С одной стороны у каждого своя правда, НО!
Мне лично не жалко денег за качественный товар или услугу нигде! Но и лоха из себя делать не позволю! Прав Макар - скидку можно сделать по разному: на подавись или спасибо, мы Вас ценим!
И дело не только и не столько в фотах, сколько в отношении и в атмосфере которую создают сотрудницы салона! для меня это самое важное! никогда не забуду, как лет уже ндцать назад. когда не было никаких журналов и инетов, совершенно случайно волей обстоятельств оказался в салуне. Честно говоря не собирался там ничего делать в силу полной вымотанности женой.

Дьявол в мелочах... Любое дело состоит из мелочей. Какие фотки, как повесили, как ответили по тлефону. как встретили, как отнеслись, как сказали, как посмотрели - вот цепочка из которой все складывется. ИХМо - ожидание удовольствия, зачастую, слаще самого удовольствия! А еще учтите, что поход по салунам - это дело неодобряемое как с точки зрения закона, так и с точки зрения морали общественной и т.б. - религиозной! Это мне, например, пофиг - я в полукриминале всю жизнь туссуюсь, а для многих - это проблема! А тут тебе левое фото, хамоватый админ с пренебрежительным взглядом, заспанные фейки прячущиеся друг за друга... и 100 баксов в час!