Недавно побывал в славном городе Минске и не приминул отметится по вопросу дружбы телами с минчанками.
Собственно, о поездке знал заранее, поэтому мониторил хуямбу достаточно активно и долго.
Признаюсь честно, сначала я тихо охреневал от запросов местной блядоты, т.к. все ответы начинались примерно одинаково - "100у.е. в час". Хотя попадались и откровенные "королевны", которые сходу озвучивали "встреча 500у.е. за пару часов". Чтобы вы понимали, в РБ сейчас по зарплатам полная жопа, очень редко кто получает 500 у.е. в месяц, не говоря уже о большем.
Сами понимаете, что все королевы были посланы на ближайшие хутора заниматься отловом чешуекрылых. В сухом остатке у меня получилось только 4 варианта годных к употреблению, два из которых были использованы по назначению.
Первый вариант:
Вера, id 738435534,
ТТХ: 34/172/78/4. Изначально озвучивает 50у.е. в час, но мне легко удалось ее уговорить на 2т.р за пару часов. Из услуг
ос,
кс,
ас - все входит в оговоренную сумму. Экстерьер далеко не фотомодель, внешность нормуль, по фото легко узнаваема. Присутствует лишний вес, а также в наличии имеется нормальное пузцо. Все недостатки искупаются очень доброжелательным нравом и готовностью сделать тебе как можно более приятно. За час сделал два захода, пользовал только
ос и
ас, до
кс дело не дошло. Все чисто, без встречняков. По сексу зачетно, подмахивает, позы любые.
Принимает на своей хате, в местных ебенях (Чижовка). В ванной в наличии
кж, чай-кофе предложены. В общем и целом могу смело рекомендовать к употреблению, как весьма качественную матюру с хорошим набором услуг за невеликие деньги.
Второй вариант:
Саша, id 723786985,
ТТХ: 21/166/53/1,5. Сразу озвучила 70 у.е. за пару часов и была готова на "три вида секса". Вызванивал ее на второй день в гостишку, приехала шустро, чуть больше чем за полчаса. Скажу честно, внешне вообще не понравилась. Впечатление, что не совсем в адеквате. Сам был с хорошего бодуна и признаться честно к активным телодвижениям я просто не был готов, поэтому ограничился исключительно
ос (в презе, на 3 с +), после которого дал штуку, оплатил такси и быстренько распрощался. Рекомендовать не берусь.
Вера
Саша
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Sly: 27 February 2012 - 12:09