Мой финальный аккорд
октябрьского Мск блуда пришелся на первый день ноября.
Котенок-Ксюша.
Ксюша. 24 года.

(Телефон выше в названии) 162-45-2.
Цена. 3500 час , 7000 два часа, ночь 13000.
Услуги: Секс классический, Минет в презервативе, Минет глубокий, Куннилингус, Игрушки, Ролевые игры, Услуги семейной паре, Окончание на грудь, Окончание на лицо, Стриптиз не профи, Лесби-шоу легкое, Страпон, Лесби-шоу легкое, Страпон, Золот. дождь выдача, Фетиш.
Нашлась мною Ксюша, на досуговых сайтах Мск, и чуть позже прочел и пост выше, о ней. Созванивался на неделе с ней раз несколько, но то уже было поздно и "прием окончен", то мне как-то рано. Вообщем, похоже, за неделю уже стали узнавать друг друга по голосу. Но так как я обычно звонил ей ближе к глубокой ночи, переносы встречи меня не ломали, а договариваться на “завтра” я сам не предлагал по причинам активного трудового, общественного и личного (это не про семейное).
И вот в последний мой день перед отъездом в Питер, буквально, за часов пять до поезда, на ход ноги как говориться, решил я сходить. Набрал ей еще в первой половине дня и вечером был принят.
Через дом от м. Коломенской, а вернее через мини торговый центр, до которого не добралась, пока, крепкая рука нового столичного градоначальника, стоит многоэтажка
, где и обитает девушка. Объяснила понятно, лишь пред подъездом перезвонил, кодировку дверную спросить.
Лифт. Этаж. Дверь. Ксюша.
Узнаваема. Про прыщики, как было написано в посте выше, есть малеха. В остальном - очень ладненькая, миниатюрная и ее двойка грудь, на ее маленьком теле, смотрится даже больше. Юбчонка и футболочка, так встретила и под футболкой грудь смотрелась очень даже ммммммм! Предложила чая-кофе-печенье-шоколад (может от шоколада прыщики?-))). Курит по ее словам редко, но со мной покурила.
Пол часа, наверное, пили чай, трепались не запарно, историями из тяжкой жизни украинок видимо уже не грузит, уже все всем рассказала. В анкете написано, что 23, но по ее минитюаризации, я бы (имхо) дал меньше. Сама сказала, что 24 уже исполнилось. Присутствует легкий акцент-говор. Сама с Крыма. Допив и перекурив, я пошел омываться. Квартира не хоромы. Снимает. Но для работы купила себе кровать, и еще, какую то мебель, для жизни. В ванной присутствуют все предметы для омовения и средство антисептическое. Полотенце свежее и пушистое. Вообще норм.
Пока я оглядывал комнату, она сбегала сполоснуться и сделала это очень оперативно. Время засекала по началу интима, на сколько я понял, судя по часам. Так как она стопроцентная
инди, cама засекает, cама образно говоря, себе и звонит.
Далее по процессу. После целований, приступает к окрестностям и надеванию преза ртом и помогала руками . Минет нежный, но как написал и предыдущий оратор, без феерии, а сравнить мне тут уж было с кем. Вообщем нормальный минет. На хорошо.
Куни входи в стоимость времени. Все у нее чисто-не запашно-гладко и юношески узко. Хотя говорила, что в бизе не первый год и в салонах работала, и с напарницей, но теперь старается фигачить не от заката до рассвета и бережет себя. В чем я убедился, когда звонил поздно. Потом перешли к вагинальности. Тут приветствуются совершенно любые позы. Мокнет сама и постанывает, но скромненько, хотя в оргазмичные моменты давала себе волю. Вид сзади чуден, ее красивой небольшой попкой и нимфеточным телом. Грудь и в близком общении с ней (грудью), оказалось на мой вкус хорошей. После того как отстрелялся, поухаживала за мной и прилегла, обняв и став поглаживать. Душевно так, прям слеза счастья и умиротворения наворачивается.
Немного поболтав о том, о сем, решили повторить и повторили заход.
Вообщем действительно, cходил как к хорошей знакомой, к которой ходишь иногда чай попить и совокупится при случае. И тут все это присутствовало.
И чаем напоила, и похоть удовлетворила и к груди прижала и нежно поласкала. Так что душевно сходил и возможно по приезду как нибудь еще зайду. Может быть.
После помывки попили еще чаю, поболтали и разошлись.
В квартире живут два котенка, но ничем не пахнет, об их присутствии я узнал, когда они, прячась, пришли на меня смотреть.
Ксюша сама как котенок. Нежна и душевна. Такая вот имха.
Сообщение отредактировал Comedian: 04 November 2010 - 20:26
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин