Бывшие участницы "шоу"!
Отправлено 21 November 2009 - 00:30
Отправлено 21 November 2009 - 01:43
Отправлено 21 November 2009 - 15:09
Viktoria_Secret (7.11.2009, 11:13) писал:
Сдается мне, пиздишь ты Викочка. Работаешь ты на Камушках по сей день. И кстати совсем даже неплохо

Отправлено 22 November 2009 - 11:39
wizardofgas (21.11.2009, 1:45) писал:
Ну я же не прошу полный квартальный отчет о проведенной работе, особенно о жене. Со статистикой, процентом перевыполнения плана, сравнением с аналогичным периодом прошлого года и сексуалистическими обязательствами на будущий год. Если есть, что рассказать о ситуации в целом или есть интересные случаи, то в свободное время можно было бы черкануть, внести свой вклад. Я тоже далеко не обо всем рассказываю, если только что-то интересное или новое.
Отправлено 25 November 2009 - 12:52
Доктор Веб (22.11.2009, 2:11) писал:
Как было бы хорошо, если бы можно было выдать желаемое за действительное! Но, к сожалению, это не в ваших и не в чьих-либо силах. Нет, я не работаю в ФМ давно.
В ФМ работала, когда главным администратором сети была Л.Н. Но, я слышала, её уже давно уволили. Кстати, интересно, а за что? Вроде такая тётка была...
Отправлено 25 November 2009 - 13:28
Отправлено 25 November 2009 - 15:03
фотомодуль (25.11.2009, 13:11) писал:
"обожравшийся кот перестает мышей ловить"- ну когда сметанка просто так наливается.. уловила?
Я поняла тебя!
Чтож... каждому своё! Но лично со своей стороны - она мне нравилась, с ней всегда и обо всём можно было договориться!
Отправлено 25 November 2009 - 19:02

Отправлено 25 November 2009 - 20:24
Отправлено 26 November 2009 - 08:58
болт (25.11.2009, 18:01) писал:
О том, что выгнали, я слышала давно. Ещё в Питере была. Не знаю, может потом восстанавливали и опять выгнали.. Это не интересно мне. А сейчас не знаю, как поживают ФМ, так как связь ни с кем не поддерживаю. если только на форуме!
А форум этот, если честно, меня оочень забавляет! у вас здесь своя жизнь: очень важные отчёты о том, кто? как? сколько? понравилась... не понравилось...у кого длиннее.. толще.. больше.. кто как сосать умеет, а кому ещё учиться и учиться.. Продолжайте в том же духе! Это важно знать всем нам) ах-ха -ха-х))))

Ded (25.11.2009, 19:24) писал:
Нет, картошку я только покупаю))
Отправлено 26 November 2009 - 12:06
Интересные времена.
Отправлено 26 November 2009 - 14:04
Отправлено 26 November 2009 - 19:16
Viktoria_Secret (26.11.2009, 7:58) писал:
А я всегда говорил, что теткам полезно форум почитать, тут смеяться нечего.
А вот в отношении радужных воспоминаний, ну не знаю что вас так вдохновляет, атмосфера праздности и безделия? А именно такое впечатление складывается у меня по рассказам абсолютно разных работниц. Да и не только по расказам а по самой логике работы в структуре с четкой дисциплиной и четким графиком, очень трудно сочетающимся с какой-нибудь другой деятельностью.
Да, для потребителя такая структура безукоризненна. Да, для решения девушками каких-то срочных финансовых проблем - наверное тоже. Но, как мне кажется, для определения какого-то периода как лучшего, необходима еще и духовная составляющая. Так я всегда считал.
Отправлено 26 November 2009 - 21:52
Ted (26.11.2009, 18:16) писал:
Viktoria_Secret (26.11.2009, 7:58) писал:
А я всегда говорил, что теткам полезно форум почитать, тут смеяться нечего.
А вот в отношении радужных воспоминаний, ну не знаю что вас так вдохновляет, атмосфера праздности и безделия? А именно такое впечатление складывается у меня по рассказам абсолютно разных работниц. Да и не только по расказам а по самой логике работы в структуре с четкой дисциплиной и четким графиком, очень трудно сочетающимся с какой-нибудь другой деятельностью.
Да, для потребителя такая структура безукоризненна. Да, для решения девушками каких-то срочных финансовых проблем - наверное тоже. Но, как мне кажется, для определения какого-то периода как лучшего, необходима еще и духовная составляющая. Так я всегда считал.
А я тебе объясню, что "вдохновляет". Но не обо всех "работницах", а о себе. Дело в том, что я никогда не вписывалась в массовость. У меня было сугубо индивидуальное отношение к "работе в ФМ". У меня всегда был чёткий план действий для того, чтобы преимущество всегда было на моей стороне (попробую объяснить). То есть, чтобы ФМ дали мне больше, чем отдала бы им я. Это касается не только финансовой составляющей вопроса, но и очень важного психологического аспекта, а так же собственного развития.
Не мудрено, что такая работа очень истощает в итоге. Опишу чёрный случай, чем всё может закончиться. "Труженница" начинает отставать в развитии, так как сидит там, темы разговоров всегда одни и те же, плюс алкоголь в избытке и не только алкоголь. Интересы сводятся к минимуму. Появляется нервозность, не погодам. А так же разные неприятные болезни, Про герпес я вообще молчу (целуйтесь на здоровье). продолжать не буду....
Так вот, прекрасно зная горькую правду жизни, я никогда бы не позволила бы развиваться своему жизненному пути по такому сценарию. Именно поэтому и был чёткий план. Я не работала чаще 2-3 дней в неделю, точнее не дней, а ночей, я приходила всегда к вечеру и утром уходила, в университет на учебу. наступают выходные, вы приходите отдыхать, и я прихожу, вы платите деньги, я их получаю. Плюс, дорогие мои мужчины, вы никогда не скупились на чаевые! За это вас люблю. Плюс, я всегда контролировала количество алкоголя у себя в крови, никаких наркотиков, и я никогда в жизни не курила и не курю, и не собираюсь.) Плюс, вы, мужчины, далеко не глупый народ и являетесь отличными собеседниками, мне с вами всегда было очень интересно, порой такие вещи рассказываете... впечатляло, плюс определённый уровень мастерства в сексе, начинаешь улавливать, что мужчине нравится, а что нет. Очень в личной жизни теперь пригождается)). Ну, и плюс к тому, что я в совершенстве знала англ.язык, все америкосы и другие иностранцы были моими. Честно вам признаюсь, русские мужчины - лучшие мужчины).
Вы говорили про "атмосферу праздности и безделья" - это здесь абсолютно не при чём и ни к чему! И знаете, не смотря на ваше изначально предвзятое отношение к моей персоне ввиду моего прошлого опыта (о котором я сама вам поведала), я всё же уже многого сама добилась.... и хоть пишу и разговариваю грамотно, в отличии от.... И не матерюсь почти (язык не поворачивается), не пью, не курю, чего и вам желаю, дорогие мои мужчины!
С уважением, Ваша Вика.
Отправлено 26 November 2009 - 22:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных