В каком клубе лучше?
Отправлено 29 December 2004 - 18:51
То Анна из Максимуса и Алиса из Колорадского отца стоят просто вне конкуренции :oops: сердце начинает биться учащенно :angel:
Я кстати, как уже и говорил - Забаву тоже не люблю, а вот Максимус... нееет, наоборот пожалуй самое любимое местечко...
Голден Доллз хорош, но уж больно там прилипаешь :P
Отправлено 29 December 2004 - 19:20
Да и для перечисленных Вами клубов (Максимус, Голден Доллз) я позиционировал себя как недостаточно состоятельного. Как-то не привык, когда первая проходящая мимо девица в качестве выпивки "за знакомство" претендует как минимум на 18-летний "Чивас Ригал". Хотя, может, это рожа у меня такая?
Опять же, я слишком ценю эксклюзивное к себе отношение - когда мой столик занимают последним даже после месяца отсутствия, и если заведение к моему приходу полным-полно - бросаются искать для меня удобное место, бармен помнит, что я пью и чем закусываю, таксисты у входа знают, куда везти и т.п. Видимо, поэтому в "Тутси" и болтаюсь. Ну, еще в "Коко-Банго" и "Росси".
Отправлено 29 December 2004 - 19:32
Что-то меня в Росси последнее время не тянет, как-то душновато, грязновато... Я уж лучше тогда в Магриб завалюсь... А вообще мало в Питере нормальных мест... :(
Отправлено 02 April 2005 - 15:16
Вот такой разговор.
В целом - приятно. Но изюминка - хуй найдёшь. Запрятана под матрацом, наверное.
Админы туда сюда с важными озабоченными лицами.
ну...хрен с ними. Барменши и официантки - те же. Удивительно, года три прошло. Ладно, это может к лучшему.
Что ещё.
Да ничего...посмотрел, попил, в туалет сходил и был таков. Вход стал 800 руб. (давно я не ходил, наверное).
Мне нравится. :) Нормально. :) Три.
Отправлено 03 April 2005 - 09:44
В максимусе дороже однозначно, да и девки по понтовей, а в целом одна деревня. кухня в максимусе однозначно лучше, хотя если и там и в забаве это можно назвать кухней.
Последний раз был в забаве снимали с другом адмиральскую каюту и пытались устроить там что-то особое. Фиг! драйв прошел. Стареем. Или уже не тот контенгент.
ТО СТУДЕНТ
Слушай а ты не знавал такую в Максимусе Багира? Правда давно работала. Спасибо если есть инфо.
Отправлено 16 April 2005 - 16:01
Отправлено 16 April 2005 - 17:52
там проще, спокойнее и девицы порою бывают ух!!!!
заглядение
Отправлено 17 April 2005 - 14:58
"Palkin" сказал:
там проще, спокойнее и девицы порою бывают ух!!!!
заглядение
Palkin, снимаю шляпу!!! Предлагаю, блин, тебе влиться в ассоциацию любителей "Тутси"! Пока вроде формально не зарегистрировали, но я давно уж всех призываю. "Тутси" forever, остальные отдыхают!!!
Отправлено 21 April 2005 - 23:50
Граждане, которые все остальные! Активнее! Активнее!
Все в АССОЦИАЦИЮ!
А Тутси это хорошо! Ибо более правильного и спокойного места еще не посещал. И девицы вполне ничего. И вежливые. В общем заведение отличное!
Отправлено 22 April 2005 - 00:10
Отправлено 02 May 2005 - 14:03
Что же у нас на производстве отстает культмассовая работа?!
Где предложения по коллективному и культурному отдыху в любимом всеми заведении?
Инициатива где?
Отправлено 02 May 2005 - 22:23
А в случае успешной организации ассоциации приверженцев "Тутси" можно, собственно, и с Ириной Олеговной поговорить, она дама вроде как вполне адекватная... Глядишь, и уважит администрация заведения своих верных друзей... :D
Отправлено 03 May 2005 - 19:54
Отправлено 04 May 2005 - 10:42
Впрочем, я по своей пакостной привычке срываюсь в такие заведения внезапно и в будни. Нередко - в понедельник. Так что пересечься с кем-то могу разве случайно. Вот со Student'ом за полгода ни разу не пересеклись, к примеру, хотя в одних и тех же местах временами бываем, и общих знакомых немало.
Отправлено 04 May 2005 - 12:06
Отправлено 05 May 2005 - 20:53
Не могу сказать, что совсем нет планов на завтра.
Но чем как говорится черт....
Желающие имеются?
Отправлено 05 May 2005 - 23:42
А меня возьмите с собой. Я кроме как в Тутси нигде не был. Ленивый я, живу рядышком. Да и удобно. Там пару салонов рядышком, если жаба душить начнет. Не могу сказать, что все всегда удачно в Тутси, бывают разводить начинают, если с компанией. Мне, правда, доказывать другим нечего, не разведешь. Но за других обидно, особенно когда человека понесет. Посол туда ходит Финский. Кому нужна виза, можно документы прямо в Тутси отнести .. Вернусь из командировки через 3 недели. А хожу я обычно в будние дни, так что Прохожий, не проходи мимо!
Отправлено 06 May 2005 - 00:52
Администрации придется устраивать день закрытых дверей :lol:
Отправлено 06 May 2005 - 10:39
Отправлено 06 May 2005 - 16:37
Хотя ратую за пятницу - вечер!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных