Бабуля ебанько. Ксения 952-266-49-16.Виктория 921-762-88-92.Марина 981-703-64-00
Отправлено 01 April 2018 - 19:58
Отправлено 01 April 2018 - 20:32
Идея конечно хорошая с посещением, но у меня уважительная причина.
Может борода из за неё как раз бабушек лохматит.
Может она ведьма
Пойду рюмку выпью, нервы ни к черту!
Сообщение отредактировал Don Pedro: 01 April 2018 - 20:35
Отправлено 02 May 2018 - 21:38
В принципе, все соответствует тому, что написали предыдущие ораторы.
Вопрос только в том -что "каждый видит по своему" как у того мудреца-поэта:
"...В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое..."
Кому-то эти все сюси-муси-пуси -как плюс в плане приветливости, а кому-то это лишь"актерская игра" с негативным оттенком.
Принимала она в квартире-студии на Варшавской. ТТХ все как в анкете- за 50,грудь троечка, пока еще в тонусе.
Дама приветлива, старательная, пытается подстроиться под каждого клиента ментально, психологически и т.д., иногда явно "перебарщивает".
МБР, анилингус по симпатии без доплаты, сделает массаж -пусть и непрофи, но старается...
но это обычно при повторном посещении, чтобы клиент стал постоянным что-ли?
Чистое белье, полотенце чистое, сухое -респект даме, за гигиеной следит!
Чай, кофе, конфетки..
Но после второго раза желание посетить снова особо не возникает!
Вроде все неплохо.
3а 1500р/час хороший вариант. но ..для первого раза.
А дальше уже каждый выбирает сам!)))
У нее на руссуках актуальны были 2 анкеты:
indi90975 Валерия 921-405-17-89 помимо классики , А/С, МБР по +500р, анилингус +1000р
indi214346 Ольга, 931-975-17-80 массаж с продолжением , плюс з/д +500р, фетиш +500р
А сегодня похоже добавилась еще одна-
indi253514 Виктория 952-266-49-16,
1500р/час, мбр +500р, а/с +500р, анилингус +1000р, урологический массаж +500р, страпон +500р
Те же услуги, что и было , только теперь с доплатой!
Фотки сделаны 5-7 лет назад , узнаваемые черты, и конечно фотожаб присутствует.
Так что, можно посетить и проверить что изменилось с появлением новой анкеты?
Сообщение отредактировал Hunterman: 02 May 2018 - 22:00
Отправлено 04 May 2018 - 16:23
Недавно отметился у данной дамы, шёл строго за ас!
Созвон, ценнег актуален на досухе, 1500 кс и ас +500, мбр не брал так же +500.
Маленькая студия приличная, проблемы с водой, обещала что скоро все будет в норме.
Помылся, предложен чай,кофе, все приветливо, и мило!
Далее сказала после моей не самой удачной помывки( то горячая льёт то тёплая, холодной вообще не было) что время не засекает, типо я не в салоне, да возраст конечно 50+, проблемы с зубами, золотом сверкала, вообщем не для эстетов точно)
В общем пришёл за ас и получил его, шг расшатан, отработала тупо как станок, да и пойдёт за данный ценегг, перед зачихлением, терлась, наверное думала что возбуждала, на самом деле у меня все дымилось, потом облизала мне все окрестности, за анилингус не платил, Ее инициатива)
В общем придти по быстрому получить ас и уйти за 2 рубля подйет.
Хотя она ни куда не торопит.
Да кстати фото достаточно огламурины на сайте.
Любителей бабушек в шг пошатать, то стоит один раз сходить)
Все удачи!!!
Оценки не вижу смысла ставить.
Сообщение отредактировал zastava: 04 May 2018 - 16:25
Отправлено 09 August 2019 - 10:52
Посетил я сие тело аккурат в последний июльский день в среду 31.
Кончил работу и решил слить баллоны- и тут всплывает интересный заяц , правда по возрасту уже очень старый, но мы , тимуровцы, не боимся старых пезд, шашку наголо и вперед.
Теперь по матюрке- лет 50-55 свиду, суетится уж очень, видно, что это дело ей не очень.
Грудь -3, вес -60( сомневаюсь- скорее 70-75), рост 169
Квартирка студия на Варшавской, душевая высокая( у кого коротние ноги- берите табуретку), гели есть, кж тоже.
Встретила в платье, далее одела красные труселя, но выглядит это не очень.
Вообще, если бы не спермотоксикоз , скорее бы всего не остался. Но подкупила цена-1500 рублей, и каждый доп 500 рупий. Как я понял, можно и на меньшее договориться!!!!!
Я брал мбр и анал.
По факту- минет на полшишки, это при том, что у меня не очень большой, старается больше хуй целовать, что ли, чем сосать.
Классика тоже так себе, говорит, что песда у нее узкая и ей бывает в некоторых позах больно.
Анал - еле - еле вошел, стала скулить, что больно, я не изверг, вынул и предложил вылизать мне анус, на что она сразу согласилась. Анилингус схож с минетом- большей целует, чем лижет.
Резюмируя- кончил ей в рот без гандона и ушел. Денег , честно немного жаль, так как вроде и не отлынивает, но жаркой ебли здесь и с огнем не увидеть. Подойдет, кто любит бабушек и ванильный секс. Фото ее
Отправлено 09 August 2019 - 11:01
В 2003-2004 году была бодра и весела)) а вот несколько лет назад был последний раз- уже как у коллеги)
Так больно,так тяжело, так не так..
А годков там пожалуй 60+
Отправлено 09 August 2019 - 11:54
Объединил. jr13
Отправлено 31 August 2019 - 19:21
Сообщение отредактировал TROYAN: 31 August 2019 - 19:23
Отправлено 20 September 2019 - 00:26
Отправлено 10 May 2020 - 21:45
Адрес между Парком Победы и Электросилой (угол Кузнецовской и Варшавской). 1 600 р. классика. Есть допы - анал и МБР, но не интересовался.
По телефону очень приветливая, вежливая. Спросила, что интересует, будут ли особые пожелания? Сказал, что классика, не более, и обязательно полная депиляция. Позвонил за час, но подъехал чуть быстрее - до обещанного времени оставалось 10 минут. Позвонил. Попросила подождать до обещанного часа - мол только из душа вылезла. Ну ладно - подождал. Снова созвон и подъём. Квартира большая, хороший ремонт, чисто, пустовато.
Дама по анкете 56 лет (по факту может чуть больше - до 60). Вес 70 (так и есть). Рост 168 (так и есть). Фото из анкеты её, видимо чуть отретушированы («выровнен» живот), но в целом дама поинтересней. Тело очень хорошее, белое, кожа гладкая, фигуристая - есть талия, живот круглый небольшой, попа круглая как на фото в сетчатом боди.
Встретила в чёрных чулках, узком чёрном платье. Сразу разделся и в душ - там всё аккуратно и чисто. Не успел выйти, как дама очень спешно сняла платье и лифчик и натянула пеньюар. И с этого момента началось «противостояние». Говорю - не люблю в пеньюаре, хочу в лифчике и трусах. Нехотя подчиняется. Начинаю трогать-гладить - отшатывается, останавливает, вообще суетится. Не успел глазом моргнуть - снова уже без лифчика и норовит прилечь. Прошу покрутиться, понагибаться - делает нехотя, спешно, суетливо и опять торопясь поскорее лечь. Возможно комплексует за свою фигуру и не даёт себя рассматривать. Снова куда-то рванула - за сетчатым боди-костюмчиком. Я ей снова - нет, мне только в белье или голая в чулках. Суетливо разделась и бегом ложиться. Пытаюсь припасть к соскам: «ой, больно, ой осторожнее, ой нежнее...». Делаю кучу комплиментов, говорю только на «вы», сдерживаю себя как могу. Снимаю с неё трусы и припадаю к лону - и всё то же самое: «ой осторожнее, не надо так, нежнее, ой колется борода, так не трогать, клитор не сосать, соски не сжимать ...». И в довершение всего - категорически просит не использовать нецензурную лексику! Подчиняюсь. Но настроение падает. Попытки хоть как-то перейти от эротических ласк к животному сексу пресекаются - нельзя сжимать груди, сжимать жопу, раздвигать ягодицы, теребить манду. Сплошные стоны: «медленнее, не спеши, не дави, не нажимай, нежнее...». При этом у неё жевачка во рту. Сказал - выплюнула прямо на паркетный пол. Стала мои соски целовать: «нет, говорю, не надо, они нечувствительные, я клитор Ваш сосать хочу!» Снова начинаются стоны: «Ой нежнее, не так жёстко, не так грубо!» Настроения никакого уже нет. Врождённая интеллигентность не позволяет ни нагрубить, ни просто осадить её. Нахваливает мой член - какой он огромный. К чему бы это? Ну конечно - ей оказывается больно! В результате не удаётся даже войти в неё - две фрикции по половым губам и кончил. К великой радости дамы ухожу в душ, одеваюсь и досвиданье.
Настроение испорчено, удовольствия не получил. Чувство, что меня развели. Попользоваться дамой за свои день не получилось. При том, что сама дама не грубила, не хамила, а просто саботировала. Мне показалось, что у неё такая тактика: задёргать посетителя, сбить настрой и таким образом поскорее отделаться, поменьше самой напрягаться.
Прошу прощение за стиль и оформление - пишу впервые.
Отправлено 10 May 2020 - 22:11
Мадам известная...
Возраст где 49 где 60..
Имхуеца гораздо больше чем 60..
Бывал неоднократно в былинные времена..Лет 10-15 назад была бодра, весела и еблива.. а последние годы да.. стала лениться и выебываться..
Были по ней отчеты.. найду- привинчу ссылку
Сообщение отредактировал борода: 10 May 2020 - 22:12
Отправлено 25 March 2022 - 19:29
сегодня позвонил после нескольких лет, в надежде попытаться присунуть этому зайцу..Чисто для прикола..
Выдает что:
Я, мол,под ником Борода, пишу про неё всякие гадости)))
А как не писать правду? В анкете теперь
58 лет .А даже в анкете пару лет назад было 60? ( А в реале под 70)
Отчеты по ней где-то в "матюрках старших возрастов"
Пыс : к чему Я это всё?
Так, на всякий случай..Если любите мумий 3-ей династии- велкам))
+ То что сестра Нефертити вскрывает номера блядофонов на раз..
Отправлено 25 March 2022 - 20:55
https://amurzone.com/i...opic=92986-эта?
https://amurzone.com/i...owtopic=41422-а это она же?
Может еще есть темы, т.к. работает где-то с 2004-го?
Ну и справедливости ради, не вижу ахтунга. Вроде нигде нет наёбки. Возраст занижен не более 10 лет (думаю, лет на 5).
Отправлено 25 March 2022 - 21:21
Цитата
Цитата
https://amurzone.com/i...opic=92986-эта?
https://amurzone.com/i...owtopic=41422-а это она же?
Может еще есть темы, т.к. работает где-то с 2004-го?
Респект.
Кто ещё найдёт или подтвердит, объединим темы.
Отправлено 25 March 2022 - 22:19
Может Я и погорячился с Ахтунгом, мне похуй,но кому-нибудь может и напряг, что бабушка мониторит телефоны, и стопудова обменивается инфой с " паралельной вселенной"!
Отправлено 26 March 2022 - 03:15
борода (25 March 2022 - 22:19) писал:
Может Я и погорячился с Ахтунгом, мне похуй,но кому-нибудь может и напряг, что бабушка мониторит телефоны, и стопудова обменивается инфой с " паралельной вселенной"!
Она по обоим темам?
ИМХО, она же.
Отправлено 02 August 2022 - 17:48
борода (26 March 2022 - 10:15) писал:
В бизнесе очень давно)) Я был у неё вроде в 2003, а она уже трудилась прилично, судя по рекламе в " рандеву"
Я тоже был послан нах, тк номер мой у нее есть, был 3-4 раза в 2019-2020 году, а потом как-то договорились, забыл реально отзвониться, что все в силе, сказала, так не делают и тд и тп... Недавно звонил, шел сброс, а в вотсапе написала типа "более меня не примет".....))
А так разок даже с днюхой смс-кой поздравляла в 2020....все фото выше её, раз ответила, значит еще в строю. Был да, на парке, угол кузнецовской и Варшавской.
У меня номер 900-634-62-74, и зовут её Ирина. По сексу все очень тихо, спокойно и уныло... Цена была 1600
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных