а с теми что я общался в один голос: "как-то дорого у вас стало", ну дык у нас "миллионеры", хотя после июля 2016 у нас даляр будет как в СССР 1,65. ))))
Про "бацьку": так его называют у нас только "застабилы" (это как у вас "ватники"), остальная разумная часть населения называет его - "цыган", "ШОС", "вышебога", "православный атеист", "хаккедрыст", "хитрозачёсанный", и самая новая кликуха - "шнобелевский лауреат". Если вам (россиянам) так нравиться АГЛ, забирайте его себе, что уж там, пусть поднимает Россию матушку с колен, если с маленькой Беларусью не справился за 20 лет. А взамен нам не чего не надо, ни ваших кремлёвских, ни тем более кадырбанов.
Кого не спроси из ваших, жить в Беларуси не кто не хочет, а тем более работать, но зато так все (россияне) дружно и хорошо отзываются о АГЛ, что чуть нимб над головой не светиться.
Про бл*дей, проституток, шалав: у вас дешевше будет. Ваши процесс отработают (большинство), улыбнуться, оботрут и ещё на один заход можно зайти. У нас за такую же цену можно получить равнодушный взгляд (в лучшем случае) либо недовольный вид (чё припёрся нищеброд со своими 100$), один контакт на пол шишечки и упрёки, что ты не с проституткой какой, а с самой царицей связь имеешь, холоп! Про клубных я писАть не буду, тут как повезёт, можно и за коктейль если язык подвешен, а может и 300$ мало будет... Конкуренции почти нет, оттуда и отношение: царэуна - халоп.
А колхоз везде есть, что у вас, что в Минске. Но чего уж нет так это "афроамереканок".))))
На "интим-бай" отработанный до дыр (стёртый можно сказать, меняй резину) материал. В теме 95% не меньше 4-х лет. Свежака как говориться - х*ем постолу. Разгуляться негде. Мед. универ? Так там борахла тоже хватает, и ещё болячек нацепишь, плеваться будешь до самой границы.
Я не отговариваю, приезжайте. Но то что вы из Московии рейтинг вам не повысит, рубли ваши (как и наши) то же особо не впечатляют. Да, и насчёт черно**пых, наши девахи чурок недолюбливают, развести - разведут, но не дадут, такая в последнее время мода у наших давалок (делились историями).
Наводка: едите в обл. центр, город, распускаете павлиний хвост, трещите что "московский озорной гуляка" и наслаждайтесь интимной жизнью без потери материальных благ, да ещё в дорогу напоследок гостинцами одарят. Дерзайте камрады, это вам не феи из больших столиц.
"Родина в опасности, тратить время на половые проблемы - преступно."©

#75 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 07 December 2015 - 12:27

Сверху отзыв - в ноль все описал, как есть, так и есть! Побывал в небольшой командировке в Минске и полностью подтверждаю все выше сказанное. Интимбай - фуфло, созвонился, цена 60$ полчаса один заход, спрашиваю - ттх, внешность? В ответ - высокая, красивая 170/60, приехал - страшный гоблин на толстых ножках-тумбочках, сбежал нах. На сайтах знакомств ничего интересного не нашел, либо такие же шлюхи, либо с уклоном на отношения. Все чего добился - это знакомства в Гостях и Друзьях( заведения с танцами)))), был пару раз и каждый раз везло, но девушки были слишком целомудренные, а времени разводить на что-то большее не хватило)))
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#76 Неходок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 27 March 2016 - 16:19

Мне тоже в Минск захотелось.
Алье, пиши про все свои путешествия, только не пиши про Урюпинск, Антарктиду и Марс - мне там точно нечего делать, а ведь уговоришь...

#77 belkin

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 September 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 27 March 2016 - 17:48

В Беларуси что хорошо - там душой успокаиваешься, ибо жизнь там размеренная и люди не хмурые. Ну а что до блядей, то в Питере с этим делом в разы лучше и дешевле (хотя сами белорусские дамы, равно как и полячки) мне внешне дико нравятся. Кстати, о полячках - в Варшаве как-то вызвал деваху в отель, при разговоре выяснилось, что белоруска )))

#78 Алье

• Эсквайр
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1059 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 October 2016 - 02:53

Осень какая-то пизданутая в этом годе. В Минск опять тянет... К сарафанам... Никто, случаем, не собирается? За компанию, транзитом через Минск, вписался бы, по местам боевой славы, так сказать...

#79 X-strannik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • На форуме с 23 November 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 94

Отправлено 23 November 2016 - 21:38

Мини недоотчет по Минску.

Салонов нет.

На спец. сайтах выбор есть, но ценники 100-150 долл./час. Не ходил.

Мамба. Написал 15 (пятнадцати) фейкам (странно, что не забанили). Ответили всего две. Одна (mb16976один58три8) - 50 долл./час, вторая (mb1шесть96669ноль76) 100 долл./час. Но встретиться не получилось.

В клубах и гостиницах не был.

Ближе к лету собираюсь снова, постараюсь подготовиться более основательно и провести время с большей пользой.

#80 Lingtren

• когда-то я тут был MJen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений
  • На форуме с 14 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 01 March 2017 - 12:00

Всем привет.
Был ли кто недавно в Минске? Сегодня лечу, на несколько дней, думал, чуть зажечь заодно уж.
Заранее спасибр камрадам за инфу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!