Тарантул vs Эсмеральда
Отправлено 19 February 2010 - 01:03
скорее он ей отказал... мы же (женщины) такие обидчивые, когда нас не хотят... ууууу...
ПыСЫ: скринила я - на память, так сказать.... не часто женщины нам стихи пишут... )
Отправлено 19 February 2010 - 01:06
Ветерок (19.2.2010, 0:02) писал:
Зачем мне к Люсе? Мне к Люсе не надо. У меня с желудочно-кишечным трактом все в порядке. Не жалуюсь. Ветерок, положа руку на сердце (живот и ниже) Эсми мне не отказывала никогда. Я у нее не был. Кто такой Чили не знаю.
Отправлено 19 February 2010 - 01:09
слушайте, раз уж флейм...а Чили - енто чей клон?))))))))
Мля...Тарантул...ну не комильфо...мужик ты или вгде???флудер, мля.яйца что ли горели раз скриншотил?
Нет . И с яйцами все в порядке. Все намного проще.

Отправлено 19 February 2010 - 01:09
Чили (18.2.2010, 23:58) писал:
забей..
пошли лучше поебемся
Сообщение отредактировал MMM-2003: 19 February 2010 - 01:10
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 19 February 2010 - 01:12
Забава Путятишна (19.2.2010, 0:01) писал:
беру у богатых, даю бедным?

просто есть свое мнение на право людей совершать поступки и, соответственно, отвечать за них...
если творишь черное, называя при этом черное черным, то имеешь право))
а если творишь черное, но кричишь, что это белое... тут уже нет

вот отсюда и выбор стороны...
в данном случае, чем Эсми провинилась пойдя на работу в салон? да сотни причин тому могут быть... опасно сейчас одной - не причина? и кому какое дело до этого?
MMM-2003 (19.2.2010, 0:09) писал:
сорри, я замужем...
мужа люблю и других мужчин в моей жизни нет
Отправлено 19 February 2010 - 01:13
мужа люблю и других мужчин в моей жизни нет
на Омуре)))))))))))))))))))
вот и учи матчасть в плане прелюбодейства.
пиздеж
А Эсми имеет право.
Как и каждый из нас.
И ниипёт.
Сообщение отредактировал Ветерок: 19 February 2010 - 01:14
Отправлено 19 February 2010 - 01:14
Bella_Iren (18.2.2010, 21:56) писал:
не злись... от этого стареют (с)
тебе это не идет, правда...

ПыСЫ : мы тебя не %бали... мы мужчин любим...
Да. неужели, надоело сидеть в своём он-лайне и ты высралась на свободу)))
Веришь во что? у меня нет сутенеров, а что сказать о тебе, ты чего сюда лезешь? Хочешь прикрытие Рейна получить мне лично прикрыватели не нужны, я Всегда и Везде за себя отвечаю, что хочу то и ворочу!!!Дурында, кого ты моим сутером назвала, я так же могу назвать твоих сутеров сиди и обсирайся-в три пизды достала
Дура, хорошо Мазилыч правила придумал!!!)))Зашибись!!!
Отправлено 19 February 2010 - 01:14
на сколько я поняла, дело не в том куда пошла Эсми и зачем. Тарантулу на Эсми как на женщину как бы все равно... Просто манера общения Эсми не нравится...
А идти в салон или нет - дело личное каждой девушки. Я тут Эсми понимаю. Не пошла "работа" как у инди - пошла в салон. не вижу в этом ничего плохого. Это ее личное право.
Отправлено 19 February 2010 - 01:17
Ветерок (19.2.2010, 0:13) писал:
уважаемая, я здесь по работе нахожусь)
а в общем разделе общаюсь, потому что на другие площадки времени нет...
если хоть один человек здесь докажет, что после появления Чили на Амуре имел контакт порочащий Чили (я имею в виду сексуальный контакт), я прелюдно откушу себе палец) любой
Отправлено 19 February 2010 - 01:20
Цитата
я пишу там, где считаю нужным. Кстати, зашла в эту тему, так как ты нас тут упомянула... Решила ответить.
Цитата
написала же - в лучшее в людях.
Цитата
это как, простите? Причем тут Рейн???
Цитата
это кстати заметно.
Цитата
ты ими можешь назвать кого угодно

можешь называть меня как хочешь - все равно, честно. Если тебе легче от того, что ты мне хамишь - пожалуйста.

Отправлено 19 February 2010 - 01:21
да ладно??))))
ну фсё. я еще в более глубоком загоне и пошла читать Артура Хейли....
Отправлено 19 February 2010 - 01:21
Bella_Iren (18.2.2010, 22:14) писал:
на сколько я поняла, дело не в том куда пошла Эсми и зачем. Тарантулу на Эсми как на женщину как бы все равно... Просто манера общения Эсми не нравится...
А идти в салон или нет - дело личное каждой девушки. Я тут Эсми понимаю. Не пошла "работа" как у инди - пошла в салон. не вижу в этом ничего плохого. Это ее личное право.
С работой инди всё супер!!!Чего ты можешь там понять? Я инди была и буду в салоне или без!!!Чего ты там за меня комментируешь?
Тут другое...Пошли Рейна подальше, а то он тебе в мозг пургу несёт, откуда ты можешь знать обо мне чего и что я делаю, если вообще ничего не знаешь, лучше за собой следи!!!)))
Отправлено 19 February 2010 - 01:24
но у меня осчущение, что тот салон - нетрадиция...
Эсми, нет?...
бля...разборки уже ваще вкуда-то зашли по полной....От изначального названия темы...
Ну чего делите?????????
Сообщение отредактировал Ветерок: 19 February 2010 - 01:24
Отправлено 19 February 2010 - 01:27
Ветерок, в данной ситуации или вгде. Если хочет чтобы к ней относились как к Женщине, пусть ведет себя соответственно. Здесь же не рынок и она не торговка картошкой. (Феей все же себя величает). Так что соответствовать легенде , все таки надо...

Отправлено 19 February 2010 - 01:29
Bella_Iren (18.2.2010, 22:20) писал:
Цитата
я пишу там, где считаю нужным. Кстати, зашла в эту тему, так как ты нас тут упомянула... Решила ответить.
Цитата
написала же - в лучшее в людях.
Цитата
это как, простите? Причем тут Рейн???
Цитата
это кстати заметно.
Цитата
ты ими можешь назвать кого угодно

можешь называть меня как хочешь - все равно, честно. Если тебе легче от того, что ты мне хамишь - пожалуйста.

Ты чего доебалась? Сутеров хочешь, или я тебе не нравлюсь? Или хочешь себя пиарить как инди проблядушку, стою и выпадаю в осадок, не понимаю твоих обсуждений, Тарантул твой чел замутил тему, чего хотите? Уничтожения или пиара?Где защитники Рейн и т.д и т.п, ты чего и вправду решила, что неуязвимая и голимая,...ну-ну, жду ...
Отправлено 19 February 2010 - 01:29
Цитата
у нас все в порядке.

Цитата
я предположила. За тебя комментировать мне не чего, не маленькая - сама справишься, я думаю...
Цитата
что ты прикопалась к моим отношениям с Рейном?! Мне бесполезно что-то пытаться внушить - у меня есть свое мнение. И о тебе я его сложила только по твоим постам с этого форума и твоего звонка ночного. Причем у меня в твою сторону агрессии нет. Я тебе действительно всего доброго желаю.
Цитата
слежу

с Тарантулом лично, кстати, не знакома. Только по форуму.

И какой пиар может быть во флейме - мы им занимаемся у себя в онлайне.
Эсми, откуда такая агрессия? Вот реально не понимаю, чего я тебя так раздражаю... Может, обьяснишь?
Отправлено 19 February 2010 - 01:31
Прохожий, сцуко, подвинься со своим попкорном, я рядышком с пивасом присяду))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 19 February 2010 - 01:31
Тарантул (18.2.2010, 22:27) писал:
Ветерок, в данной ситуации или вгде. Если хочет чтобы к ней относились как к Женщине, пусть ведет себя соответственно. Здесь же не рынок и она не торговка картошкой. (Феей все же себя величает). Так что соответствовать легенде , все таки надо...

Я к тебе, могу отнестись так, иди на х"Й И ЖРИ ОБЪЕДКИ-я с тобой никогда не встречусь, так как ты мозгоёб и Ущербный тип!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных