Раритеты в музыке
Отправлено 11 December 2004 - 08:46
В основном все можно отнести к NEW WAVE или ELECTRO POP интересуют Любые альбомы данных исполнителей
1.Blow Monkeys
2.Mr.Mister
3.Nick Kershaw
4.Bros
5.Living In a Box
6.Orange Juce Jones
7.Benjamin Orr
8.The FIXX
9.Howard Jones
10.Hotel Hanger
11.Matt Bianco
12.Level-42
13.Samantha Fox.
14.Miami Sound Machine
15.Thompson Twins
то что вспомнил на данный момент....рассцелую тех кто поделиться:)))
Сам могу предложить много чего:))
Когда понял что всего не собрать остановился на полном коллекционирование саундтреков к фильмам. в насоящий момент собрано около 600..... потому что родные диски покупать жаба душит:))
Я конечно Не Пианист но коллекция видео составляет около 2000 фильмов....все на DVD. Здесь с раритетами сложнее...Но кое что есть..
по ним запостю отдельно а тов 7 утра как то уже влом печатать:)
Отправлено 11 December 2004 - 22:00
А действительно раритетное, лучше искать в p2p сетях, типа eDonkey.
Отправлено 12 December 2004 - 01:19
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 12 December 2004 - 17:12
Ну и все остальные - тоже :D
Не завалялось ли у кого сандтрека к фильму Hours (Часы) с Кидман?
Там музыку Филипп Гласс написал...найти что-то не могу...
если есть у кого - взял бы напрокат:)...для несанкционированного копирования :)
"Милосердный" сказал:
и не только здесь :)
Отправлено 12 December 2004 - 22:41
Отправлено 13 December 2004 - 01:58
"mazila" сказал:
Филипп Гласс запал мне в душу еще с саундтрека к фильму "Кендимэн", который я считаю великим, не смотря на принадлежность к жанру ужасов. Еще в этом году вышло два триллера, где музыка Гласса - "Забирая жизни" (Анджелина Джоли и Этан Хоук) и "Амнезия" (Эшли Джад).
Свод Небесный будет раздвинут
Пред Душою. И Душу ту
Белоснежные кони ринут
В ослепительную высоту.
Николай Гумилев.
Отправлено 13 December 2004 - 03:32
"mazila" сказал:
Мазила, благодарю за отзывчивость...но я аудио компакт ищу...на МР3 как-то не подсел еще :) ......мне и на Юнону пилить нет смысла... так как в опте если что всегда порыться могу...знаешь ведь :)....
А сегодня днем Аньчик мне нашла его где-то:)...теперь вот ищу слова благодарности :)...и думаю, как мне его в Питер заполучить :)
Отправлено 13 December 2004 - 11:30
"Пианист" сказал:
"mazila" сказал:
Мазила, благодарю за отзывчивость...но я аудио компакт ищу...на МР3 как-то не подсел еще :) ......мне и на Юнону пилить нет смысла... так как в опте если что всегда порыться могу...знаешь ведь :)....
А сегодня днем Аньчик мне нашла его где-то:)...теперь вот ищу слова благодарности :)...и думаю, как мне его в Питер заполучить :)
Отправлено 13 December 2004 - 11:51
Отправлено 13 December 2004 - 15:16
"Пианист" сказал:
"mazila" сказал:
Аньчик скачала тебе в МР3 .а на юноне есть гораздо больше чем на опте сам же знаешь на базе только последнее и популярное там раритеттов не сыскать:(...
Отправлено 13 December 2004 - 15:19
"Anfisa" сказал:
"Пианист" сказал:
"mazila" сказал:
Анфиса так качество то для пробитого Меломана будет совсем не то:)))...я я к МР3 привык на 192кбт если оцифровано хорошо то почти не слышно разницы
Отправлено 13 December 2004 - 16:01
"Пианист" сказал:
Уже нашёл :D
Отправлено 13 December 2004 - 17:25
"A m a r i l l o" сказал:
Amarillo, дык, неужели я плохого посоветую :)...я сам тихо припух от музыки, когда фильм смотрел... сентиментальный стал совсем, что ли :)...вот и начал поиски..
мне лучше бы конечно обычный аудио диск увидеть...всяко удобнее МР3...
и, кстати, аська у меня тоже есть :-P
Отправлено 14 December 2004 - 02:42
позлоупотребляю еще раз хорошим ко мне отношением :)
Мазила, Аньчик - вы же все знаете и можете :)...
Есть еще одна моя давняя зубная боль :)...очень хочу найти еще один саундтрек...мои воспоминания о его прослушивании колбасят меня не по-детски до сих пор...настолько интересная вещь была...но - найти не могу уже несколько лет...а очень хочецца :)
Это Морис Жарр (Maurice Jarre) - папа Жана Мишеля Жарра...
Альбом называется Fatal Attraction...вроде бы 1987 года...музыка к одноименному фильму...
это один из немногих примеров той музыки, под которую можно "видеть"....если нормально отключиться, не о чем не думать и сосредоточится на музыке - то прошибет до родимых пятен :)...
это первый случай в моей жизни, когда прослущивание музыки вызывало чувство настоящего животного страха....которое сменялось чувством необыкновенной эйфории...короче - лучше один раз услышать :)...а картины, которое нарисовало мое воображение - это было что-то с чем-то :)....хочется повторить :)
ежели будет оказия - посмотрите, плиз, в закромах :)...и, может и самим понравится :)
Отправлено 14 December 2004 - 03:01
"Пианист" сказал:
Из Москвы если , то через проводника .... :)
А мне так никто и не помог с Route 66 от DM , R&R такая , да ремиксовая ..... какая угодно , Амарилла помог раз , да я как-то не так ссылкой воспользовался !
В поисковиках не ищутся , только тексты .....
Отправлено 14 December 2004 - 03:12
"LEXUS" сказал:
"Пианист" сказал:
Из Москвы если , то через проводника .... :)
А мне так никто и не помог с Route 66 от DM , R&R такая , да ремиксовая ..... какая угодно , Амарилла помог раз , да я как-то не так ссылкой воспользовался !
В поисковиках не ищутся , только тексты .....
Дык, если бы Аньчик в Москве жила :)..я бы сам приехал туда :)...заодно компакт бы забрал :)...но - почти все интересные женщины покинули Россию :)...навсегда :)
а по поводу Route 66....имхо - в любом сборнике их она есть...у меня минимум пара версий в коллекции есть...
Отправлено 14 December 2004 - 03:23
"Пианист" сказал:
а по поводу Route 66....имхо - в любом сборнике их она есть...у меня минимум пара версий в коллекции есть...
У меня три МР3-шных сборника по 8 часов , и один ремиксовый, нету даже в 101 - концертном , (на кассете ешё когда учился там точно они пели) даже в концертном варианте нет ...
Нашёл на каком-то единственном сайте варианта 4 , только сейчас вспомнил !
Но давно не пользовался карточками , сейчас попробую найти ,( на ВЕБ-МАНИ 14 баксов осталось , надеюсь хватит .....)
Да , точно , вспмнил про Анчика ....
Ну тогда - выслать (пустьзапишет на малюсенький сд , есть такие меньше 8 см , да письмом )
:)
Не думаю , что дорого ...
Отправлено 14 December 2004 - 03:28
Пианист, пока не нашла. Завтра в другом источнике порою.
Лексус, я тебе скачаю...если только пойму. Route 66 - это альбом?А
DM , R&R это что такое? :oops:
Отправлено 14 December 2004 - 03:30
один трек - это оригинал композиции Route 66
другой - beatmasters mix....
короче - дай знать, ежели что...
Отправлено 14 December 2004 - 03:34
"Аньчик" сказал:
DM , R&R это что такое? :oops:
Нет Route 66 это песня , помоему 86 года , когда у Депеш Мод (ДМ) был турне по Америке , это правда не их песня , они её перепели в стиле Рок энд Ролл (R&R)....
Оч уж мне нравится :)
А если замиксованная с Бехаинд ТНЕ вилл ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных