"Robbert" сказал:
Липкие, чтобы к клиентам липнуть :wink:
Стерва показала свою экспрессивность не только в выборе музыки к своим выступленияМ, но и ответной реакцией тела на мои направленно-ласкательные прикосновения в нашем с нею танце, в нём я чуть не добавила еще дырочек к ее сетчатому одеянию.
Высокая девушка умело компенсировала тяжесть своих бедер изящно-воздушными взмахами тёмных волос и покачиваниями предплечий.
Очень понравилась (и не мне только) девушка среднего роста, в перерыве между танцами сверкающая длинным белым платьем. Истинно красивое сочетание пропорций тела с достоинствами его форм. Она ловко делала акцент на демонстрацию тела тем, что прикрывала простое лицо прической.
Обоюдное удовольствие от денежек получили мы с девушкой, которую я щекотала купюрами (кстати, это не запрещено в меню). А еще проводила бумажками между ее ягодичек так, как это делают в устройстве для считывания пластиковых карт.
Тонюсенькая девушка в морской шапочке очаровала меня приливами и переливами лежащее-волнующегося у шеста тела. Она звонко настаивала, чтобы Мук что-то ей доказал...После она подошла к моему дивану и встала на нем на колени.
- А докажи теперь ты, - игриво предложила ей я, имея ввиду ее стриптизерское искусство.
- Что, не видно?
- Я не вижу, - ответила я, так как девушка не двигалась вовсе.
- Значит слепая, - бросила она и ушла.
Ее хамоватый ответ разочаровал меня - как клиента заведения.
Vorona же, напротив, высказалась о слишком оценивающе-строгом моем взгляде, да и сама запомнилась подмигивающими глазками, этакой озорной сорокой-растрёпушкой.
В общем девушки не плохо двигались. Но вновь приходится констатировать отсутствие мужских номеров. Имхо монотонность выходов танцовщиц была бы оживлена контрастом с обнаженным телом мужчины.
А шоу с участием одного плейбоя (говорят- единственного) мы не смогли застать. Приехали поздно. Для заведения, работающего в ночь - 2 часа ночи вроде должно было быть рано.
И еще - стриптизерши, тесно-телесно общаясь с клиентами садятся на стол. Это стол, за ним едят (с). Тому, кто сидит напротив, видно как на прижатой к столешнице попке очень хорошо проступают зачатки целлюлита. Не комильфо...