Сауна на Энгельса - гуманизм
Отправлено 23 December 2004 - 14:48
Пешком от "Озерков" - минут 15-20 неспешно, если знать, куда идти.
Не каждый таксист сразу найдет этот домик во дворах - отдельно стоящее между пятиэтажками маленькое здание. Тачку оттуда в сторону метро поймать нереально - глухомань, мимо никто не ездит. Только если по телефону заранее вызывать.
Тел. - 320-12-61, вроде правильно помню.
Недешево, но рекомендую.
Два отделения.
Малое (на двоих - четверых), опробованное:
- чистая и хорошая парилка
- маленький, но неплохой бассейн с гейзером
- хорошие диванчики, стол, телевизор
- одна и тесноватая, но приличная комната отдыха.
Все чисто и вполне симпатично на вид.
Большое отделение (неопробовано, но осмотрено, человек 8-10 могут отдохнуть):
- довольно большой бассейн
- две комнаты отдыха
- бильярд (пул) в хорошем состоянии
и все такое прочее.
Красивее, чем в малом.
Простыни и полотенца (хорошие), одноразовые тапочки и т.п. присутствуют, но оплачиваются отдельно.
Я в малом отеделении за 3 часа (с бельем, тапочками и т.п.) заплатил, кажись, примерно 2 300 руб. Оплату вперед не требуют, но о доп.плате за белье и тапочки не предупреждают.
Недостаток - ограниченный выбор напитков в холодильнике: пивко вроде было, кола, спрайт, больше ничего. Лучше брать с собой. Мы запаслись.
О возможности подгона девочек с баньщиком не разговаривали - был со своей. Мужик вроде нормальный, поведение предельно корректное и обходительное.
Отправлено 23 December 2004 - 15:14
Отправлено 23 December 2004 - 15:35
За инфу о большом отделении спасибо, но оно мне и не надо.
Буду признателен за рекомендации - куда обращаться, если требуется маленькая (на 2-х человек) сауна с бассейном, причем когда заказать ее нужно за два часа или прямо щас, а не за двое суток предварительно по записи.
Отправлено 23 December 2004 - 15:43
Отправлено 23 December 2004 - 15:51
"Знакомства" уж много лет как просматриваю регулярно, но там чего-либо путного в этом смысле немного. В основном либо заведения масштабные (вдвоем неуютно, да и недешево), либо загруженные потоком клиентов - чтоб с гарантией, требуется за день знать время, когда приспичит.
Почему и интересовался отзывами о местах вроде маленького отделения на Энгельса - не чрезмерно известных и не особо загруженных, пусть и не самого лучшего качества. Цена особой рояли не играет.
Отправлено 23 December 2004 - 16:24
Цитата
ее нужно за два часа или прямо щас
..лично я предпочитаю бальшую джакузю..эротичнее бассейна..
Бойконурская 132 - 393-19-83, спрашивать 2-х местный люкс
с ждакузей.. . чисто..телик -музыка..белье-мыло в упаковке..
траходром... недорого..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 23 December 2004 - 17:46
Мне больше нравится "Ринг" на Стачек 75А. Там бассейн не очень, но все остальное, включая две хорошие комнаты отдыха и 800 р. за час мне нравится. Только со своими бабами туда рекомендую. Банщики таких гоблинов предлагают, что только время потеряете.
Отправлено 23 December 2004 - 17:57
Отправлено 23 December 2004 - 18:57
"Прохожий" сказал:
Визитка не с собой. Потом скину. Там еще кухня есть. Можно самим забабахать чай-кофе. Гриль имеется. А еще спорт зал есть. Тенис, бильярд, маты, штанга. Я туда обычно часа на четыре заруливаю. Для большой компании удобно, места дофига.
Отправлено 23 December 2004 - 19:55
"Антуан" сказал:
"Прохожий" сказал:
Визитка не с собой. Потом скину. Там еще кухня есть. Можно самим забабахать чай-кофе. Гриль имеется. А еще спорт зал есть. Тенис, бильярд, маты, штанга. Я туда обычно часа на четыре заруливаю. Для большой компании удобно, места дофига.
Если не трудно, скинь телефончик.
Спасибо.
Отправлено 23 December 2004 - 19:57
Отправлено 24 December 2004 - 03:12
"Фигаро" сказал:
Бываю том районе регулярно в последнее время. Не поделишься телефончиком?
заслуженный ходок СССР
Отправлено 24 December 2004 - 11:41
Всем будет удобно и не потребуется десять раз переспрашивать.
Отправлено 27 December 2004 - 16:53
"Прохожий" сказал:
Всем будет удобно и не потребуется десять раз переспрашивать.
А зачем? Так хоть видно, проявил кто-то интерес к теме или нет. Вот Фигаро удочку закинул, что банька хорошая есть, Быстрый поинтересовался. Но Фигаро телефон не дает, ждет кто еще поинтересуется :lol: :lol: :lol:

Отправлено 27 December 2004 - 18:41
Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся... :c:
Народ
Отправлено 27 December 2004 - 21:19
Цитата
Не поделишься телефончиком?
...прям в голубом, справа от входа все их координаты .. на
небольшом стенде..с фото.. типа реклама..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных