обман с фото
Отправлено 29 November 2009 - 17:26
например Зоя - http://amurbab.com...&do=one&id=3077
Был в этом салоне на Добролюбова. Ну НЕТ там такой и не было! И в ветке про салон подтвердили. Уберите нах анкету чтоб людей не путать.
Отправлено 29 November 2009 - 19:19
Oleg_M (29.11.2009, 16:26) писал:
Был в этом салоне на Добролюбова. Ну НЕТ там такой и не было! И в ветке про салон подтвердили. Уберите нах анкету чтоб людей не путать.
Oleg_M, убрать анкету с сайта никто не может, если нет веских причин. Смотри на фото проверено или нет.
Отправлено 29 November 2009 - 19:24
снежный человек (29.11.2009, 18:19) писал:
Oleg_M, убрать анкету с сайта никто не может, если нет веских причин. Смотри на фото проверено или нет.
а разве это не веская причина?!
если товара нет зачем вводить в заблуждение покупателя?
Отправлено 29 November 2009 - 21:33
И больше вам бороться не с кем - левые фото только у нас ? ) И всегда ли все работают по оригинальным фото - хотя и пытаемся делать оригинальные , но всё же левые рулят . Не можем же мы поставить фото оригинальные девушек с лицом - у них же и личная жизни имеется . Или обязаны? ))
Отправлено 29 November 2009 - 22:08
Антея (29.11.2009, 20:33) писал:
И больше вам бороться не с кем - левые фото только у нас ? ) И всегда ли все работают по оригинальным фото - хотя и пытаемся делать оригинальные , но всё же левые рулят . Не можем же мы поставить фото оригинальные девушек с лицом - у них же и личная жизни имеется . Или обязаны? ))
Мнение Олега_М не разделяю, но и ваше высказывание уж больно того-самого... что значит, что левые рулят? что значит не можем? Как за бабки ибаццо так на личную жизнь пох, а как не вводить в заблуждение... так сразу уже и не обязаны...
Отправлено 29 November 2009 - 23:01
Конечно, не обязаны.
Но вот указывать в анкетах вместо стыдливого "фото не проверены" реальное "фото - типаж" было бы очень неплохо. Дабы не вводить народ в заблуждение. А если несколько раз в отзывах написали, что ничего похожего в салоне нет - менять "типажное" фото на более-менее соответствующее реальности. Да и сделать фото с закрытым лицом тоже проблема невеликая, кто хочет - так и делает.
Отправлено 29 November 2009 - 23:18
А что касается удаления левых фоток - вряд ли это возможно, администрация сайта не несет ответствености за то что им присылают, это все таки на совести рекламодателей. Другого выхода чем проверено-непроверено я не вижу.
Отправлено 29 November 2009 - 23:21
Motanik (29.11.2009, 21:08) писал:
Мнение Олега_М не разделяю, но и ваше высказывание уж больно того-самого... что значит, что левые рулят? что значит не можем? Как за бабки ибаццо так на личную жизнь пох, а как не вводить в заблуждение... так сразу уже и не обязаны...
Имеется ввиду , что в левых фото не нужно прятать лицо и они более открытые ( психология наверное ) и по статистике звонков с них больше , хотя если бы была возможность поставить оригинальные фото с лицом .... ух , левые фото и рядом бы не стояли .
Отправлено 29 November 2009 - 23:27
Прохожий (29.11.2009, 22:01) писал:
Конечно, не обязаны.
Но вот указывать в анкетах вместо стыдливого "фото не проверены" реальное "фото - типаж" было бы очень неплохо. Дабы не вводить народ в заблуждение. А если несколько раз в отзывах написали, что ничего похожего в салоне нет - менять "типажное" фото на более-менее соответствующее реальности. Да и сделать фото с закрытым лицом тоже проблема невеликая, кто хочет - так и делает.
А мы так и делаем) - проверенные фото находятся в теме ( не знаю как это называется - внизу под моим текстом ссылки и на сайте русдосуг . ком . В остальных местах с оригинальными фотками с закрытым лицом несколько тяжеловато выдержать конкурс красоты против инетовских фото и это с учётом немалых материальных затрат по рекламе.
А если указать , на фото , что оно типаж - наверное, оно работать не будет , хотя у нас на Добролюбова,21 подобных блонди - 4 девушки: Соня , Дина , Арина и новенькая Оля ( пока без фото) .
Отправлено 29 November 2009 - 23:52
Антея (30.11.2009, 1:27) писал:
ситуация двоякая на самом деле.
на типажные фотки/фотоподбор может случайно придти.. отец, брат родной /двоюродный ,сват, знакомый родителей, однокурсник...... тогда будет реально Ахтунг..... объясните феям.....

говорю не понаслышке- неск. недель назад в салон ко мне пришел мой двоюродный брат, с другом.
к салону претензий не имею....т.к. ребята позвонили на один из моих личных номеров..... там были типажные фотки в анкете у меня, и написала "салон" ( я район другой пробивала на предмет спроса) .
Заманила их по телефону на двух блондиночек, сюси-пуси. ..они и пришли

Они остались, со мной и второй девочкой.
До сих пор перевариваю ситуевину....как стыдно....., и сквозь землю мне нЕкуда провалиться было (2 другие девочки ушли на ночную дискотеку)
шок, тихая истерика у мну ...... почти сразу увела его друга в др. комнату- потому что стыдно при таких обстоятельствах встретиться с братом
извиняюсь за флуд в админ. разделе ......

Отправлено 30 November 2009 - 00:30
Прохожий (29.11.2009, 22:01) писал:
"Типаж" - столь же стыдливый эвфемизм, как "фея", "прелестница" и "не проверено". На самом деле, типаж=не проверено=фуфло, и песать следует "фото - фуфло". И фильтр предусмотреть "только с нефуфловыми фото"
И указывать сие на омуре ИМХО, обязательно. Главный аргумент - ресурс должен работать по понятиям биза. Все - только и сугубо ИМХО, поскоку дюже далек от "понятий биза". Просто не люблю, когда держат за идиота. Что на сцукосайтах, что в телевизоре.
Отправлено 30 November 2009 - 00:38
Суть в том, что еду то я не на салон, а на САБЖ.
И естественно настроение портиться.
Не хотят феи светить личиками- не надо, есть маски, есть фотошоп.
Сообщение отредактировал аффидзирен: 30 November 2009 - 00:39
Отправлено 30 November 2009 - 00:51
Маленькая Люся (29.11.2009, 22:52) писал:
Антея (30.11.2009, 1:27) писал:
ситуация двоякая на самом деле.
на типажные фотки/фотоподбор может случайно придти.. отец, брат родной /двоюродный ,сват, знакомый родителей, однокурсник...... тогда будет реально Ахтунг..... объясните феям.....

говорю не понаслышке- неск. недель назад в салон ко мне пришел мой двоюродный брат, с другом.
к салону претензий не имею....т.к. ребята позвонили на один из моих личных номеров..... там были типажные фотки в анкете у меня, и написала "салон" ( я район другой пробивала на предмет спроса) .
Заманила их по телефону на двух блондиночек, сюси-пуси. ..они и пришли

Они остались, со мной и второй девочкой.
До сих пор перевариваю ситуевину....как стыдно....., и сквозь землю мне нЕкуда провалиться было (2 другие девочки ушли на ночную дискотеку)
шок, тихая истерика у мну ...... почти сразу увела его друга в др. комнату- потому что стыдно при таких обстоятельствах встретиться с братом
извиняюсь за флуд в админ. разделе ......

Даааа, а стояло бы оригинальное фото с лицом - они бы не пошли , что бы не ставить сестрёнку в неудобное положение... ))) А , серьёзно, то и на типажах запалиться, конечно , тоже можно , но реже. У нас недавно девушка ( с оригинальным фото и закрытым лицом ) запалилась на туфлях - всяко бывает.
Отправлено 30 November 2009 - 01:07
Антея (30.11.2009, 2:51) писал:
брат двоюродный и не шел, на мои оригин. фото.
первый раз так нарвалась по типажным фото, за много лет
Стресс был сильный у обоих в итоге

оно надо?- не надо.
Правильней свои фото, но личико можно закрыть. (имхо)
Отправлено 30 November 2009 - 01:10
А вот форум это всё же некий реверанс в нашу(ходоковскую) сторону.
Дак мы тут как раз это и обсуждаем, где что левое.
И боремся с этой левотой по мере наших скромных сил.
А насчет конкретных фоток и анкет. - "я согласен с Арамисом(С)" - надо внимательно смотреть проверено фото или нет.
Отправлено 30 November 2009 - 01:27
Маленькая Люся (30.11.2009, 0:07) писал:
Антея (30.11.2009, 2:51) писал:
брат двоюродный и не шел, на мои оригин. фото.
первый раз так нарвалась по типажным фото, за много лет
Стресс был сильный у обоих в итоге

оно надо?- не надо.
Правильней свои фото, но личико можно закрыть. (имхо)
Сочувствую. У меня в практике - одна приехала к своему парню на мальчишник в сауну ( свадьба у них намечалась ) , а другая к одногрупникам - студентам ...
Отправлено 30 November 2009 - 01:43
Вопрос по фоткам был.
Отправлено 30 November 2009 - 02:09
Akaki (30.11.2009, 0:43) писал:
Вопрос по фоткам был.
Да, вот , по оригинальным могут узнать друзья , родственники и различные близкие люди.
Да и Люсю поддержала - попала на левых фото. А были бы оригинальные там фото - каков бы был исход ?)
Отправлено 30 November 2009 - 02:43
снежный человек (29.11.2009, 18:19) писал:
На не любимой здесь хуямбе, достаточно жалобы пользователя на то , что фотки не соответствуют действительности и анкету банят. Я знаю какое сейчас услышу возражение ... ах потенциальные происки конкурентов и т. д. Нет проблем. Доверие к группе Ходоки имеется? Баньте по ходотайству ХОДОКОВ. Но ведь деньги, деньги...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных