Раритеты в музыке
Отправлено 01 March 2007 - 02:09
Отправлено 01 March 2007 - 03:10
Прохожий (28.2.2007, 9:08) писал:
Собственно, тема-то затевалась ради того, штоп кто-то мог найти, с помощью друзей, то, чего у него нету, но очень хочеццо.
Буду очень признателен за альбом Point Blanck 1984-го года, если у кого есть.
А исчо - за Royal Hunt 2006-го. Вроде пираты исчо не подсуетились, а оригинального варианта на концерте мне не хватило, есть тока концертный DVD 2006-го.
Если кому надо - есть их относительно редкий альбом 2002 года, там в основном ремиксы и акустические версии старых вещей. Новая версия "Легиона проклятых" ффставляет попуще оригинальной, ИМХО.
Исчо хочу The Mars Volta. У них вроде как на сегодня два альбома вышло, группа из новых. Пираты тож не суетяццо, а группа не настолько интересна, штоп париться и по 15-20 баксов через инет заказывать и ждать.
А что мешает прикупить эти диски в Пурпурном Легионе? По-моему не дороже чем в инете будет. Ладно так и быть. Royal Hunt 2006 у меня есть. В каком виде желаете получить?
Кстати, вопрос по раритетам. Все музмаги обошел, нигде нет диска интересной для меня группы Zventa-Sventana. Может кто поможет? И что удивительно, никто про них не слышал, даже в Фонотеке на Марата,28 не помогли. Странно конечно, но летом они выступали в Петропавловке на джаз-фестивале JazzQ-2006. Неужели никто не посещал это чудесное событие? Я так полных два дня там тусовался. C одной из вокалисток группы, я там даже поболтал и взял автограф. Играют они, как бы это назвать, русский этно-фолк-джаз.
Отправлено 01 March 2007 - 11:15
Point Blanck 1984-го года - в Легионе??? Там про такое и не слышали.
The Mars Volta в Легионе отсутствует как факт. Можно, конечно, заказать и подождать месяцок-другой, ебя себе мозги и тратя время - но во-первых ломает, во-вторых, группа не столь выдающаяся и платить по 15-20 баксов за их CD пока не особо охота. Но интересно. Предпочёл бы для начала в mp3 послушать, а там видно будет.
С Royal Hunt 2006-го проще - в Легионе он действительно был, хотя сейчас вроде нет. Увижу - куплю обязательно, а пока не купил - почему б не содрать в mp3 у кого из знакомых - если это можно сделать без напряга по ходу дела на любой очередной амурской тусовке? За "так и быть" - спасибо, но вообще-то в одолжениях не нуждаюсь

Отправлено 01 March 2007 - 13:01
Кстати, если имеется инет безлимитный, можно же скачать всё что уодно в мп3.
Отправлено 01 March 2007 - 13:19
Links (1.3.2007, 12:01) писал:
Ладно, проехали

Links (1.3.2007, 12:01) писал:
Имеется. Безлимитный, хотя и тормозной. Но скачать можно ДАЛЕКО не всё, что угодно. Из упомянутого мной - разве что Hunt, и то не факт.
Отправлено 01 March 2007 - 21:42
Прохожий, если надо что качнуть - кидай ссылки, у меня вроде не тормозной инет
Отправлено 01 March 2007 - 21:46
модулятор (28.2.2007, 10:09) писал:
Программа e-mule, e-donkey или аналогичные им. Это клиенты для Р2Р сетей. Можно найти много всякого редкого контента.
Вот ссылка на сайт с описанием программы: http://emule-project...eneral.cgi?l=34
Отправлено 05 March 2007 - 21:47
Юбилейный концерт "Автографа" на двух CD.
Это, конечно, не старые записи, но ИМХО звучит не хуже. Специально сравнил с сохранившимся винилом.
Состав фактически старый: Ситковецкий, Гуткин, Беркут, Михалин, Макаревич. В записи принимали участие также Сергей Мазаев (сакс, кларнет), Крис Кельми (орган).
В общем, неплохо у "Автографа" получилось о себе напомнить. Приедут - обязательно на концерт схожу.
Вот ещё:
Пэт Бун (Pat Boone).
Если кто не в курсе – в своё время по популярности уступал только Элвису. Rock Around The Clock, Tutti Frutti… просто мало кто в его исполнении слышал.
Записи 50-х годов.
До сего момента его дисков (если не считать родных забугорных) не видел.
Отправлено 08 March 2007 - 01:33
finder (27.2.2007, 14:24) писал:
Што-нить из раннего, типа
"...Выебли Европу
Рейган и Андропов,
Выебли Европу с двух сторон..."
Вот, смотри, читай.
http://www.liveinternet.ru/community/nosta...r/post28879247/
Пардон, finder - тока щас слазил по твоей ссылке.
Впрочем как и ожидалось. "Это ж бубльгум" (с)
Выложенная там запись - это первая песня из альбома "Наблеватель" (2005 год, хотя записи 2002-го).
Есть он у нас с Дедом - вон рядом даж обложки отсканированные висят. Причём даже этот самый видеоклип (только в приличном качестве) есть на CD в качестве бонуса.
А мы-то с Дедом речь вели о старых альбомах "Народного ополчения":
"Эх, Злоба, эх", 1983
"Лозунги манифестаций", 1983
"Бит заел", 1984
"Новогодие", 1985
"Война", 1986
"Игрушечный мир и его кремация", 1987
Ну, может ещё московский концертник "49 лет в тюрьме, а расстрела не дают" 2003-го года, в клубе Б2 записанный.
Вот это бы где достать.
Отправлено 01 April 2007 - 09:43
Отправлено 17 May 2007 - 11:36
Лежат тут:
http://ifolder.ru/1512609
http://ifolder.ru/1512059
За ссылочку надо б сказать большое спасибо одной девушке из Москвы...
Качаются, правда, дерьмово.
Вот ещё новинки на DVD:
первые два тома из серии "Архив русского рока" (Сергей Фирсов и "Бомба-Питер" выпускают):
- Егор Летов (концерт в Питере, 1994 год, там егор один с гитарой, без группы)
- Янка (уцелевшие записи с нескольких концертов, качество чудовищное, но другого-то вообще нет)...
"Гражданская оборона", юбилейный концерт 2004 г. (ХХ лет группе) в ДК Горбунова. Выпустило "Отделение "Выход", и оформление диска, и качество - более чем приличное. Знал об этом диске и раньше, но надыбал только недавно.
Интересно, что там есть несколько композиций, Егором редко исполняемых и не всем известных: "Хуй на всё на это", "Открове", "Об отшествии преподобного в пустыню"...
Нашёл наконец (только в mp3) концерт в Амстердаме Миши Борзыкина (1988 г.)
В общем песни там почти все известные, хотя и в несколько ином исполнении. Приколо Revolution Леннона и Маккартни в исполнении Борзыкина

Ссылку, где лежит, не помню - но если кому надо, можно посмотреть в гостевухе на сайте "Телевизора", это мне там кто-то сообщил.
Отправлено 21 June 2007 - 13:54
Надыбаны три ранних альбома Андрея "Свина" Панова ("Автоматические удовлетворители"):
Рейган-провокатор + 5 фестиваль
Год выхода: 1987
Песенники и пёсенники
Год выхода: 1988
Претензии не принимаются (2 части)
Год выхода: 1995
Там и "Рейган" есть, и "Надристать", и "Утренничек", "Икра", "Огуречный лосьон" - т.е. именно те песни, что и хотелось найти.
Скачано с http://getalbums.ru/. Пиздатейший сайт, кстати - там дофига ффсего выложено, особенно по части панка (как отечественного, так и зарубежного розлива)

Качается, правда, не очень...
Отправлено 21 June 2007 - 14:44
Отправлено 21 June 2007 - 14:58
finder (21.6.2007, 14:44) писал:
Заранее спасибо. Хотя Янка у меня вроде бы есть вся - всё, что выпускалось. Включая изданный в Австрии диск, архивное видео и т.п.
А вот Умки (Ани Герасимовой) у тебя нет? Мне нужен её альбом "20 лет спустя рукава", а точнее - конкретная песня: "Свобода есть свобода"
Ещё хочу в mp3 полную дискографию Алекса "Рикошета" Аксёнова ("Объект насмешек"). Мне обещали, но пока безрезультатно.
Отправлено 22 June 2007 - 00:27
"Деклассированым элементам"
"Ангедония"
"Домой!"
"Стыд и срам"
Рикошета счас поищу.
Отправлено 22 June 2007 - 00:41
finder (22.6.2007, 0:27) писал:
"Деклассированым элементам"
"Ангедония"
"Домой!"
"Стыд и срам"
Это ффсё есть.
А также:
"Янка и Великие Октябри"
"Продано"
"Красногвардейская"
"Янка в Харькове"
"Концерт в МЭИ"
"Янка и Гражданская Оборона"
"Домой!" - оригинальный австрийский CD
Ну и видео на DVD (от дяденьки Фирсова), конечно: Череповец, Янка и Ник Рок-н-ролл и т.п.
Рикошета (кроме "Сделано в джунглях") - буду очень и очень признателен. От его "Брат - ураган" меня просто прёт и плющит.
Отправлено 22 June 2007 - 12:32
никак не могу надыбать собрание сочинений группы "Ноль" (Федор Чистяков)
везде только отдельные песни
может подскажешь?
Отправлено 22 October 2007 - 12:21
kepka (22.6.2007, 12:32) писал:
никак не могу надыбать собрание сочинений группы "Ноль" (Федор Чистяков)
везде только отдельные песни
может подскажешь?
Чё-та залез я в эту тему после полугодового перерыва...
kepka, вот здесь не всё, но 7 альбомов есть: http://www.mp3-sale....or/536/nol.html
Я себе заказал до кучи, будет надо - у меня перепишешь.
Отправлено 22 October 2007 - 12:33
............
Отправлено 22 October 2007 - 19:34
а еще с маленького цикория угорали..надо скачать освежить память

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных